DSL-Einwahl

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von Ritschie, 10.09.2003.

  1. #1 Ritschie, 10.09.2003
    Ritschie

    Ritschie SuSE-User

    Dabei seit:
    10.09.2003
    Beiträge:
    1.216
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    D-Bayreuth
    Hi @all,

    ich hab heute SuSE 8.2 mit Gnome installiert. Hat auch alles gut geklappt.

    Nur mit der Einwahl in´s Internet stell ich mich anscheinend etwas an :-)

    Könnt Ihr mir Tips geben, wie ich DSL konfigurieren muss und vor allem, wo ich unter Gnome ein Einwahltool finde?

    Ich hoffe, das wurde nicht schon 1000mal beantwortet. Hab auf die Schnelle nix gefunden.

    Würde mich über Antworten freuen.

    Gruß,
    Ritschie
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. itsme

    itsme wennpcnutzerdannlinux

    Dabei seit:
    26.04.2003
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Normalerweise würde ich sagen: Bemühe mal YAST.
     
  4. #3 Diabolo, 04.10.2003
    Diabolo

    Diabolo Tripel-As

    Dabei seit:
    10.03.2003
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich/Kärnten
  5. MTS

    MTS Kaiser

    Dabei seit:
    09.11.2002
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW, Bochum
    itsme hat da schon recht ... nimm einfach yast2 (das hat doch auch so nen kontrollzentrum ...)
    geh da auf internet und richte die verbindung ein.
    Fertig ... ;)
     
  6. #5 redlabour, 05.10.2003
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    LOL - die Hoffnung ist vergebens ! YAST - hat einen Assistenten.
    Vielleicht erstmal wenn auch nicht suchen wenigstens probieren ?
     
  7. #6 damager, 05.10.2003
    Zuletzt bearbeitet: 06.10.2003
    damager

    damager Moderator

    Dabei seit:
    27.08.2003
    Beiträge:
    3.065
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Munich
    *kopfschüttel*
    warum versuchen die leute mit gewaltz "nix lernen" zu wollen? ?(

    will keinem auf die füsse tretten ...aber so ein wenig eigenen-elan kann man wohl verlangen :evil:

    1. selber probieren
    2. http://sdb.suse.de
    3. http://www.google.de
    4. forum posten...
    sowas sollte doch drinnen sein.

    sorry: i know, ist hier wohl etwas off-topic
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

DSL-Einwahl

Die Seite wird geladen...

DSL-Einwahl - Ähnliche Themen

  1. DSL-Einwahl - BreitbandInternet ohne Einwahl - Verständnisfrage

    DSL-Einwahl - BreitbandInternet ohne Einwahl - Verständnisfrage: Hallo zusammen, ich habe mal eine Verständnisfrage, die mir schon längere Zeit durch den Kopf geht. Bitte korrigiert mich, wenn ich da etwas...