Debian ``sarge'' Release 3.1 ?

Dieses Thema im Forum "Debian/Ubuntu/Knoppix" wurde erstellt von stargate, 06.01.2003.

  1. #1 stargate, 06.01.2003
    stargate

    stargate systemengineer[MOD]

    Dabei seit:
    02.12.2002
    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hat jemand von Euch obiges System
    bereits mit dem neuem debian-installer
    installiert.

    Wen ja, ein kleiner Bericht wäre schön

    Gruß
    stargate
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 moonlook, 06.01.2003
    moonlook

    moonlook !alleswissenwollen!

    Dabei seit:
    28.08.2002
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /dev/null
  4. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Freiwillige vor ? *G*
     
  5. #4 Tux-Forever, 06.01.2003
    Tux-Forever

    Tux-Forever Gamer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    wenns mir jemand zieht und zuschickt :)
     
  6. #5 stargate, 07.01.2003
    stargate

    stargate systemengineer[MOD]

    Dabei seit:
    02.12.2002
    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Ich habe ein paar FTP-Server gefunden
    hier sind Sie, bevor ihr Fragen stellt nach
    KDE, XFree etc. seht bitte hier nach

    sarge-i386-x.iso.list

    Download
    http://www.st.kernel.org/pub/linux/iso-images/debian/sarge-unofficial/
    http://ftp.sun.ac.za/ftp/iso-images/debian/sarge-unofficial/
    http://www.adamastor.lkams.kernel.org/pub/iso-images/debian/sarge-unofficial/
    http://www.zw.kernel.org/linux/iso-images/debian/sarge-unofficial/

    welche package sind enthalten auf den CD's (9 stk.)
    sarge-i386-x.iso.list

    neue Package
    http://www.tuxfinder.com/debian/

    Info
    http://www.hinner.de/linux/debian_sarge.html

    Gruß
    stargate
     
  7. #6 moonlook, 08.01.2003
    Zuletzt bearbeitet: 09.01.2003
    moonlook

    moonlook !alleswissenwollen!

    Dabei seit:
    28.08.2002
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /dev/null
    Ich nehme mal an, dass man sich nur die erste CD ziehen brauch. Das tue ich grad mal und werds in den nächsten Tagen auf ner Testmaschine installieren.
    Ich denke, die Info auf http://www.debian.de/CD/http-ftp/, dass die aktuellen Images immer hier zu finden sind: ftp://ftp.fsn.hu/pub/CDROM-Images/debian-unofficial/sarge, trifft eher zu und ich zerr mir da das erste Image.


    kurzer Nachtrag:
    Hui, ist denn dort auch die neue grafische Oberfläche dabei? Weiss da jemand was?
     
  8. #7 stargate, 09.01.2003
    stargate

    stargate systemengineer[MOD]

    Dabei seit:
    02.12.2002
    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
  9. #8 moonlook, 09.01.2003
    moonlook

    moonlook !alleswissenwollen!

    Dabei seit:
    28.08.2002
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /dev/null
    Also bei mir suckt das Ding nur, und schon vor der Installation!
    Er versucht, die Dateisysteme in der RamDisk zu mounten, erster Fehler!
    kmod: Failed to exec /sbin/modprobe -s -k net-pf-1 errno=2
    Er erkennt zwar das cdrom, kann es aber nicht einbinden.
    Es gibt dann ne weitere Fehlermeldung:
    rmdir: unable to remove '/usr/share/discover' Directory not empty
    Dies tritt bei allen gewählten Instalaltionsvarianten auf. Ausser bei 'net', da erkennt er zwar ne Realtek richtig, kann sie aber nicht einbinden mit ner anderen Fehlermeldung.
    Also wie der Installer grafisch aussieht kann ich leider nicht berichten, weil ich nicht einmal bis dahin kam!X(
     
  10. #9 alpha24, 10.01.2003
    alpha24

    alpha24 Jungspund

    Dabei seit:
    29.12.2002
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    bei mir isses genauso...nur dass er nichmal meine sis900 erkennt...
     
  11. #10 moonlook, 10.01.2003
    moonlook

    moonlook !alleswissenwollen!

    Dabei seit:
    28.08.2002
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /dev/null
    alpha24, was für ein Image hast Du genommen?

    Das vom 5.1.2003? Scheint mir, als hätten die Jungs da noch nicht so richtig ausgefeiert/gekatert. So'n sh**!
     
  12. #11 alpha24, 10.01.2003
    alpha24

    alpha24 Jungspund

    Dabei seit:
    29.12.2002
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    ich hab das vom 8.
     
  13. #12 stargate, 10.01.2003
    stargate

    stargate systemengineer[MOD]

    Dabei seit:
    02.12.2002
    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Ich glaube es ist besser noch einige Zeit
    zu warten da ja auf gcc 3.2 umgestellt wird, und alle Packete ja neu compiliert werden
    müssen

    Gruß
    stargate
     
  14. #13 moonlook, 10.01.2003
    moonlook

    moonlook !alleswissenwollen!

    Dabei seit:
    28.08.2002
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /dev/null
    Yep, schade zwar, aber da bei Debian soviele Plattformen gepflegt werden, dauert das ja noch ne WeileX(
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 alpha24, 14.01.2003
    alpha24

    alpha24 Jungspund

    Dabei seit:
    29.12.2002
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart
    es müsste doch eigentlich so gehn:
    man macht net install und irgendwann kommt dann glaub ich n feld wo man eingeben kann woher er es holen soll...
    ftp.de.debian.org woody non_us oder sowas. es müsste doch klappen wenn man das woody in sarge/testing bzw sid/unstable ändert?

    cu
     
  17. #15 moonlook, 14.01.2003
    moonlook

    moonlook !alleswissenwollen!

    Dabei seit:
    28.08.2002
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /dev/null
    Klar geht das.
    Einfach die /etc/apt/sources-list mit den sarge quellen füllen, die anderen quellen löschen oder auskommentieren #.
    Dann ein 'apt-get update &&apt-get upgrade' sollte den Job tun aus ner laufenden heraus.
    Da ich aber den grafischen Installer ma sehen wollte und hier keine Maschine habe, bei der ich dies testen kann, fällt dies aus für mich.
    Beim Versuch per CD zu starten und dann bei der Auswahl 'net' zu wählen, schlug bei mir fehl, da die Realtek zwar erkannt aber nicht eingebunden wurde.

    Ich lasse es erstma sein und teste das in ein paar Wochen nochma.8)
     
Thema:

Debian ``sarge'' Release 3.1 ?

Die Seite wird geladen...

Debian ``sarge'' Release 3.1 ? - Ähnliche Themen

  1. Wiederherstellen von überschriebenen Dokumenten auf debian samba

    Wiederherstellen von überschriebenen Dokumenten auf debian samba: Ich habe ein Problem. Vor Kurzem hat der Trojaner cryptologer einen Schaden eingerichtet. Glücklicherweise gab es eine Sicherung auf...
  2. Debian Samba 4.2.10+dfsg-0+deb8u3 Password wrong -Windows DC

    Debian Samba 4.2.10+dfsg-0+deb8u3 Password wrong -Windows DC: Hallo, ich habe einen debian Samba-Server mit share´s ohne Domäne aufgesetzt, d.h. "standalone". Wenn ich von Windows-Clients mit...
  3. Debian VM Klonen und parallel betreiben? Systemanpassungen

    Debian VM Klonen und parallel betreiben? Systemanpassungen: Hallo, ich habe vor eine Debian Maschine als Prototyp aufzusetzen... (als vSphere VM).... Diese Maschine will ich dann x-mal klonen und in div....
  4. LinuxDistribution: Bunsenlabs (Debian 8.2 mit Openbox)

    LinuxDistribution: Bunsenlabs (Debian 8.2 mit Openbox): Für alle die eine superschnelle minimalistische Distribution suchen, die auch auf schwachen Rechnern läuft, ich bin fündig geworden. Bin gestern...
  5. Update auf Apache >=2.4.12 unter Debian Jessie

    Update auf Apache >=2.4.12 unter Debian Jessie: Hi, aufgrund eines Bugs in Apache 2.4 benötige ich zum Deployment von Seafile unter Debian Jessie das Paket apache2 in der Version >= 2.4.12...