Das darf doch nicht wahr sein :)

Dieses Thema im Forum "Fun" wurde erstellt von dhchris, 21.10.2004.

  1. #1 dhchris, 21.10.2004
    Zuletzt bearbeitet: 21.10.2004
    dhchris

    dhchris Racing Tux

    Dabei seit:
    13.02.2004
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    einfach nicht zu beschreiben... schaut´s Euch an... :D

    http://home.t-online.de/home/killa-bee/Klausur/Klausur.html

    erinnert mich an Erdkunde im letzten Jahr bei mir... keiner hatte mehr Bock auf den Mist,
    was die uns verzapft haben und wir haben dann ALLE!!! in der Prüfung in die Landkarte von Rußland
    U-Boot-Docks und Radaranlagen usw. eingezeichnet :)
    Danach war Schluß mit Erdkunde ... gab immer frei...
    Lang lang ist´s her... :sly:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 avaurus, 21.10.2004
    avaurus

    avaurus °°°°°°°°°°°°°

    Dabei seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    965
    Zustimmungen:
    0
    najo, wurde angefertigt...solche Klausuren habe ich schon oefters im Netz gesehen, also denke mal, dass diese Klausur auch nur aus Fun extra bearbeitet wurde bzw. angefertigt wurde.
     
  4. #3 1x_998541r, 22.10.2004
    1x_998541r

    1x_998541r Linuxforscher

    Dabei seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bare.i root=/dev/hde
    LOL was das fürn kranker typ XD *rofl*
     
  5. #4 fossy, 22.10.2004
    Zuletzt bearbeitet: 22.10.2004
    fossy

    fossy - dead -

    Dabei seit:
    26.03.2004
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    0
    ... ist da was un-normal dran? *rofl*
     
  6. #5 1x_998541r, 22.10.2004
    1x_998541r

    1x_998541r Linuxforscher

    Dabei seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bare.i root=/dev/hde
    ich denke so einiges *rofl* mal wieder messerscharf kombiniert von avaurus :D
     
  7. mo_no

    mo_no Linux User seit 2.0.35

    Dabei seit:
    29.09.2004
    Beiträge:
    1.134
    Zustimmungen:
    0
    Immerhin hat der Lehrer 02 Punkte drauf gegeben! :D
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 qmasterrr, 22.10.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    Ich habe die mal meinem Info-Lehrer gezeigt und er meinte er müsste in da Ordnungs-Punkte abziehen....
     
  10. Mauser

    Mauser Master Of Disaster

    Dabei seit:
    28.10.2003
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    also so viel zeugs hätt ich noch net mal in 6 stunden info abschluss klausur schreiben können..
     
Thema:

Das darf doch nicht wahr sein :)

Die Seite wird geladen...

Das darf doch nicht wahr sein :) - Ähnliche Themen

  1. Gutachten gegen Sparen: Bund darf keine Gratis-Software weitergeben

    Gutachten gegen Sparen: Bund darf keine Gratis-Software weitergeben: Ein Gutachten in der Schweiz verhindert im Bund derzeit die Weitergabe von als Open Source selbst entwickelter Software. Die Begründung führt an,...
  2. Debian: Bash-Skript darf nur (weiter)laufen, wenn Bildschirmschoner an

    Debian: Bash-Skript darf nur (weiter)laufen, wenn Bildschirmschoner an: Hallo zusammen, ich bräuchte mal einen Hinweis. Ziel ist es, dass das Bash-Skript nur läuft, wenn der PC gerade nicht benutzt wird. Ich dachte...
  3. User darf nur passwort ändern

    User darf nur passwort ändern: Hallo, ich habe verschiedene User angelegt die über samba auf ein Verzeichnis zugreifen können. Nun sollten diese User noch in der Lage sein...
  4. [Suche]Handschrifterkennung für Touchscreen-sonst darf ich kein Linux installieren^^

    [Suche]Handschrifterkennung für Touchscreen-sonst darf ich kein Linux installieren^^: Hallo, kurze Vorgeschichte: ich möchte meiner besseren Hälfte gern ein Linux auf ihrem 'Netbook' installieren (momentan ist Vista drauf,...
  5. Samba - Windows Client darf nicht zugreifen

    Samba - Windows Client darf nicht zugreifen: Hallo, ich habe ein Problem mit Samba: Mehreren Howtos folgend habe ich samba erst mal als offenes Netzwerk (auf share) eingestellt, damit es...