Domains verlinken auf meine Server IP

Dieses Thema im Forum "Member Talk & Offtopic" wurde erstellt von NilsHH, 19.07.2007.

  1. NilsHH

    NilsHH Grünschnabel

    Dabei seit:
    19.07.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich habe gerade beim Auswerten der Logs festgestellt, dass i.ein fremder Typ seine Domains auf meine IP verwiesen hat. Kann ich die i.wie abstoßen? Würde mit den Domains ungern in Verbindung gebracht werden!


    Vielen Dank und liebe Grüße,
    Nils
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 blue-dev, 19.07.2007
    blue-dev

    blue-dev stranger with blue eyes

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    0
    Warum guckst du dir nicht einfach das whois der Domain an und fragst den Besitzer ob er sie auf eine andere IP legt?
     
  4. #3 NilsHH, 19.07.2007
    Zuletzt bearbeitet: 19.07.2007
    NilsHH

    NilsHH Grünschnabel

    Dabei seit:
    19.07.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hey - noch ein Nachtaktiver!

    Ja, gute Idee - nur sinds ~10 Domains mit unterschiedlichen Besitzern, ich möchte mich nun eigentlich auch nicht mit der Pornoseitenszenerie auseinander setzen O_o lol

    Wenn mir nichts anderes übrig bleibt, wirds wohl so laufen, aber vielleicht gibts ja i.eine Methode, dass ich per Config Requests über die Domain xyz.de ablehnen kann?


    Gruss


    edit: oder ich nutz die domains so lange als linkfarmen, lol - sind aber eher nicht so vermarktet
     
  5. Buchi

    Buchi Routinier

    Dabei seit:
    25.05.2006
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Stell es so ein, dass dein Webserver direkt aufs FBI, NSA, etc... zeigt :D:D
    Ich glaube dann wird er sicher aufhören.
    Aber siehs so, jetzt brauchst du dir selber keine Domain zulegen. :D

    MfG,
    Buchi
     
  6. kames

    kames Eroberer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Wie ? So richtig mit DNS eintrag etc. Oder nur die WebSite ?
    Wenn nur Website dann IP aus dem apache raus oder noch besser apache auf anderen Port.

    Ich würde mir aber die Seiten anlegen :-) Also so richtig mit Web,Mail etc. etc.

    Kannst ja ein paar Lustig Sachen drauf legen die nichts mit PORNO zutun haben :-)
     
  7. NilsHH

    NilsHH Grünschnabel

    Dabei seit:
    19.07.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mh, ich werde den netten Herren mal kontaktieren!

    Nene, er hat so richtig mit DNS etc auf die IP verlinkt.
    Ich habe den Server erst seit Mai, vll "gehört" die IP vorher ihm?


    Gruss
    Nils
     
  8. Buchi

    Buchi Routinier

    Dabei seit:
    25.05.2006
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Ja das würde ich dann auf jeden Fall mal tun. Bevor du noch zur Rechenschafft gezogen wirst.

    MfG,
    Buchi
     
  9. #8 blue-dev, 19.07.2007
    blue-dev

    blue-dev stranger with blue eyes

    Dabei seit:
    30.06.2007
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    0
    Kann man Domains nicht auch auf die Blacklist (hosts.deny) setzen?
    Ich habs noch nie ausprobiert, mit iptables geht es aber nicht weil iptables in beide Richtungen auflöst.
     
  10. Arti

    Arti Grünschnabel

    Dabei seit:
    24.04.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Genau dasselbe ist mir auch schon passiert. Hab damals nichts dagegen unternommen da es ein Schulprojekt war und mirs ziemlich egal war. Jedoch frag ich mich seitdem ob das Zufall war oder irgendwelche nicht ganz sauberen SEO Machenschaften?
     
  11. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 Goodspeed, 24.04.2009
    Goodspeed

    Goodspeed Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    21.04.2004
    Beiträge:
    4.165
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Dresden
    Arti bekommt hiermit den Monats-Preis für "Das Ausgraben des ältesten Threads"!
    Glückwunsch! :D
     
  13. seim

    seim seim oder nicht seim?

    Dabei seit:
    08.09.2006
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /mnt/reallife
    Ich weis nicht was ihr alle für ein Problem habt auf alte Threads zu antworten..

    Wenn ich so n Problem auch habe "scheiß" ich ehrlich gesagt drauf ob der Thread von 1945 ist oder nicht
     
Thema:

Domains verlinken auf meine Server IP

Die Seite wird geladen...

Domains verlinken auf meine Server IP - Ähnliche Themen

  1. Reverse Proxy einrichten für mehrere subdomains über Port 80

    Reverse Proxy einrichten für mehrere subdomains über Port 80: Guten Tag zusammen. Ich habe folgendes Problem. Bei mir laufen 2 Apache-Tomcat Services. Einer auf Port 8880 und einer auf Port 8080. Nun habe...
  2. Neue generische Top-Level-Domains (gTLD)

    Neue generische Top-Level-Domains (gTLD): Abend zusammen, da ich beruflich unter anderem auch mit Webhosting und Domainregistrierungen zu tun habe verfolge ich die Geschichte mit den...
  3. Postfix's virtual_domains von Skript statt MySql holen

    Postfix's virtual_domains von Skript statt MySql holen: Hi, möchte man mehrere Domains und User für Postfix verwalten, so wird das ja gängigerweiße über eine MySql-Datenbank gemacht. Die betreffende...
  4. Domain und DNS Anbieter für Hostingunabhängige Domains mit günstigen Reseller-Preisen

    Domain und DNS Anbieter für Hostingunabhängige Domains mit günstigen Reseller-Preisen: Hi. Ich bin auf der Suche nach einen Anbieter der mir folgendes ermöglicht: -Providerunabhängige Registrierung und Verwaltung von Domains....
  5. POstfix für unterschiedliche Domains konfigurieren

    POstfix für unterschiedliche Domains konfigurieren: Hi, ich möhte gerne meinen POstfix für mehrere Domains konfigurieren. - lokale domain - free webmail anbieter (gmx, freenet, etc) -...