DigiChat Installation

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von echico, 13.05.2005.

  1. echico

    echico Grünschnabel

    Dabei seit:
    13.05.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute!
    Ich habe einen Root-Server (linux Suse 9.1).
    Wenn ich meinen DigiChat installieren will kommt da so ein komischer fehler. kann mit iner da weiterhelfen ????

    Code:
    t315:/srv/www/htdocs/web1/html # sh Install_DigiChat.bin
    Preparing to install...
    Extracting the JRE from the installer archive...
    Unpacking the JRE...
    Extracting the installation resources from the installer archive...
    Configuring the installer for this system's environment...
    
    Launching installer...
    
    Error occurred during initialization of VM
    Unable to load native library: /tmp/install.dir.31079/Linux/resource/jre/lib/i386/libjava.so: symbol __libc_wait, version GLIBC_2.0 not defined in file libc.so.6 with link time reference
    

    Danke im vorraus!!!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 redlabour, 13.05.2005
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Versteh mich nicht falsch, aber mit welchen Vorkentnissen hast Du einen Root-Server genommen ?
     
  4. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    @redlabour - wer in einem Glashaus sitzt sollte nicht mit Steinen werfen :)

    @echico
    Kannst du mir mal die Webseite des DigiChats geben?
    Eventl. setzen die etwas vorraus was bei dir nicht gegeben ist :)
     
  5. echico

    echico Grünschnabel

    Dabei seit:
    13.05.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
  6. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Was sagt denn der Support zu deinem Problem? - Ich mein es gibt da ja keine Freeware Version?!
     
  7. #6 echico, 13.05.2005
    Zuletzt bearbeitet: 13.05.2005
    echico

    echico Grünschnabel

    Dabei seit:
    13.05.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
  8. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Entweder glibc zu alt, oder java ...

    Aber du hast doch Anspruch auf den Support von DigiChat, warum nutzt du den nicht?

    Ansonsten sollte ich vielleicht annehmen das es hier um eine Raubkopie geht?
     
  9. echico

    echico Grünschnabel

    Dabei seit:
    13.05.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    NMe ich ahbe ne legale Lizenz ;) aba niht von digiChat.com sondern von Sitewar.de die wissen das auch nciht weil die nur über win alles am laufen haben naja und ichs uche einen dr sich gut mit linus auskennt.

    Kannste mir da eventuell helfen ????
    Vielleicht o es gilb gibt oder java ???????
     
  10. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Du weichst meiner Frage aus ... entweder du antwortest mir darauf - oder ich schließe das hier !
     
  11. echico

    echico Grünschnabel

    Dabei seit:
    13.05.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ne Legale Lizenz ;) ist keine Raubkopie ;)
     
  12. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Dann hast du auch Anspruch auf Support vom Hersteller ... den solltest du mal nutzen !
     
  13. echico

    echico Grünschnabel

    Dabei seit:
    13.05.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Die sagen mir nur das mein Linux server dafür nicht geeignet ist aba bei meinen kumpel geht das ieso bei mir nicht ?
     
  14. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Weil die wohl ne neuere SuSE version drauf haben ?
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. echico

    echico Grünschnabel

    Dabei seit:
    13.05.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ne die haben alle Suse 9.0 und ich habe Suse 9.1
     
  17. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Der Support will dir also nicht helfen? - Was sagt er denn warum es nicht geht?
     
Thema:

DigiChat Installation

Die Seite wird geladen...

DigiChat Installation - Ähnliche Themen

  1. Installation, aber wo hin mit dem WLAN Passwort?

    Installation, aber wo hin mit dem WLAN Passwort?: Hallo, ich hab nicht gewußt wohin mit dem Wlan-Passwort (WPA2). Dadurch habe ich MidnightBSD gefunden und da installier ich was, aber es ist...
  2. FFMPEG Installation

    FFMPEG Installation: Hallo, ich bin neu hier und absoluter Linux Beginner. Ich habe einen Root Server in Betrieb der bei 1und1 gehostet wird. Ich muss für meine...
  3. Artikel: LibreOffice 5.0: Installation und kleiner Überblick

    Artikel: LibreOffice 5.0: Installation und kleiner Überblick: Es hat eine Weile gedauert, bis LibreOffice 5.0 schließlich in der finalen Version erschienen ist. Wir stellen Ihnen die neueste Version und auch...
  4. Anfänger braucht Hilfe bei DVB-S Installation

    Anfänger braucht Hilfe bei DVB-S Installation: Hallo, ich habe ein Problem. Ich habe openSuse 13.2 frisch installiert. Jetzt soll ein usb-TV-Modul TEVII s660 funktionieren. Ich kann bereits...
  5. Root Login nach installation ohne Desktop Environment

    Root Login nach installation ohne Desktop Environment: Hey, Ich habe mir gerade Linux Debian 8 auf meinen alten PC gezogen und bei Desktop Environment das Sternchen rausgenommen, da das ja bei nem...