cstrike 1.6

Dieses Thema im Forum "Games" wurde erstellt von koa, 22.12.2004.

  1. koa

    koa Grünschnabel

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute, ich hab ne Frage für die cs zocker unter euch...
    ich hab leider meinen p4 2.2 ghz zerschossen (abgefackelt :((() und weis jetzt nicht ob ich mit dem Sys das ich als reserve habe cs bzw. Qauke3 spielen kann...
    Ich hab ich hab nen

    Pentium 2 - 533 MHZ
    256 mbram
    40gb hdd
    GeForce2 MX 400

    Kann ich mit dem Sys cstrike flüssig zocken? Also auch mit Steam usw... btw. sollte ich die Graka auswechseln?

    plz um info
    koa
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Zico

    Zico Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.04.2004
    Beiträge:
    1.559
    Zustimmungen:
    0
    Q3A und CS werden auf dem System mit sicherheit keine Probleme machen.

    Ne GF2MX hatte ich auch lange und da habbich auch lange und gut Q3 mit gezoggt... und CS hat lang keine so "hohen" Anforderungen
     
  4. Zero

    Zero Keyboard-Ninja

    Dabei seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    echo $HOME
    VALVe gab folgende Anforderungen für Half-Life 2 bekannt - diese gelten dann auch für die kommenden Mods wie CS Source:

    Minimale Anforderungen:
    1.2GHz mit 256MB RAM, Win 98/ME/2000/XP und einer DirectX 7 kompatiblen Grafikkarte.

    Empfohlene Anforderungen:
    2.4 GHz mit 512MB RAM, Windows 2000/XP und einer DirectX 9 kompatiblen Grafikkarte.

    quelle: www.cstrike.de
     
  5. Xanti

    Xanti Mouse Organist

    Dabei seit:
    05.09.2004
    Beiträge:
    1.855
    Zustimmungen:
    0
    Womit Du Dich als Nichtzocker geoutet hast :D

    Gruss, Phorus
     
  6. Zero

    Zero Keyboard-Ninja

    Dabei seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    echo $HOME
    das einzige game, dass ich zock ist: q3a.
    .. und die hardwarevorraussetzung für cs ist mir sowas von egal.
     
  7. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. Zico

    Zico Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.04.2004
    Beiträge:
    1.559
    Zustimmungen:
    0
    Jaha, es geht hier aba um CS 1.6 soweit ich das seh und nicht um CS: Source ;)
     
  9. #7 Compufreak, 28.12.2004
    Compufreak

    Compufreak Bassist

    Dabei seit:
    27.11.2003
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunfels (Hessen)
    Also ich habe Cs 1.6 schon ohne irgendwelche Probleme mit normalen Grafikeinstellungen auf nem P2 667Mhz und ner Geforce 4 MX gezoggt.
    Wie gesagt ohne Probleme also dürften die oben stehenden Sachen langen ;-)
     
Thema:

cstrike 1.6

Die Seite wird geladen...

cstrike 1.6 - Ähnliche Themen

  1. cstrike server unter linux

    cstrike server unter linux: Hey Community! Ich habe folgendes Problem : Ich wollte einen Counterstrike 1.6 Server auf meinem Root (welcher mit debian läuft) installieren....
  2. winex 3.2 und cstrike

    winex 3.2 und cstrike: ich hab ein kleines problem mitm winex 3.2 und counter-strike sobald ich cstrike starten will bekomm ich folgenede fehlermeldung zu gesicht...