dsl nun mit 1 gb volumen

Dieses Thema im Forum "Internet, lokale Netzwerke und Wireless Lan" wurde erstellt von traster, 30.12.2004.

  1. #1 traster, 30.12.2004
    traster

    traster Routinier

    Dabei seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    0
    hi zusammen
    hatte bis vor kurzem noch eine dsl flat ohne begrenzung
    so nun hab ich dsl mit 1 gb frei volumen (natuerlich im ersten monat voll ueberschritten)
    jetzt meine fragen :
    1. habe ein router und das dsl modem
    was muss ich ausschalten damit kein traffic erzeugt werden kann ?
    2. gibt es unter linux ein traffic counter ? wenn ja zaehlt der auch das von der
    console ? oder nur unter x ?
    3. habe alles von arcor
    gibt es bei arcor die moeglichkeit sein traffic ueber die hp zu kontrolieren ?
    4. wieviel traffic erzeugt ein linux ca. wenn man nichts runterlaed ?
    webside aufrufen / chatten / email und das bei drei std. laufzeit
    mfg traster
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. hopfe

    hopfe Haudegen

    Dabei seit:
    01.04.2003
    Beiträge:
    733
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Aachen
    3. Über die Arcor-webbill-Homepage kannst du deinen verbrauchten Traffic abfragen.
    Wenn du bei der Monatsübersicht nach Anschluß summierst, solltest ein brauchbare Zahl bekommen.
     
  4. #3 traster, 30.12.2004
    traster

    traster Routinier

    Dabei seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    0
    ja danke
    hab mich mal bei webbill registriert
    mal schauen ob es das erhoffte bringt
    mfg und vielen dank fuer die schnelle erklaerung
     
  5. #4 campylobacter, 30.12.2004
    campylobacter

    campylobacter Tripel-As

    Dabei seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Pro Stunde Internet verbrauche ich ca. 15-20MB. Ist sicher kein allgemein gültiger Wert, aber vielleicht eine kleine Richtlinie.
     
  6. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

dsl nun mit 1 gb volumen

Die Seite wird geladen...

dsl nun mit 1 gb volumen - Ähnliche Themen

  1. Ubuntu Sound Probleme: Volumen

    Ubuntu Sound Probleme: Volumen: Also mein sound funktioniert super! Aber: Wenn ich z.b beim maser volumen (unter ubuntu) runter stelle macht der sound nicht mit.... heißt, ist...
  2. Volumenzähler

    Volumenzähler: Hi, ich bin auf der suche nach einem grafischen traffic monitor für linux. habe schon vnstat entdeckt, aber der is leider nicht grafisch. gibts...