Doom³ - RoE

Dieses Thema: "Doom³ - RoE" im Forum "Games" wurde erstellt von Zico, 06.04.2005.

  1. Zico

    Zico Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.04.2004
    Beiträge:
    1.559
    Zustimmungen:
    0
    Hoi

    Wie immer werd ich aus ID Software nicht schlau.
    Da Doom³ nun endlich nen Linuxclient hat und das Addon auch nun erschienen ist spiele ich mit dem Gedanken mir dies ebenfalls zu kaufen. Doch:
    ist es denn überhaupt mit Linux kompatibel?
    Besitzt es einen Installer oder muss man nur Files kopieren? Wenn ja, welche?
    Fragen über Fragen auf die ich keine Antworten finde und solang ich die nicht habe auch kein Geld für ausgeben möchte.
    Weiss denn darüber schon jemand (zu Tux4ever schiel) genaueres?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier --> (hier klicken). Viele Antworten inkl. passender Shell-Befehle!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. CMW

    CMW Hä ?!

    Dabei seit:
    24.07.2004
    Beiträge:
    517
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht hilft Dir:
    http://zerowing.idsoftware.com/linux/doom/
     
  4. #3 Tux-Forever, 07.04.2005
    Tux-Forever

    Tux-Forever Gamer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    soweit ich gelesen hab kann man zwar die files vom roe rüber ins doom3 kopieren aber singel player funzt nicht nur multiplayer angeblich!
    einen linux client wird es wohl genau wie beim hauptrogramm geben bloss wann weiss ich nicht man hat ja gesehen wie lange es bei doom3 gedauert hat ):
    ich werde es mir am samstag holen
    sobald es was neues gibt schreibe ich es in diesen thread
     
  5. #4 Tux-Forever, 08.04.2005
    Tux-Forever

    Tux-Forever Gamer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland Pfalz
  6. chb

    chb Steirer

    Dabei seit:
    01.06.2003
    Beiträge:
    2.359
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ÖSTERREICH
    Deutschland und seine Zensurgesetze, tja wie hats mal wer gesagt, "Die Zeiten kehren wieder" - <irgendein Franzose in der Renaissance> :P
     
  7. Zico

    Zico Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.04.2004
    Beiträge:
    1.559
    Zustimmungen:
    0
    Das kenn ich ja schon. ich lass es mir importieren.
    Aber erst dann, wenn die entsprechenden Bins draussen sind.
    Und da wundern die sich noch, warum so viele Games raubkopiert werden.
     
  8. #7 Atomara, 08.04.2005
    Atomara

    Atomara Debrandeter User

    Dabei seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    1.255
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland , Nrw , Münsterland
    eben wenn mans nicht aus deutschland bekommt dann importiert man sich es halt aus der niederlande ,frankreich ,österreich usw
     
  9. #8 redlabour, 12.04.2005
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
  10. #9 Tux-Forever, 14.04.2005
    Tux-Forever

    Tux-Forever Gamer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland Pfalz
  11. hex

    hex Lebende Foren Legende
    Moderator

    Dabei seit:
    10.12.2003
    Beiträge:
    1.775
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    Mal davon abgesehen, dass Doom3 sehr enttäuschend war,
    ist es für Leute über 18 kein Problem an die Version zu kommen.

    Hab bisher jedes Game in der Version bekommen, die ich wollte ;)


    regards hex
     
  12. Zico

    Zico Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.04.2004
    Beiträge:
    1.559
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Doom³ - RoE