Civ III PTW

Dieses Thema im Forum "Games" wurde erstellt von flammenflitzer, 18.01.2006.

  1. #1 flammenflitzer, 18.01.2006
    Zuletzt bearbeitet: 18.01.2006
    flammenflitzer

    flammenflitzer Routinier

    Dabei seit:
    26.12.2003
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Benötige Sprachdatei
    Hallo
    Habe mir Gestern Civ3 PTW als gebrauchtes Spiel gekauft.
    Sind zwei CD's drin, aber beide englisch . Ich habe jetzt trotzdem eine halbwegs deutsche Installation hinbekommen, Nachdem ich fehlende Dateien umbenannt und umkopiert sowie civ3ptw127fG.exe installiert habe. Ich weiß nicht, ob das auf Dauer stabil laufen wird. Außerdem nervt, daß die Pop-Up Fenster des Inlandberater auf englisch erscheinen. Sonst ist auf den ersten Blick alles auf deutsch. Kann mir jemad seine Installationsdateien ggf. als torrent oder per Mail zukommen lassen?
    MfG
    Ich habe gerade festgestellt, daß ich mit der o.g. Methode nächste Woche noch an der Installation sitzte.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 DennisM, 18.01.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Nein, ich habe das Spiel auch, eine CD ist Deutsch, die andere Englisch :)

    MFG

    Dennis
     
  4. #3 flammenflitzer, 18.01.2006
    flammenflitzer

    flammenflitzer Routinier

    Dabei seit:
    26.12.2003
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe heute den ganzen Nachmittag hier gesessen und installiert. Civ3, dann Civ3 PTW erste CD und dann war das Spiel auf englisch. Dann das ganze von vorne mit der zweiten CD. Das Spiel auch in englisch. Nach dem Patch wie beschrieben.
    Ich habe dann auch andere Patche in verschiedenen Reihefolgen probiert. Habe mich im Civ3 Forum registrieren lassen. Dort war die Rede u.a. von Patches, die es nicht (oder nicht mehr) gibt.
     
  5. #4 DennisM, 18.01.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    o.O welche Edition hast du denn?

    Hast du mal ein Bild vom Cover oder so?

    MFG

    Dennis
     
  6. #5 flammenflitzer, 18.01.2006
    flammenflitzer

    flammenflitzer Routinier

    Dabei seit:
    26.12.2003
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Hat sich erledigt. Ich hatte die Installation unter WindowsXP mit Images duchgeführt. (Mache ich immer, da ich nur ein Laufwerk habe.) Hatte beide Images von der gleichen CD gezogen. Habe jetzt die CD's genommen und da funktioniert es. Hätte man ruhig eine Kennzeichnung auf den CD's anbringen können.
    Im übrigen Danke für die Mühe. In meinem "Standardforum" von gentoo, wird jeder Thread, der nicht das Wort gentoo beinhaltet gleich geschlossen. Naja, ganz so schlimm ist es nicht, aber fast.
     
  7. #6 Pond247, 19.01.2006
    Pond247

    Pond247 Doppel-As

    Dabei seit:
    05.04.2005
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Greifswald
    Die beiden CDs unterscheiden sich äußerlich nur in der Zahl die drauf steht, 1007411 ist die deutsche 1007417 die englische. Am besten die englische CD markieren (Strich unter die Zahl)...
    Aber da du die Inastllation mit Images gemacht hast wird die CDs eh nicht mehr so oft brauchen...
     
  8. #7 fashionkätzchen, 27.02.2011
    fashionkätzchen

    fashionkätzchen Grünschnabel

    Dabei seit:
    27.02.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Probleme mit der Sprache

    Hallo :)
    Dann mache ich den Thread mal wieder aktuell...
    Ich habe auch Civ 3 PTW und hatte es vor einiger Zeit auch auf deutsch installiert. Dann irgendwann deinstalliert und jetzt versuche ich es gerade wieder, allerdings lässt es sich irgendwie nicht mehr auf deutsch installieren und ich habe auch vergessen, wie ich das letztes Mal gemacht habe.. ich weiß nur, dass ich damals auch schon Probleme hatte, das auf Deutsch hinzukriegen. Irgendwie muss es aber gehen, kann mir da jemand weiterhelfen?
    Habe auch eine englische und eine deutsche CD. Wenn ich PTW mit der deutschen installieren will, geht das niicht und ich werde aufgefordert, die richtige CD einzulegen..
    Lg :)
     
  9. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Gast123, 28.02.2011
    Gast123

    Gast123 Guest

    Also, wenn ich das hier lese, dann hattest du doch das letzte Mal von Images installeirt.
    Eine CD ist Deutsch, die andere Englisch.
    Bei letzten Mal hattest du aus Unachtsamkeit ja beide Images von ein und derselben, nämlich der englischen CD gezogen.
    Vielleicht nun mal wieder? ;-)

    LG
     
  11. #9 fashionkätzchen, 01.03.2011
    fashionkätzchen

    fashionkätzchen Grünschnabel

    Dabei seit:
    27.02.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Nein, ich habe beide CDs verwendet. Ds war ja beim letzten Mal auch nicht der Fehler.. der Post ganz am Anfang ist nicht von mir, guck dir mal die Namen an ;)
     
Thema:

Civ III PTW