Chroot unter Knoppix

Dieses Thema im Forum "Gentoo" wurde erstellt von macfx, 23.03.2004.

  1. #1 macfx, 23.03.2004
    Zuletzt bearbeitet: 09.04.2006
    macfx

    macfx Grünschnabel

    Dabei seit:
    23.03.2004
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    .
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 avaurus, 23.03.2004
    avaurus

    avaurus °°°°°°°°°°°°°

    Dabei seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    965
    Zustimmungen:
    0
    na, das hätteste dir doch denken können :>
     
  4. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Klasse aslock ... gut weitergeholfen !

    @macfx
    Schau mal hier .. geh einfach die ersten Schritte durch :) (ohne Formatierung *g*)
    http://www.gentoo.de/doc/de/altinstall.xml
     
  5. blue

    blue Mitglied

    Dabei seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Code:
    # mount /dev/hda3 /mnt/gentoo    
    # mount /dev/hda1 /mnt/gentoo/boot/
    
    # chroot /mnt/gentoo
    
    # grub-install /dev/hda
    
    Die Devices musst du vll noch entsprechend anpassen.
    Und nicht vergessen die Partitionen wieder ordnungsgemäß zu umounten ;-).
     
  6. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Chroot unter Knoppix

Die Seite wird geladen...

Chroot unter Knoppix - Ähnliche Themen

  1. Artikel: 32-Bit-Chroot-Umgebung unter Debian einrichten

    Artikel: 32-Bit-Chroot-Umgebung unter Debian einrichten: Auf einem 64-Bit-Debian-System kann es manchmal nützlich sein, eine 32-Bit-Umgebung zur Hand zu haben. Das lässt sich mit »debootstrap« und...
  2. Apache: Jeder Vhost unter eigener UID laufen lassen, evtl im chroot.

    Apache: Jeder Vhost unter eigener UID laufen lassen, evtl im chroot.: Hallo. Ist folgendes möglich: Apache Hauptprozess als www-data laufen lassen, ohne chroot. Alle Vhosts jedoch unter einer eigenen UID/GID...
  3. chroot unter Suse Linux 9.3

    chroot unter Suse Linux 9.3: Moin Leute, ich bin linux anfänger und habe nen server, will nu user in ihr Homeverzeichnis "einsperren" ich weiß ncihtw ie das mit chroot...
  4. chroot und zenwalk und netzwerk

    chroot und zenwalk und netzwerk: Hallo Habe mir mein Test-Zenwalk per netpkg veraut, kernel panic nat sinking. Wie bekomme ich unter zenwalk/slackware nach chroot, das...
  5. Liste der installierten Programme erstellen, aber von extern, ohne chroot ?

    Liste der installierten Programme erstellen, aber von extern, ohne chroot ?: Hallo Gibt es eine Möglichkeit, die installierten Programme z.B. bei Debian, Archlinux in eine eine Liste zu schreiben, ohne angemeldet zu...