Css Prob

Dieses Thema im Forum "Member Talk & Offtopic" wurde erstellt von tuxdrummer, 11.05.2007.

  1. #1 tuxdrummer, 11.05.2007
    tuxdrummer

    tuxdrummer Tripel-As

    Dabei seit:
    07.01.2007
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Hey leute,

    wollte euch mal fragen ob ihr mir helfen könnt wie bekomme ich die komplette seite...www.shortcut-live.eu in die mitte geschoben...danke für eure hilfe

    grüße

    drummer
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Always-Godlike, 11.05.2007
    Always-Godlike

    Always-Godlike Das Freak

    Dabei seit:
    31.12.2006
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    erstmal: du hast 2mal </body> und </html> drinne.

    in die mitte: einfach ein <center></center> um das äußerste <div> setzen.
     
  4. dmaphy

    dmaphy Routinier

    Dabei seit:
    16.04.2004
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Das kommt immer auf die Version an. Das aktuelle XHTML kennt kein <center>,
    von daher muss man da auf CSS ausweichen:
    Code:
    html {
      text-align: center;
    }
    
    body {
      width: breite in px;
      margin-left: auto; margin-right: auto;
      text-align: left;
    }
    
    Das könnte man als Basis für sowas benutzen.
     
Thema:

Css Prob

Die Seite wird geladen...

Css Prob - Ähnliche Themen

  1. Virtualboxproblem

    Virtualboxproblem: Hallo Folgnedes Problem: Ich kann ohne Probleme In Debian-Sid, 64Bit und virtualbox-dkms Unixoide installieren, wenn es sich um eine...
  2. grub-pc Probleme bei upgrade

    grub-pc Probleme bei upgrade: Hallo, ich habe beim dist-upgrade folgendes Problem: ---------- Nach dieser Operation werden 0 B Plattenplatz zusätzlich benutzt. Trigger für...
  3. Problem bei apt-get upgrade (Kali 2.0)

    Problem bei apt-get upgrade (Kali 2.0): Hi, seit paar Tagen habe ich einige Probs. Dachte es sei mal an der Zeit für ein Update und nun tauchen da einige Fehler auf: Es müssen noch 0 B...
  4. Probleme mit YUM

    Probleme mit YUM: Hallo, ich habe CentOs 7 als Dualboot mit Windows 7 auf einen Dell Latitude E5510 installiert. Dies hat soweit auch alles geklappt. Leider habe...
  5. Problem mit Win-Zugriff auf SAMBA

    Problem mit Win-Zugriff auf SAMBA: Hallo rundherum, vielleicht hat jemand eine Idee... Habe jetzt schon 1 1/2 Tage damit verbraten und den Fehler nicht gefunden. Problem:...