Desktopwechsel

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von Sneek, 04.10.2006.

  1. Sneek

    Sneek Jungspund

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    kann ich eigentlich mein Desktop von Gnome zu KDE wechseln, ohne ales neu installieren zu müssen?

    EDIT1: Falls es was zur Sache tut -> Suse Linux 10.1
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. tavgm

    tavgm Doppel-As

    Dabei seit:
    20.09.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    Hi,

    kenn mich mit suse net so gut aus, aber normal kannst du mit yast einfach Gnome installiere.

    Gruss tavgm
     
  4. theton

    theton Bitmuncher

    Dabei seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    4.820
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin, Germany
    Das geht bei jeder Distro. Einfach den gewuenschen Desktop-Manager nachinstallieren.
     
  5. tavgm

    tavgm Doppel-As

    Dabei seit:
    20.09.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    Das hab ich ja auch nicht angezeifelt. ;) Aber ich war mir eben nicht sicher, ob man das mit yast machen kann, oder wie das bei Suse abläuft.

    Gruss tavgm
     
  6. theton

    theton Bitmuncher

    Dabei seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    4.820
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin, Germany
    Viele Wege fuehren nach Rom. Bei SuSE fuehrt der einfachste Weg zum Installieren von Paketen immer ueber YaST.
     
  7. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. tavgm

    tavgm Doppel-As

    Dabei seit:
    20.09.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    Die meisten über Canossa. :devil:

    Gruss tavgm
     
  9. #7 slash-ex, 06.10.2006
    slash-ex

    slash-ex Doppel-As

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    ich kann dich nur bestärken kde einzusetzen! ich finde es in jeder beziehung besser als gnome....
     
Thema:

Desktopwechsel