da war sie nun...

Dieses Thema im Forum "Boardnews" wurde erstellt von Andre, 19.09.2002.

  1. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    ...unsre erste downtime ;))

    ich weis nicht wieso...aber nach einem rescue boot und einem filecheck ohne! fehler lief die kiste wieder....

    ;)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 gelber_hund, 19.09.2002
    gelber_hund

    gelber_hund Pseudo-Root

    Dabei seit:
    07.09.2002
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    hm, sowas kommt eben manchmal einfach vor ;)
     
  4. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    ja logisch...aber schon komisch das dann keine logs gibt, die ein Problem oder sowas andeuten....


    aber mal was anderes...gibts vieleicht sowas wie nen service, der den eigenen server anpingt (zb alle 30 minuten) und bei einer downtime per sms benachrichtigt???

    per email gibts sowas schon...aber per sms wär besser ;)

    netten Gruss Andre ;)
     
  5. miret

    miret im Ghost-Modus
    Moderator

    Dabei seit:
    19.06.2002
    Beiträge:
    3.031
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Hatte schon Entzugserscheinungen....:D
     
  6. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    hat sich erledigt....
    mann kriegt ja bei td1 und d2 ja schon ne mailadresse, die ans Handy geleitet wird ;)

    die benutz ich jetzt dafür ;)
     
  7. #6 Chefkoch, 19.09.2002
    Chefkoch

    Chefkoch Doppel-As

    Dabei seit:
    05.08.2002
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland-Germany
    bei NT gibts auch sowas ähnliches, da beginnt der angegebene client extrem zu piepsen, wenn was mit dem server nich stimmt... is glaub ich bei irgend nem remote tool mit an board...
    wenn da also eine flat besteht, is das bestimmt auch ganz gut... vorausgesetzt, man is auch zuhause...:D
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

da war sie nun...