Civ3

Dieses Thema im Forum "Games" wurde erstellt von flammenflitzer, 24.08.2005.

  1. #1 flammenflitzer, 24.08.2005
    flammenflitzer

    flammenflitzer Routinier

    Dabei seit:
    26.12.2003
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Ich habe einen Screenshot von Civilisation3 unter wine und unter cedega gesehen. Ich bekomme das Spiel weder unter dem einem noch unter dem anderen zum Laufen.
    ?(
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Pond247, 24.08.2005
    Pond247

    Pond247 Doppel-As

    Dabei seit:
    05.04.2005
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Greifswald
    Hast du irgendwelche Addons mitinstalliert? Manche sagen es geht nur ohne...
    Ich habe es allerdings selbst noch nicht probiert.
     
  4. #3 flammenflitzer, 24.08.2005
    flammenflitzer

    flammenflitzer Routinier

    Dabei seit:
    26.12.2003
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Ja, laut cedega Forum, weil trotz Original CD immer nach der Original CD verlangt wurde.
     
  5. #4 DennisM, 24.08.2005
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Also ich habe das Spiel mal zum laufen gebracht allerdings in SEHR ernüchternder Geschwindigkeit es hat geruckelt bis zum umfallen, andere Spiele liefen jedoch fehlerfrei :/

    MFG

    Dennis
     
  6. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Civ3

Die Seite wird geladen...

Civ3 - Ähnliche Themen

  1. Civ3/PtW

    Civ3/PtW: Hat es schon jemand geschafft Civ3 bzw. Play the World unter Linux zum Laufen zu bringen? Speziell der Multiplayer Modus wäre schön...Einer der...
  2. RTCW / CIV3 irgendwer ?

    RTCW / CIV3 irgendwer ?: Würd mal gern wissen ob wer da iss der das spielt ?