CPU Tool ?

Dieses Thema im Forum "Linux OS" wurde erstellt von 0day, 14.08.2008.

  1. 0day

    0day Jungspund

    Dabei seit:
    31.03.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute ich habe neulich ein Screen gefunden auf dem man die CPU leistung auf dem Desktop sehn kann.

    Nun frag ich mich wie hat er das gemacht ? oder welches programm hat er verwendet.

    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. dizzgo

    dizzgo Lernbereite Riesenratte

    Dabei seit:
    04.08.2005
    Beiträge:
    573
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /ch/sg///
    Ich würd mal sagen, das ist 'conky'.
    Gruss
    d22
     
  4. #3 sim4000, 14.08.2008
    sim4000

    sim4000 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    1.933
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    In meinem Zimmer
  5. Ebbi

    Ebbi Ubergeek

    Dabei seit:
    03.05.2006
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    zuhause
    Sieht eher aus wie Jenna Jameson... :brav:
     
  6. foexle

    foexle Kaiser

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    1.104
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarbrücken
    @sim dein link mit dem howto geht nit weil zugriff verweigert :>
     
  7. #6 Bâshgob, 14.08.2008
    Bâshgob

    Bâshgob freies Radikal

    Dabei seit:
    29.07.2004
    Beiträge:
    2.334
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
  8. #7 sim4000, 14.08.2008
    sim4000

    sim4000 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    1.933
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    In meinem Zimmer
    Wäre auch schlauer, wenn ich das Teil vorher freigebe... :brav:
    Nun geht es. :)

    Aber so toll is die Anleitung nicht. Crashkurs halt.
     
  9. #8 supersucker, 14.08.2008
    supersucker

    supersucker Foren Gott

    Dabei seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    3.873
    Zustimmungen:
    0
    Keine Ahnung wer das ist, aber Jenna Jameson ist es nicht.........:devil:

    Das weiß ich, weil - ähm - * hüstl * ... bin dann mal weg.
     
  10. #9 sim4000, 14.08.2008
    sim4000

    sim4000 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    1.933
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    In meinem Zimmer
    Kaum sieht man mal eine leicht bekleidete Frau, schon drehen die ganzen kleinen Jungs ab... *kopfschüttel*
     
  11. #10 drfreak2004, 14.08.2008
    drfreak2004

    drfreak2004 Guest

    Sieht ja lecker aus ... aber JJ is es net 100 % ! Die sieht noch besser aus !
     
  12. #11 supersucker, 14.08.2008
    supersucker

    supersucker Foren Gott

    Dabei seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    3.873
    Zustimmungen:
    0
    Häh? Was hast du geraucht?

    @drfreak: ACK........:D
     
  13. #12 saeckereier, 15.08.2008
    saeckereier

    saeckereier Graue Eminenz

    Dabei seit:
    08.05.2005
    Beiträge:
    1.920
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im schönen Norden
    Jungs, macht euch dazu nen Thread im Sandkasten auf.

    Zur Frage: Unter KDE kann man sowas auch mit Superkaramba machen, da gibt es diverse "Widgets" dazu auf kde-look.org Gdesklets ist auch etwas in der Richtung glaube ich.
     
  14. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. Gast1

    Gast1 Guest

    Ich verstehe diese Diskussion auch nicht, schaut doch mal genauer hin!

    Das ist eindeutig eine openSUSE 10.2, sieht man doch an der Kernelversion.

    *g*
     
  16. sinn3r

    sinn3r Law & Order
    Moderator

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.764
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wentorf
    Ich denke, der TE hat seine Antwort und waere gluecklich, wenn er diesen Thread fuer weitere Rueckfragen diesbezueglich nutzen kann, daher schliese ich mich dem
    und bitte um b2t ;o)

    P.S.: Meine Freundin schaut huebscher aus... *scnr.... :))
     
Thema:

CPU Tool ?

Die Seite wird geladen...

CPU Tool ? - Ähnliche Themen

  1. Umlaute mit Grafiktool

    Umlaute mit Grafiktool: Halli, ich moechte gern ein Tool bzw eine Anwendung, mit der ich die Umlaute mit Klicks einfuegen kann. Distribution ist Knoppix.
  2. Microsoft gibt Visual Studio Productivity Power Tools frei

    Microsoft gibt Visual Studio Productivity Power Tools frei: Microsoft gibt erneut Werkzeuge für Entwickler auf GitHub frei. Diesmal handelt es sich um die Productivity Power Tools für Visual Studio....
  3. Solaris 8 ( unsupported) VmwareTools

    Solaris 8 ( unsupported) VmwareTools: Moin Community, ich habe Solaris 8 ( unsupported) in einer Vmware Workstation ( erst 10 jetzt 11) installiert. So weit so gut, wollte jetzt das...
  4. LibreOffice-Wörterbücher und LanguageTool in neuen Versionen erschienen

    LibreOffice-Wörterbücher und LanguageTool in neuen Versionen erschienen: Kurz vor Beginn des neuen Jahres wurden die deutschen Wörterbücher für LibreOffice aktualisiert. Auch das als LibreOffice-Plugin laufende...
  5. AdaCore gibt Tools im Quellcode frei

    AdaCore gibt Tools im Quellcode frei: Wie AdaCore bekannt gab, stehen GtkAda, Bareboard sowie Ada-Bindungen für Lua im Quellcode auf GitHub bereit. Weiterlesen...