Debian xServer probleme

Dieses Thema im Forum "Debian/Ubuntu/Knoppix" wurde erstellt von freak_out, 20.04.2008.

  1. #1 freak_out, 20.04.2008
    Zuletzt bearbeitet: 20.04.2008
    freak_out

    freak_out Cookie

    Dabei seit:
    01.12.2007
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nachbar von Tux (Aufn Mars)
    Hi,

    ich habe mir egrade Debian 4 auf meienr 250 GB großen Festplatte drauf geknallt ;-)

    Nun hab ich das Problem wenn ich immer debian Starte kommt folgende Meldung:

    http://img165.imageshack.us/my.php?image=img4512ur6.jpg

    Zu meiner Graka: Hab eine nVidia Geforce 8500GT 512Mb

    Wie kann ich das Problem lösen?

    Hoffe auf schnelle Hilfe.

    MfG Freak_out
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 sim4000, 20.04.2008
    sim4000

    sim4000 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    1.933
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    In meinem Zimmer
    Ja, welche Meldung kommt denn? :)
     
  4. #3 freak_out, 20.04.2008
    freak_out

    freak_out Cookie

    Dabei seit:
    01.12.2007
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nachbar von Tux (Aufn Mars)
    Soo.

    Sry hat irgendwie den Link net angezeigt^^
     
  5. #4 Tblue, 20.04.2008
    Zuletzt bearbeitet: 20.04.2008
    Tblue

    Tblue Tripel-As

    Dabei seit:
    27.11.2007
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Der kleine, rote Punkt ist ein Link...
    http://img165.imageshack.us/my.php?image=img4512ur6.jpg

    Leider steht in der Meldung auch nicht mehr, da müsste ein Button sein, der wohl vom Konsolen-Output verdeckt wird. Versuche mal, Enter zu drücken, dann dürfte dort das Log erscheinen.

    Alternativ einfach in eine andere Konsole wechseln (Alt+F2 z.B.), dort anmelden und die Ausgabe von
    Code:
    grep -E 'EE|WW' /var/log/Xorg.0.log
    posten.
     
  6. #5 freak_out, 20.04.2008
    freak_out

    freak_out Cookie

    Dabei seit:
    01.12.2007
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nachbar von Tux (Aufn Mars)
  7. #6 Goodspeed, 20.04.2008
    Goodspeed

    Goodspeed Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    21.04.2004
    Beiträge:
    4.165
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Dresden
    Deine Graka wird von Etch nicht unterstützt.

    Mögliche Lösungen:

    1. Nutzen des vesa-Treibers
    2. Nutzen der Nvidia-Treiber von nvidia.com
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Debian xServer probleme

Die Seite wird geladen...

Debian xServer probleme - Ähnliche Themen

  1. Linuxserver Debian 4.0 fehlermeldung

    Linuxserver Debian 4.0 fehlermeldung: hi hab da mal ne frage hab mir nen server bestellt, (bevor kommt hast du ahnung von linux) habe an meinem home server (ebenfalls linux debian...
  2. Debian Linux mit Xserver ohne WM mit firefox, Java script stockt

    Debian Linux mit Xserver ohne WM mit firefox, Java script stockt: Hallo Leute, ich habe da mal eine Frage auf die ich leider keine Antwort gefunden haben vll kann mir wer von euch weiterhelfen. ich habe ein...
  3. [Debian+Ati]Xserver meldet "no screens found"

    [Debian+Ati]Xserver meldet "no screens found": hallo bin neuling in sache linux/debian ich habe folgendes problem dass mein xserver meint : no screens found habe eine ati x850 pro pcie...
  4. Debian SID: xserver-xorg-core update vermeiden...

    Debian SID: xserver-xorg-core update vermeiden...: Nach dem ich erstmal selbst reingerannt bin, und Ubuntu anscheinend ja ähnliche Probleme hat: ---------- Summary: - Unstable users,...
  5. Problem mit dem Debian 10.1 xserver

    Problem mit dem Debian 10.1 xserver: Hallo zusammen! Nachdem ich gestern Debian installiert, die grafische Oberfläche heruntergeladen hatte und dann starten wollte kam die äusserst...