Dropline GNOME(Slack)

Dieses Thema im Forum "Slackware" wurde erstellt von kuk-sol, 02.04.2004.

  1. #1 kuk-sol, 02.04.2004
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15.05.2004
    kuk-sol

    kuk-sol Freebsd+Slackware

    Dabei seit:
    17.11.2002
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    hab gerade installiert super

    ganz anders als normale gnome :)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. chb

    chb Steirer

    Dabei seit:
    01.06.2003
    Beiträge:
    2.359
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ÖSTERREICH
    Jepp Dropline hat was, vorallem leicht zu updaten ;)
     
  4. #3 qmasterrr, 02.04.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    kenn ich nicht könntest du pls nen paar screens zeigen
     
  5. #4 daniel.h, 02.04.2004
    daniel.h

    daniel.h IT-ler

    Dabei seit:
    24.01.2004
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland / Sindelfingen
    http://www.dropline.net/gnome/ <--- Da gibts welche
    Ich installier Dropline Gnome gerade, bin mal gespannt
     
  6. #5 Luzifer, 03.04.2004
    Luzifer

    Luzifer Schachspieler

    Dabei seit:
    09.03.2004
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Alpha Quadrant
    Hi
    Also ich habe Dropline-Gnome mal installiert. Es sieht echt sexy aber bei manchen Apps kommt eine Fehlermeldung mit "Speicherzugriffsfehler" .
    Woran lieht das?
     
  7. #6 LinuxSchwedy, 04.04.2004
    LinuxSchwedy

    LinuxSchwedy ehem. Mod

    Dabei seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.797
    Zustimmungen:
    0
    Hmmm ...

    Sobald ich aus dem Urlaub zurückkomme, nehme ich die Geschichte auch mal unter die Lupe. ;)

    PS: Grüsse vom verregneten Nordsee.
     
  8. Emir01

    Emir01 Doppel-As

    Dabei seit:
    25.01.2004
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    schaue ich mir auch ma an wenn ich slackware installiert habe :)
     
  9. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Adridon, 08.05.2004
    Adridon

    Adridon Routinier

    Dabei seit:
    20.02.2004
    Beiträge:
    465
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dresden
    Ich hab davon schon in der Linux intern gelesen und werde es mir sofort saugen,wenn ich endlich mein Netzwerk zum Laufen bekommen habe *grml*
     
  11. #9 MagiC_Creator, 09.05.2004
    MagiC_Creator

    MagiC_Creator Doppel-As

    Dabei seit:
    09.05.2004
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern / Oberpfalz
    Jo dropline hat was ;) hab mir das heute auch installiert... zuerst neben KDE, da stürzte dann aber alle paar Nase lang irgendwas ab (z.B. "gnome-cups-..." oder "gnome-panel" oder andre Sachen, aus mir unerklärlichen Gründen), also hab ich mal Testweise slack neu drauf, ohne KDE und Gnome und direkt den dropline-installer laufen lassen (full install)... das gleiche Prob :/ grad eben ist "gnome-panel" abgestürzt, einfach so... es startet sich zwar sofort wieder, aber das nervt trotzdem ziemlich.

    Kennt jemand das Problem oder hat nen Lösungsvorschlag?

    Achja ich benutze den Kernel 2.4.22 (bare.i direkt von Slack-CD).

    thx schonmal & cya :)
     
Thema:

Dropline GNOME(Slack)

Die Seite wird geladen...

Dropline GNOME(Slack) - Ähnliche Themen

  1. Gome-dropline

    Gome-dropline: -