Crossover Office: wo liegen die installierten Anwendungen ?

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von LinuxSchwedy, 20.06.2004.

  1. #1 LinuxSchwedy, 20.06.2004
    LinuxSchwedy

    LinuxSchwedy ehem. Mod

    Dabei seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.797
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    wo finde ich die installierten Progs ? Also die, die man mit Crossover Office installiert hat ?

    Danke und Gruß
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 RlDdLeR, 20.06.2004
    RlDdLeR

    RlDdLeR BENUTZT GOOGLE - VERDAMMT

    Dabei seit:
    04.04.2003
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    0
    ~/.cxoffice/dotwine/fake_windows/Program Files/
     
  4. #3 LinuxSchwedy, 20.06.2004
    LinuxSchwedy

    LinuxSchwedy ehem. Mod

    Dabei seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.797
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle Antwort. :)

    Ich finde da aber nicht alles. Z.B. das Schlecker Digi-Foto Studio nicht ... :O
     
  5. #4 NiceDay, 20.06.2004
    NiceDay

    NiceDay Aushilfe

    Dabei seit:
    17.05.2003
    Beiträge:
    1.314
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Elmshorn
    ~/cxoffice/support/dotwine/fake_windows
     
  6. #5 RlDdLeR, 20.06.2004
    RlDdLeR

    RlDdLeR BENUTZT GOOGLE - VERDAMMT

    Dabei seit:
    04.04.2003
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    0
    ~/.cxoffice/dotwine/fake_windows

    support gibts bei mir nicht...
     
  7. #6 NiceDay, 20.06.2004
    NiceDay

    NiceDay Aushilfe

    Dabei seit:
    17.05.2003
    Beiträge:
    1.314
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Elmshorn
    Komisch...
     
  8. #7 bananenman, 20.06.2004
    bananenman

    bananenman Routinier

    Dabei seit:
    07.03.2004
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    hehe - passt ja wie faust auf auge ...

    ^scnr^

    mfg

    bananenman
     
  9. #8 NiceDay, 20.06.2004
    NiceDay

    NiceDay Aushilfe

    Dabei seit:
    17.05.2003
    Beiträge:
    1.314
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Elmshorn
    Man beachte den Punkt (".") für versteckt, ich meine jedoch nicht den versteckten Ordner!
    Ist mir grad mal so spontan aufgefallen.
     
  10. #9 RlDdLeR, 20.06.2004
    RlDdLeR

    RlDdLeR BENUTZT GOOGLE - VERDAMMT

    Dabei seit:
    04.04.2003
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    0
    es gibt auch keinen nicht-versteckten ordner :) höchstens in /opt , aber da gibts im support-ordner widerrum kein fake_windows :O
     
  11. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 NiceDay, 20.06.2004
    NiceDay

    NiceDay Aushilfe

    Dabei seit:
    17.05.2003
    Beiträge:
    1.314
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Elmshorn
    Das scheint was damit zutuen zu haben, ob man die "Win-Installation" (also fake_windows-Ordner) als "shared" konfiguriert (also alle Nutzer nutzen den gleichen Ordner) oder ob jeder Benutzer seinen eigenen Ordner haben soll. Anders kannsch mir des nun auch nichmehr vorstellen ;-)
     
  13. #11 LinuxSchwedy, 20.06.2004
    LinuxSchwedy

    LinuxSchwedy ehem. Mod

    Dabei seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    1.797
    Zustimmungen:
    0
    Das von mir installierte Programm lag in :

    ~/.wine/fake_windows/Program Files

    Wer soll dadrauf kommen ... ;)
     
Thema:

Crossover Office: wo liegen die installierten Anwendungen ?

Die Seite wird geladen...

Crossover Office: wo liegen die installierten Anwendungen ? - Ähnliche Themen

  1. Probleme beim inst. von B&W2 mit wine/Crossover office

    Probleme beim inst. von B&W2 mit wine/Crossover office: Hi! Ich wollte heute einmal probieren Black and White 2 auch unter Linux zu spielen. ich habe die DVD eingelegt, Crossover Office gestartet...
  2. Crossover Office 5.0 freigegeben

    Crossover Office 5.0 freigegeben: [IMG] Gestern gaben die Codeweavers-Entwickler eine neue Major Version, der Windows Emulationssoftware Crossover Office frei. Crossover Office...
  3. [CrossoverOffice] Photoshop 7

    [CrossoverOffice] Photoshop 7: Tja... Jetzt melde ich mich mal mit einem sehr lästigem Problem welches ich habe. Habe mit Crossover Office mein PS7 installiert und es lief...
  4. Crossover Office 4.1

    Crossover Office 4.1: hallo, ist jemand hier der sich mit crossover office auskennt. Habe mir nämlich die crossover trial versoin runter geladen um zu schauen op ich...
  5. Problem mit Crossover-Office

    Problem mit Crossover-Office: Hallo! Ich benutze schon relativ lang Crossover-Office 3.0, aber seit heute habe ich ein merkwürdiges Problem. Jedesmal wenn ich ein Programm...