cs unter linux

Dieses Thema im Forum "Games" wurde erstellt von mkm-team, 21.04.2002.

  1. #1 mkm-team, 21.04.2002
    mkm-team

    mkm-team Mitglied

    Dabei seit:
    17.04.2002
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    hiho allerseits

    wollte mal fragen wie man cs unter linx speieln kann
    was brauch man dazu ??

    danke im vorraus
    :D
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    CS läuft von Haus aus nicht unter Linux (glaub ich). Unter Linux besteht die Moeglichkeit ein Windows System zu emulieren und dadurch CS installieren zu können. Das kannst du mit Wine oder WineX machen...aber frag mich nich wie *g*...hab leider keinen schimmer vom Zocken...
    Infos zum installieren und zur config von wine findest du hier linux-wine
    :]
     
  4. #3 mkm-team, 21.04.2002
    mkm-team

    mkm-team Mitglied

    Dabei seit:
    17.04.2002
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    thx

    aber was soll ich mit cs unter linux wenn linux gar nicht geht

    :(

    danke im name des mkm-teams
     
  5. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    also....

    immer noch probs mit SuSE??


    wenn du noch nich soviele daten auf der LinuxBox hasst, mach doch einfach nochmal nen frische installation von der distri ;)
    oft ist es besser nen sauberen neu einstieg zu machen....hat mir zumindest schon öfter geholfen...

    nette grüsse Andre
     
  6. Marco

    Marco Routinier

    Dabei seit:
    15.04.2002
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Kann folgendes zum Thema CS unter Linux sagen: Ich hab für die Installation und Konfiguration *sehr* lang gebraucht, danach lief es aber wahnsinnig gut!!
    Hab mit meiner Grafikkarte (alte ATI Rage 128) unter Linux 3mal so viel fps wie unter Windows. Und das spricht für sich :)
     
  7. #6 mkm-team, 22.04.2002
    mkm-team

    mkm-team Mitglied

    Dabei seit:
    17.04.2002
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    hi alle zusammen

    auf linux habe ich bis jetzt nur mp3s aber die sind schenlll wieder da :D

    also ich soll nix formatieren und einfach wieder frsich überspeilen

    :D

    mach ich grad mal :)
     
  8. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    formatieren ...

    macht SuSE denk ich mal sowieso.... :]
     
  9. #8 Dr_Ompaa, 30.04.2002
    Dr_Ompaa

    Dr_Ompaa Hobbyphilosoph

    Dabei seit:
    30.04.2002
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart/Germany
  10. Andre

    Andre Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    01.04.2002
    Beiträge:
    3.876
    Zustimmungen:
    0
    endlich...

    mal ein einfaches tut...!
    denke, das wird einigen hier weiterhelfen! fetten thx! :respekt:
     
  11. #10 Dr_Ompaa, 30.04.2002
    Dr_Ompaa

    Dr_Ompaa Hobbyphilosoph

    Dabei seit:
    30.04.2002
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart/Germany
    Oh, .... ich werde ja gleich rot ..........

    Danke, Danke!!!!!!!!
     
  12. Marco

    Marco Routinier

    Dabei seit:
    15.04.2002
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Bei mir gibts auch noch eins. Nicht ganz schön wie das von Ompaa aber funkt ;)
    Bitte Kommentar abgeben...
     
  13. #12 Dr_Ompaa, 04.05.2002
    Dr_Ompaa

    Dr_Ompaa Hobbyphilosoph

    Dabei seit:
    30.04.2002
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Stuttgart/Germany
    Url ???

    Wo hast du denn das Tutorial??? :rolleyes:
    Du hast ja keine Adresse angegeben! :frage:
     
  14. Marco

    Marco Routinier

    Dabei seit:
    15.04.2002
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 Tux-Forever, 12.08.2002
    Tux-Forever

    Tux-Forever Gamer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    kann mehr spielen als erlaubt :)

    also ich kann unter Red Hat 7.3 Quake2, Quake3 Arena, Return to Castle Wolfenstein und Soldier of Furtune 2 zocken :) was ich unter Suse 8.0 nicht konnte da ging bloss Counter-Strike
    achso Starcraft kann ich auch noch unter Red Hat spielen :)

    (wie vielleicht ein paar wissen hatte ich probleme mit der 3dbeschleunigung auf meinem 1rstrechner, config siehe unten, aber jetzt gehts :) )
     
  17. #15 wowbrainfuck, 28.10.2008
    wowbrainfuck

    wowbrainfuck Grünschnabel

    Dabei seit:
    28.10.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    ich habe vor auch xubuntu auf meienn rechner zu packen und hab mich gefragt ob es eien möglichkeit gibt cs 1.6 darauf zu packen und im internet auf steam servern zu spielen. Leider ist der link zum totorial tot.
    Kannst du das noch mal hier erklären oder mir das per mail schicken , also falls du die datei noch hast sonst musse das nich alles nochmal neu schreiben :).

    Danke schonmal fürs lesen



    Steffen
     
Thema:

cs unter linux

Die Seite wird geladen...

cs unter linux - Ähnliche Themen

  1. Netzwerkaufbau mit simulierten Paketen unter Linux

    Netzwerkaufbau mit simulierten Paketen unter Linux: Hallo, ich habe folgendes Problem. Da ich noch sehr unerfahren in Sachen Linux bzw. Netzwerkaufbau bin, wollte ich fragen, ob Ihr mir vllt etwas...
  2. Runescape NXT mit Linux-Unterstützung

    Runescape NXT mit Linux-Unterstützung: Mit der Freigabe eines neuen Clients für das beliebte Online-Rollenspiel »Runescape« hat der Hersteller auch Linux in die Liste der offiziell...
  3. Torvalds: »Kein Porno unter Linux«

    Torvalds: »Kein Porno unter Linux«: Ohne eine größere Ankündigung hat Linus Torvalds im Zuge des aktuellen Merge-Fensters einen Patch der Gruppe »Gesellschaft gegen Porno« in den...
  4. Origin Ersatz unter Linux

    Origin Ersatz unter Linux: Hallo Gibt es einen Ersatz für Origin http://www.originlab.de/index.aspx?go=Products/Origin unter Linux ? Mein Sohn muß fürs Physikstudium...
  5. Microsoft SQL Server künftig auch unter Linux

    Microsoft SQL Server künftig auch unter Linux: Nachdem Microsoft im letzten Monat die Unterstützung von RHEL in seiner Azure-Plattform ankündigte, hat der Hersteller nun die künftige...