Desktop Icons auf BlackBox?

Dieses Thema im Forum "Sonstige Window Manager" wurde erstellt von Andre, 05.05.2002.

  1. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    hab mir jetzt nen klasse WM ausgesucht (BlackBoc) *g*
    aber ich hätte eben auch gern nen paar verknüpfungen zu den wichtigsten
    Programmen ......weiss einer wie mann das anstellt???
    bin für jeden Tip dankbar :)

    thx und Gruss andre :)
    :help:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Zaphod

    Zaphod )=-=[MySelf]=-=(

    Dabei seit:
    10.04.2002
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Mensch Andre,
    Blackbox ist doch gerade was für Nichtklicker :D
    Für Icons brauchst du nen Dektop, nicht nur nen Windowmanager.
    Oder ein extra Programm, schau mal
    hier :D
    Eine Alternative wäre dfm (suche mal auf Freshmeat danach, dann hast du auch Ordnerfenster wie bei Win95 :evil:
     
  4. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    *LOL*

    ich brauch aber icons :) bin ne faue sau *g*
    aber denke mal..der link hilft mir weiter...THX! :]
     
  5. Zaphod

    Zaphod )=-=[MySelf]=-=(

    Dabei seit:
    10.04.2002
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    .... faul bin ich auch, deswegen ists mir zu stressig, mit der Maus Icons zu suchen, um drauf zu klicken - meistens sind die ohnehin überdeckt.
    Habe unter icewm Tastaturshortcuts:
    STRG-ALT-t startet ein Terminal
    STRG-ALT-v startet Gvim
    STRG-ALT-m startet Mozilla
    STRG-ALT-d startet XSteak (ein Übersetzungsprogramm)
    STRG-ALT-c startet xclipboard
    STRG-ALT-g startet GIMP
    STRG-ALT-b startet bluefish
    STRG-ALT-x startet x-kill
    :D
    Bis du deine Icons gefunden hast, bin ich fertig :P
     
  6. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    hab mir...

    icewm mal genauer angeschaut...ist echt gut...
    denke mal, das ich den erstmal aich benutzen werde...obwohl der bis jetzt keine einstellungen von mir übernimmt :(
     
  7. Zaphod

    Zaphod )=-=[MySelf]=-=(

    Dabei seit:
    10.04.2002
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    ... wie stellst du denn ein? Gibts in deinem $HOME ein Verzeichnis .icewm?
    Befinden sich dort Dateien?
    menu
    toolbar
    winoptions
    keys
    preferences
    und ein Unterverzeichnis
    themes/
    sollten vorhanden sein. Hast du dort Schreibrechte?
    Wir kriegen den schon zum rennen :D
     
  8. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    ja sicher...

    die verzeichnisse und die Themes sind da...aber wenn ich im Menue ein Theme auswähle, übernimmt er es nicht
    beim nächsten neustart ?!?! in welcher datei muss ich das noch zusätzlich hinterlegen??

    der rest klappt gut :) nur noch nen bissel ungewont, alles über dateien anzupassen ...
     
  9. Marco

    Marco Routinier

    Dabei seit:
    15.04.2002
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
  10. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    ja ich weiss...

    aber ich weiss lieber wie ich es selber mach....:)
     
  11. Zaphod

    Zaphod )=-=[MySelf]=-=(

    Dabei seit:
    10.04.2002
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    .... das Standard-Theme wird in der Datei preferences eingetragen :D
    Das grafische Admintool iceprefs ist auf deinen Mandrake-CDs drauf :J, wenn du keine Lust zum h4cK3n hast ....
    ... thats the Unix-way .... :dafuer:
     
  12. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    ist echt flott der kollege icewm :dafuer:
     
  13. Röme

    Röme Grünschnabel

    Dabei seit:
    08.05.2002
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    aprops Blackbox:
    Dort kannst Du über das BBKeys Progi auch Tastaturshortcuts einstellen. Damit brauche ich auch keine Icons.

    Gruss
    Röme
     
  14. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    yepp

    shortcuts sind cool und sxhnell....aber mein desktop ist soooo leer...
    ist aber wol nur Umgewöhnung :)
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. Zaphod

    Zaphod )=-=[MySelf]=-=(

    Dabei seit:
    10.04.2002
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    ... kein schönes Hintergrundbild, welches jetzt nicht verschandelt wird :D
     
  17. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    doch..sicher...

    ...aber das chaos auf dem TFT fehlt eben....aber werde hart dran Arbeiten :D
    und wer weiss...irgendwann hab ich mich drann gewönt *g*
     
Thema:

Desktop Icons auf BlackBox?

Die Seite wird geladen...

Desktop Icons auf BlackBox? - Ähnliche Themen

  1. Gnome Desktop Icons für Laufwerke entfernen

    Gnome Desktop Icons für Laufwerke entfernen: [gelöst] Gnome Desktop Icons für Laufwerke entfernen Hallo Wie bekomme ich es hin, das die Festplattensymbole nicht mehr auf dem Desktop...
  2. Icons auf Desktop verschwunden

    Icons auf Desktop verschwunden: Hallo, letzten hat sich Gnome irgendwie aufgehangen... die icons auf dem Desktop sind verschwunden und auch rechtklick auf dem Desktop geht...
  3. Desktopicons verbergen

    Desktopicons verbergen: Hallo, ich hab mal wieder eine kleine Frage, diesmal geht es um das Erscheinugsbild :) Und zwar will ich meinen Desktop mal völlig frei von...
  4. Icons auf Desktop verhindern

    Icons auf Desktop verhindern: Wie kann ich bei KDE verhindern, dass eingelegte CD/DVDs als Icon auf dem Desktop erscheinen? Ich benutze kubuntu 6.06 mit KDE 3.5. mfg thobit
  5. Desktop Icons

    Desktop Icons: Hi Die Icongröße kann man verstellen. Aber da sind die Texte abgekürzt Beispiel: Arbeits- platz Kann man das irgendwie ändern,...