Druckproblem in Mozilla 1.3

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von miret, 29.03.2003.

  1. miret

    miret im Ghost-Modus
    Moderator

    Dabei seit:
    19.06.2002
    Beiträge:
    3.031
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Seit ich mozilla 1.3 drauf habe, kann ich mit Mozilla nix mehr ausdrucken. Kurzzeitig war es mal wieder möglich, da ich den Druckbefehl geändert hatte, aber jetzt macht er's wieder nicht!X(
    postscript/default und als Befehl usr/bin/lpr hab ich da stehen und das reichte bisher immer aus und wie gesagt, auch kurz bei dem hier! Aus anderen Anwendungen heraus klappt alles! Druckvorbereitung geht auch bis 100% und das war es dann!
    Weiß jemand Rat????(
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Wenn du KDE drauf hast, probier mal mit dem Befehl kprinter (im Mozilla eintragen) zu Drucken !
     
  4. miret

    miret im Ghost-Modus
    Moderator

    Dabei seit:
    19.06.2002
    Beiträge:
    3.031
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Klar, der kprinter-dialog. Den hab ich auch im openoffice schon erfolgreich eingesetzt!
    Und tatsächlich, der Dialog öffnet sich und ich gebe den Befehl zum Drucken und.......es passiert wieder nix!
    Als wenn mozilla die Druckbefehle ins Nirvana schickt, den auch als unerledigte Druckaufträge tauchen die nicht auf! Seltsam, seltsam!!!:rolleyes: ?(
     
  5. #4 stargate, 30.03.2003
    stargate

    stargate systemengineer[MOD]

    Dabei seit:
    02.12.2002
    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Wenn UPS aktiv, verwendete XPP in dem
    print-command von Mozilla

    ;)
     
  6. miret

    miret im Ghost-Modus
    Moderator

    Dabei seit:
    19.06.2002
    Beiträge:
    3.031
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    ?( Ähhhhhh, was bitte?:D
    Kannste mir das mal genauer erklären?
     
  7. #6 stargate, 30.03.2003
    stargate

    stargate systemengineer[MOD]

    Dabei seit:
    02.12.2002
    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Ja ,

    Mozilla --} Print --} Printer (Properties) --
    Print Comannd old=lpr New=xpp das
    wars.

    Über XPP können auch alle configurierten
    Drucker angesprochen werden.
     
  8. miret

    miret im Ghost-Modus
    Moderator

    Dabei seit:
    19.06.2002
    Beiträge:
    3.031
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Hmmmm! Klappt leider genauso wenig! Gleiche Reaktion, also keine Reaktion! Es bleibt merkwürdig!:(
     
  9. #8 stargate, 30.03.2003
    stargate

    stargate systemengineer[MOD]

    Dabei seit:
    02.12.2002
    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hast Du event. alten Schrott im Spooler
    für den Drucker stehen ?
     
  10. miret

    miret im Ghost-Modus
    Moderator

    Dabei seit:
    19.06.2002
    Beiträge:
    3.031
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Nee! Eben nicht! Das war das erste, wonach ich geguckt hatte.
    Aus ALLEN anderen Anwendungen heraus klappt das drucken ja auch!
    Ich kann natürlich den konqui aufmachen und von da aus drucken, aber das kann es ja wohl nicht sein....
    weiterhin seltsam...
     
  11. #10 stargate, 30.03.2003
    stargate

    stargate systemengineer[MOD]

    Dabei seit:
    02.12.2002
    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Da bin ich im Augenblick auch etwas ratlos,
    ich würde mozilla nochmals deinstallieren
    und wieder neu installieren

    sux --} yast -i *.rpm --} SuSEconfig ;)
     
  12. miret

    miret im Ghost-Modus
    Moderator

    Dabei seit:
    19.06.2002
    Beiträge:
    3.031
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Das werde ich wohl mal machen, wenn ich etwas Lust und Zeit dazu habe. Aber wie gesagt, ist kein Weltuntergang!
     
  13. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. miret

    miret im Ghost-Modus
    Moderator

    Dabei seit:
    19.06.2002
    Beiträge:
    3.031
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Also, ich hatte gerade Lust und Zeit:D , hat aber nix genutzt, immer noch die selbe Scheiße!
     
  15. #13 stargate, 31.03.2003
    stargate

    stargate systemengineer[MOD]

    Dabei seit:
    02.12.2002
    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Ist mir ein Rätzel, habe Mozilla von 1.2.1 auf 1.3 upgedatet und alles läuft.

    Mal geprüft ob die Abhänigkeiten (Yast) stimmen.
     
Thema:

Druckproblem in Mozilla 1.3

Die Seite wird geladen...

Druckproblem in Mozilla 1.3 - Ähnliche Themen

  1. Druckprobleme mit Maple11

    Druckprobleme mit Maple11: Hey! Hab ein Problem mit Maple11. Ich habe Ubuntu 7.04, Feisty Fawn, auf meinem Rechner installiert. Nun habe ich für die Uni ein paar Sachen...
  2. Druckproblem beim brother DCP-110C

    Druckproblem beim brother DCP-110C: Habe bei meinem Drucker die Tintenpatronen getauscht, seit dem druckt er kein Rot mehr. Habe schon mehrmals mit automatischem Reinigungsprogramm...
  3. Druckproblem - Sarge3.1 - PDF

    Druckproblem - Sarge3.1 - PDF: Hallo zusammen, ich drucke über einen Netzwerkdrucker, den ich über lpr bzw. direkt über die IP-Adresse ansteuere. Ich kann im...
  4. Druckprobleme

    Druckprobleme: Hi ich hab ein problem mit meinem drucker, wenn ich was aus dem internet ausdrucken will, druckt mein drucker das was ich will in 1x1 cm format....
  5. Mozilla will Thunderbird eine neue Heimat schaffen

    Mozilla will Thunderbird eine neue Heimat schaffen: Eine Projektausschreibung und ein Report auf den Webseiten von Mozilla leiten die endgültige Trennung von Thunderbird und Firefox ein. Weiterlesen...