config-4 probleme????????ß

Dieses Thema im Forum "Grafik / Video" wurde erstellt von pommespaula, 17.07.2004.

  1. #1 pommespaula, 17.07.2004
    pommespaula

    pommespaula Mitglied

    Dabei seit:
    25.05.2004
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe folgendes Problem,

    meine Auflösung wirbei spielen nur bis 800x600 im Vollbild dargestellt. letztens habe ich gelesen (jedoch ohne nähere erklärung), dass die auflösungen in der config-4 unter der section "Screen" stehen müssten. Jedoch finde ich nix der gleichen (also kann ich auch nix ergänzen)

    Meine Section "Screen":

    ection "Screen"
    Identifier "screen1"
    Device "device1"
    Monitor "monitor1"
    DefaultColorDepth 24

    Subsection "Display"
    Depth 8
    Virtual 1024 768
    EndSubsection

    Subsection "Display"
    Depth 15
    Virtual 1024 768
    EndSubsection

    Subsection "Display"
    Depth 16
    Virtual 1024 768
    EndSubsection

    Subsection "Display"
    Depth 24
    Virtual 1024 768
    EndSubsection
    EndSection

    Ich besitze ne Geforce 4 Karte. treiber und alles sind soweit installiert!!!

    Besten Dank für jede Hilfe

    Ich hoffe es war der richtige Thread!!!!!!!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 RlDdLeR, 17.07.2004
    RlDdLeR

    RlDdLeR BENUTZT GOOGLE - VERDAMMT

    Dabei seit:
    04.04.2003
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 qmasterrr, 17.07.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    Modes "1024x768" "800x600" "640x480"
     
  5. Bonk

    Bonk Tripel-As

    Dabei seit:
    07.10.2003
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    ohne den "virtual" Mumpitz siehts so aus:

    Subsection "Display"
    Depth 16
    Modes "1024x768" "800x600" "640x480" "320x240" "256x224"
    EndSubsection
     
  6. #5 qmasterrr, 17.07.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    wow diese aussage sagt nun alles
    was soll mir das nun sagen?
    1. Vieleicht das du nur eine Farbtiefe von 16haben möchtest?
    2. Oder das du weißt wie man einen editor bedient?
    3. Dass du nicht sagen möchtest ob es geklappt hat
    ich weiß es nicht
     
  7. Bonk

    Bonk Tripel-As

    Dabei seit:
    07.10.2003
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ?!? Wen und was meinst Du denn jetzt?
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

config-4 probleme????????ß