DHCP Server

Dieses Thema im Forum "Internet, lokale Netzwerke und Wireless Lan" wurde erstellt von nadine123, 30.11.2004.

  1. #1 nadine123, 30.11.2004
    nadine123

    nadine123 Mitglied

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen

    ich habe einen alten Rechner 500 MHZ, 128 RAM 10 GB HD nun möchte ich auf dem einen DHCP Server einrichten reicht so rechner aus ???
    als betriebsystem will ich suse 9.1
    was sagt ihr dazu
    danke
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Xanti

    Xanti Mouse Organist

    Dabei seit:
    05.09.2004
    Beiträge:
    1.855
    Zustimmungen:
    0
    Reicht völlig aus, ein 386'er mit 16MB RAM und 500MB-Platte würde es auch machen.
    :)

    Gruss, Phorus
     
  4. Cyber

    Cyber .:DISTORTED:.

    Dabei seit:
    16.05.2003
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    D -> BW -> Karlsruhe
    Jo, wobei mich schon interessieren würde wie ne 500 Mb Platte an nem 386er zum laufen bekommst :rolleyes:
     
  5. #4 randomidiot, 30.11.2004
    randomidiot

    randomidiot prolamer

    Dabei seit:
    02.08.2004
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Willytown
    Klar reicht das dafür, ein Hardwarerouter brauch ja auch keinen Gigahertzprozessor. ;)
    Das tolle ist halt, dass du auf dem Rechner auch einen Proxyserverdienst laufen lassen kannst der Daten aus dem Internet zwischenspeichert und allen Netzwerkteilnehmern zugänglich macht (was deren Ladezeiten erheblich beschleunigen kann).

    P.S.: Ein Fragezeichen reicht aus ;)
     
  6. Xanti

    Xanti Mouse Organist

    Dabei seit:
    05.09.2004
    Beiträge:
    1.855
    Zustimmungen:
    0
    Gabs da Beschränkungen? Bezüglich SCSI ebenfalls?
     
  7. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Lord Kefir, 30.11.2004
    Lord Kefir

    Lord Kefir König

    Dabei seit:
    10.06.2004
    Beiträge:
    944
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte mal einen 468er mit 512MB Festplatte oder so... wie's genau bei einem 386 ausschaut weiß ich nicht.

    Mfg, Lord Kefir
     
  9. #7 bananenman, 30.11.2004
    bananenman

    bananenman Routinier

    Dabei seit:
    07.03.2004
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    bei echten 386'ern nicht ohne zusätzlichen ide-controler - entsprechende onboard-controler gab es erst auf 486-boards (die wurden allerdings eine zeit lang durchaus mit 386'ern bestückt und dann über ramscher wie vobis oder escom als 0815-billig-rechner verscheuert).

    mfg

    bananenman
     
Thema:

DHCP Server

Die Seite wird geladen...

DHCP Server - Ähnliche Themen

  1. ubuntu bekommt keine IP vom dhcp Server

    ubuntu bekommt keine IP vom dhcp Server: Hallo zusammen, ich habe ein Phänomen das ich mir nicht erklären kann. Ich habe eine Ubuntu Büchse die per Dhcp keine IP bekommt ob es eine...
  2. Proxy-, DHCP-, DNS-Server für Lan-Party

    Proxy-, DHCP-, DNS-Server für Lan-Party: Guten Morgen, wie der Titel schon sagt, will ich für die kommende LAN-Party einen Server einrichten. Das ich dafür Linux benutze ist außer...
  3. Zweiten DHCP server detektieren

    Zweiten DHCP server detektieren: Wir haben ein großes Netz wo viele Schüler dran rum basteln. Daher kommt es immer wieder vor, das sie einen DHCP Server ins Gemeinschaftsnetz...
  4. DHCP Server/Client bei Linux ?

    DHCP Server/Client bei Linux ?: Hallo ! Ich hab auf meinem PC OpenSuse 11.0 am laufen. Nachdem ich jetzt Solaris 10 in einer Virtualbox installiert habe, dachte ich, ich werde...
  5. Booten ohne aktiven DHCP-Server dauert ewig

    Booten ohne aktiven DHCP-Server dauert ewig: Kann man das o.g. Problem ändern in dem man die Wartezeit verkürzt? OS: CentOS 5.2 Wo kann ich das einstellen? Ich denke, daß kein...