diablo 2 wine

Dieses Thema im Forum "Debian/Ubuntu/Knoppix" wurde erstellt von fritz, 18.06.2008.

  1. fritz

    fritz Neuling mit vielen Fragen

    Dabei seit:
    07.12.2007
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hi ich hatte diablo2 schon mit wine unter ubuntu 8.04 problemlos laufen, da aber dort die Grafiktreiber für meine graka nicht funzen habe ich jetzt debian drauf.
    Dort habe ich wine installiert und alles genauso gemacht.
    aber wenn die installation startet, und dort eigentlich der balken wäre und dann die wechselorgie losgeht, passiert gar nichts und der Balken füllt sich nicht.
    wie geht das zu ändern???
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 marcellus, 18.06.2008
    marcellus

    marcellus Kaiser

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    1.392
    Zustimmungen:
    0
  4. iway

    iway Mitglied

    Dabei seit:
    12.10.2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Uttenreuth
    fritz kannst du das bitte nochmal auf deutsch fragen?
    Oder marcellus kannst du das für mich übersetzen?
     
  5. fritz

    fritz Neuling mit vielen Fragen

    Dabei seit:
    07.12.2007
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    toller scherz^^
    hat sich geklärt...ich nehme jetzt doch lieber suse, da debian auch meine usb2.o Karte nur als 1.1 erkennt...
    naja danke für die konstruktiven antworten..^^
     
  6. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

diablo 2 wine

Die Seite wird geladen...

diablo 2 wine - Ähnliche Themen

  1. Diablo 3: Verwirrung um angebliche Linux-Sperren

    Diablo 3: Verwirrung um angebliche Linux-Sperren: Blizzard hat vermeintliche Cheater im Rollenspiel-Blockbuster Diablo 3 gesperrt. Die Betroffenen versichern dagegen, keine unerlaubten Tools zu...
  2. Diablo 2 LOD installieren

    Diablo 2 LOD installieren: Hi, ich habe es mitlerweile geschafft DIA 2 zum rennen zu bringen. Jetzt will ich LOD nach installieren also folgendes gemacht: wine...
  3. Diablo 3 kommt

    Diablo 3 kommt: Hey Jungs, für die old-School non-wow'ler unter uns gibts auch Nachschub. Blizzard hat D3 angekündigt. Hier:...
  4. Diablo2 installation

    Diablo2 installation: Hi :) hab heut wine über apt installiert damit ich D2 zocken kann...soweit so gut, cd nimmt er an, instal. vorbereitung (pfadangaben etc) tun au...
  5. Diablo 2 Im Fenster

    Diablo 2 Im Fenster: Guten Morgen, mein einzigstes problem ist: Wie kann ich Diablo2 LoD unter wine im Fenstermodus spielen? ich habs mal so ausprobiert:...