Doppelklick

Dieses Thema im Forum "Gnome" wurde erstellt von mirwald, 24.12.2004.

  1. #1 mirwald, 24.12.2004
    mirwald

    mirwald Mitglied

    Dabei seit:
    19.11.2003
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberfranken
    Hi Nutze den KDE eigendlich nur noch weil ich mich nicht mit dem Doppelklick anfreunden kann.
    FRAGE wie bekomm ich Gnome dazu mir mein Zeug per "Single"-Klick aufzumachen?
    cu
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Poldikater, 25.12.2004
    Poldikater

    Poldikater Tuxine

    Dabei seit:
    30.03.2004
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien/Niederösterreich
    Meinst du im Dateibrowser?

    Ich benutze kfm auch unter Gnome.
     
  4. saiki

    saiki Bratwurstgriller

    Dabei seit:
    18.03.2003
    Beiträge:
    934
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen/ Meerane
    Nautilus > bearbeiten > einstellungen > verhalten > einfacher click
     
Thema: Doppelklick
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. touchpag ubuntu doppelklick konfiguration

Die Seite wird geladen...

Doppelklick - Ähnliche Themen

  1. Ubuntu Problem beim Öffnen von Dateien via Doppelklick

    Ubuntu Problem beim Öffnen von Dateien via Doppelklick: Ich habe das Problem das ich Dateien in Applikationen wie z.B. Firefox (als Beispiel eine herunter geladene Grafik) nicht per Doppelklick öffnen...
  2. Kein Starten von xmms per Doppelklick auf eine damit verknüpfte Datei

    Kein Starten von xmms per Doppelklick auf eine damit verknüpfte Datei: Und noch ein Problemchen, wenn auch ein nicht sooo erhebliches: Ich habe xmms per Yast von Packman installiert, es ist auch als...
  3. opensuse 11.0 Mousepad, kein doppelklick

    opensuse 11.0 Mousepad, kein doppelklick: Hallo, ich habe nach dem Wechsel von opensuse 10.3 auf 11.0 (KDE) Probleme mit meinem Touchpad (Mousepad) Hardware: DELL Laptop Inspiron 9300...
  4. Script per Doppelklick ausführen

    Script per Doppelklick ausführen: Hallo Ihr lieben, benötige etwas Hilfe beim schreiben eines script: hab in home/user/Desktop eine Datei erstellt die ich "WLAN.sh" nenne....
  5. Doppelklick statt Einzelklick

    Doppelklick statt Einzelklick: Hallo, irgendwie finde ich die Einstellung zum Klickverhalten nicht mehr. Ich möchte das man wieder einen Doppelklick machen muss um etwas zu...