Doom3 will nicht..?!

Dieses Thema: "Doom3 will nicht..?!" im Forum "Games" wurde erstellt von DreamCatcherBLN, 30.06.2005.

  1. #1 DreamCatcherBLN, 30.06.2005
    DreamCatcherBLN

    DreamCatcherBLN Grünschnabel

    Dabei seit:
    25.05.2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Nachdem ich jetzt so schritt für schritt von wind* weg will
    habe ich mir die Linux Bin´ s für Doom3 besorgt, das installieren
    funzte auch ganz gut aber nach dem Spielstart wird der Bildschirm
    nur ein mal ganz kurz schwartz und das war es dann auch beim
    starten des Games über der Konsole wird alles Inizialisiert und
    dann bricht das Spiel mit fehlermeldungen ab

    Code:
    ----- R_InitOpenGL -----
    Setup X display connection
    dlopen(libGL.so.1)
    Initializing OpenGL display
    Using XFree86-VidModeExtension Version 2.2
    DGA DirectVideo Mouse (Version 2.0) initialized
    Free86-VidModeExtension Activated at 640x480
    Couldn't get a visual
    dlopen(libGL.so.1)
    Initializing OpenGL display
    Using XFree86-VidModeExtension Version 2.2
    DGA DirectVideo Mouse (Version 2.0) initialized
    Free86-VidModeExtension Activated at 640x480
    Couldn't get a visual
    idRenderSystem::Shutdown()
    Fatal X Error:
      Major opcode of failed request: 105
      Minor opcode of failed request: 0
      Serial number of failed request: 38
    BadValue (integer parameter out of range for operation)
    Fatal X Error:
      Major opcode of failed request: 2
      Minor opcode of failed request: 0
      Serial number of failed request: 42
    BadWindow (invalid Window parameter)
    Fatal X Error:
      Major opcode of failed request: 4
      Minor opcode of failed request: 0
      Serial number of failed request: 43
    BadWindow (invalid Window parameter)
    Sys_Error: Unable to initialize OpenGL
    Kann mir jemand helfen??
     
  2. name

    name Inactive user

    Dabei seit:
    28.08.2004
    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien->127.0.0.1
    Welche graka?
    Driver installiert?
     
  3. #3 DreamCatcherBLN, 30.06.2005
    DreamCatcherBLN

    DreamCatcherBLN Grünschnabel

    Dabei seit:
    25.05.2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    laut Nvidia-Settings

    Code:
    Graphics Card Information
    Graphics Processor : GeForce FX 5200
    Bus Type : AGP
    VBIOS Version : 04.34.20.27.00
    Video Memory : 128MB
    IRQ : 11
    Operating System : Linux-x86
    NVIDIA Driver Version : 1.0-7664
    
    OpenGLund GLXscheint Ok auf jedenfall zeigt mir Nvidia-Settings
    dort eine ganze menge an

    P.S. ich weiß die GraKa ist schei* aber zu mehr reicht das TG in moment net
     
  4. #4 Tux-Forever, 30.06.2005
    Zuletzt bearbeitet: 30.06.2005
    Tux-Forever

    Tux-Forever Gamer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    die treiber sind installiert wie man es im post lesen kann
    du musst deinen x-server auf 24bit umstellen dann klappts auch mitm nachbar und doom3 (:

    http://www.unixboard.de/vb3/showthread.php?t=10002&page=1&highlight=doom3 <-- hier wurde das problem auch besprochen

    wenn du wie in deinem profil suse installiert hast kannst das einfach per yast umstellen aber schau danach besser nochmal das er nicht deine 3dbeschleunigung rausschmeisst macht yast gerne (:
     
  5. #5 DreamCatcherBLN, 30.06.2005
    DreamCatcherBLN

    DreamCatcherBLN Grünschnabel

    Dabei seit:
    25.05.2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    ok, kleiner fehler große wirkung....
    nu leuft die grafik aber der sound ist est unerträglich "verschrabelt"
     
  6. #6 Tux-Forever, 30.06.2005
    Tux-Forever

    Tux-Forever Gamer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland Pfalz
  7. #7 DreamCatcherBLN, 30.06.2005
    DreamCatcherBLN

    DreamCatcherBLN Grünschnabel

    Dabei seit:
    25.05.2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    yo nu geht alles, thx
     
Thema:

Doom3 will nicht..?!

Die Seite wird geladen...

Doom3 will nicht..?! - Ähnliche Themen

  1. Doom3-Modifikation »dhewm3« in Version 1.4.0 freigegeben

    Doom3-Modifikation »dhewm3« in Version 1.4.0 freigegeben: Die Entwickler der freien Doom3-Modifikation »dhewm 3« haben eine verbesserte Version des Spiels herausgegeben. »dhewm 3« erweitert das...
  2. Doom3 Linux Server fehlende datein

    Doom3 Linux Server fehlende datein: Hi Jungs. Hab mal ne frage. Ich wollte gerade den Doom3 Linux server installieren, und starten lässt er sich ja net weil die datein pak000.pk4...
  3. Doom3 Client Und Server Draussen!!

    Doom3 Client Und Server Draussen!!: jo ihr lesst richtig es ist endlich auch für linux eingetroffen für alle die doom3 erst testen wollen die demo gibts auch (: ihr müsst...
  4. Firefox 44 bietet nochmals versteckte Option zum Laden nicht signierter Erweiterungen

    Firefox 44 bietet nochmals versteckte Option zum Laden nicht signierter Erweiterungen: Mozillas jetzt veröffentlichter Browser Firefox 44 verhindert das Laden von nicht signierten Erweiterungen. Entgegen dem ursprünglichen Plan gibt...
  5. Linux Foundation: Gemeinschaft im Vorstand nicht mehr erwünscht

    Linux Foundation: Gemeinschaft im Vorstand nicht mehr erwünscht: Still und heimlich hat die Linux Foundation die Regeln für Individualmitglieder geändert: Sie sind nun nicht mehr durch zwei gewählte Mitglieder...