Cedega und Nvidiakonfiguration / MDK

Dieses Thema im Forum "Mandriva" wurde erstellt von Schlubber, 14.12.2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Schlubber, 14.12.2004
    Schlubber

    Schlubber Aurox ,Win XP User

    Dabei seit:
    14.12.2004
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/schlubber
    Hallo erstmal.

    Ich bin auf linux umgestiegen weil ich ungefähr 1 pro woche mein Windows neu aufstetzen musste.

    Bin dann gleich auf Mandrake umgestiegen. Da bei uns zuhause (eigenes Hausnetzerk) fast jeder PC unter Mandrake lauft. Nur der von meiner Bruder nicht.

    So hier ist meil problem. Ich will windows spiele unter windows spielen. Hab auch die 45 Tage test version Cedega von Transgaming.
    Brauch dafür aber den aktuellen Nvidia treiber. Treiber von NVIDIA.com runter laden kann ich nicht. doch dann ist schon schluss. ausführen geht auch noch grad aber beim konfigurien ist Schluss.

    Mein zweites Problem ich find das Kmail nicht. Wie heist das Paket oder nach welchem begriff muss ich da suchen.

    Vieleicht könnte ihr mir noch einpaar tips zu Mandrake geben. Bin ein richtiger NOOB :hilfe2:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Havoc][, 14.12.2004
    Havoc][

    Havoc][ Debian && Gentoo'ler

    Dabei seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    898
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/BaWü/Karlsruhe (bzw. GER/NRW/Siegen)
    Das hindert dich aber nicht daran deinen Beitrag vor dem Posten nochmal durchzulesen und die Rechtschreibfehler zu korriegieren. Klar kann immer mal was daneben gehen, aber wenn man jeden Satz 2x lesen muss, werden dir einige nicht helfen.

    Nun aber zu Thema:

    Ich hab keine Ahnung was Cedega ist. Mal davon abgesehen das ich selten "Trailversions" unter Linux gesehen hab *g*.

    Kann dir also nicht wirklich weiterhelfen. Denn ich verstehe nicht was das mit Linux zu tun hat, wenn du eh alle Windows spiele unter Windows spielen willst ;P.

    Für das Kompilieren der NVidia Linux Driver wäre die Fehlermeldung interessant. Wahrscheinlich hast du die Sources an der falschen stelle entpackt und kein "linux" verzeichnis unter /usr/src.

    Also: MDK Version brauchen wir und die genaue beschreibung wie du dich bis jetzt bzw. bis zum Fehler verhalten hast. Danach natürlich die Fehlermeldung.

    KMail heisst KMail und sollte irgendwo in einem MDK-Package-Manager vorhanden sein.

    // EDIT!
    200 Beiträge!!!! *Sexy* ;D

    Havoc][
     
  4. #3 Lord Kefir, 14.12.2004
    Lord Kefir

    Lord Kefir König

    Dabei seit:
    10.06.2004
    Beiträge:
    944
    Zustimmungen:
    0
    Hihihi :D :D :D :devil:

    Mfg, Lord Kefir



    ps: Sorry, konnte ich mir nicht verkneifen...
     
  5. #4 Havoc][, 14.12.2004
    Havoc][

    Havoc][ Debian && Gentoo'ler

    Dabei seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    898
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/BaWü/Karlsruhe (bzw. GER/NRW/Siegen)
    k, "-e". Das kommt davon wenn man sich sicher ist und selbst nicht jeden Beitrag überliest *g*.
     
  6. #5 Schlubber, 14.12.2004
    Schlubber

    Schlubber Aurox ,Win XP User

    Dabei seit:
    14.12.2004
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/schlubber
    Ich besitze kein Windows mehr. hab komplet auf Linux umgestellt.

    Ich besitz kein Windows mehr.

    Cedega ist ein Programm das von Windows programmen das skript so umändert das sie unter linux laufen.

    Mit dem NVidia treiber hab ich noch nichts gemacht. weiß ja nicht mal was kopilieren ist.

    Bin in rechtschreibung einfach nur schlecht.


    Noch ein problem XMMS funkioniert nicht. Immer wenn ich ein lied abspielen will schließt es sich automatisch.
     
  7. #6 Havoc][, 14.12.2004
    Havoc][

    Havoc][ Debian && Gentoo'ler

    Dabei seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    898
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/BaWü/Karlsruhe (bzw. GER/NRW/Siegen)
    Dann nich :think: ...

    Havoc][

    Ps. Soviel zum Thema Versionnummer und Fehlermeldung *g*.
     
  8. #7 Lord Kefir, 14.12.2004
    Lord Kefir

    Lord Kefir König

    Dabei seit:
    10.06.2004
    Beiträge:
    944
    Zustimmungen:
    0

    Ähm, Scripte?! Habe ich was verpasst ?(

    http://de.wikipedia.org/wiki/Kompilieren


    Mfg, Lord Kefir
     
  9. #8 Schlubber, 14.12.2004
    Schlubber

    Schlubber Aurox ,Win XP User

    Dabei seit:
    14.12.2004
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/schlubber
    zur zeit kann ich nicht ordentlich schreiben. den meine tastatur spinnt. schreibt ab und zu einfach buchstaben und mal wieder IIIIIIIIIIIIIIIIIII oder GGGGGGGGGGGGGG.



    könnte mir wer mit dem problem von XMMS helfen.
     
  10. #9 qmasterrr, 14.12.2004
    Zuletzt bearbeitet: 14.12.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
  11. #10 Lord Kefir, 14.12.2004
    Lord Kefir

    Lord Kefir König

    Dabei seit:
    10.06.2004
    Beiträge:
    944
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 Schlubber, 14.12.2004
    Schlubber

    Schlubber Aurox ,Win XP User

    Dabei seit:
    14.12.2004
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/schlubber
    so dumm bin ich auch nicht. hab das aber anders gemacht.

    hab konsole geöffnet und dann bin ich auf /usr/bin gegangen und hab XMMS gestartet
    stimmt doch oder.


    hab diese fehler meldung bekommen
     
  13. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 Lord Kefir, 14.12.2004
    Lord Kefir

    Lord Kefir König

    Dabei seit:
    10.06.2004
    Beiträge:
    944
    Zustimmungen:
    0
    1.) Schau mal, ob deine Soundkarte richtig erkannt wurde.
    2.) Was benutzt du für einen Windowmanager?

    Mfg, Lord Kefir
     
  15. #13 redlabour, 14.12.2004
    Zuletzt bearbeitet: 14.12.2004
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Hallo,

    schau Dir bitte mal die neue Überschrift an und bitte gestalte Deine nächsten ähnlich aussagekräftig. ;)

    Weiterhin ist Dein Posting hier bei MDK absolut falsch gelandet. Korrekt wäre es nur wenn Du was spezielles zu MDK oder den MDK Tools wissen willst.

    Für KMail poste bitte einen Extrathread unter "Anwendungen" http://www.unixboard.de/vb3/forumdisplay.php?f=36 !

    Ebenso hätte sich für Cedega ein Posting hier : http://www.unixboard.de/vb3/forumdisplay.php?f=27

    Und für die Nvidia Einrichtung entweder Google, unsere Suche oder das hier angeboten : http://www.unixboard.de/vb3/forumdisplay.php?f=53

    Und da dieser Thread weder Dir noch anderen eine Hilfe (auch in Zukunft) sein kann sei mir bitte nicht böse das ich diesen nun schliesse. ;)

    Ansonsten herzlich willkommen und eröffne bitte seperate Threads wenn Dir die Suchfunktion nicht weiterhilft. http://www.unixboard.de/vb3/search.php?

    Als kleine Hilfe : http://www.chemie.fu-berlin.de/outerspace/netnews/netiquette.html ;)

    Ich wollte Dir eine PM schicken muss aber feststellen das Du keine erhalten möchtest :think: - daher hier :

     
Thema:

Cedega und Nvidiakonfiguration / MDK

Die Seite wird geladen...

Cedega und Nvidiakonfiguration / MDK - Ähnliche Themen

  1. Cedega 6

    Cedega 6: hy leute. bin neu auf der Suse Basis und weg von microsoft. also, ich wollt heute mit wine ein paar spiele intallieren und spielen, jedoch ist...
  2. Problem mit cedega

    Problem mit cedega: Seit meinem letzten System-Update unter Gentoo Linux tritt beim Start von cedega folgender Fehler auf: /usr/lib/transgaming_cedega/gddb.py:24:...
  3. BF2 - krasses Cedega Problem

    BF2 - krasses Cedega Problem: hi Leute ich hba eiun paar Artikel unten drunter schin einmal über BF2 geposted. Seitdem habe ich etwas herm experimentiert um BF2 auch bei mir...
  4. Cedega 6.0.1 Probs mit Mount

    Cedega 6.0.1 Probs mit Mount: Hi leute ich habe mir Cedega gekauft und nun hab ich ein prob wen ich Das spiel einlege und auf Mount drücke bekomm ich die meldung. mount...
  5. Cedega Vollversion bei Suse-Kaufversion?

    Cedega Vollversion bei Suse-Kaufversion?: Hallo Leute Ich bin schon die ganze Zeit am googeln finde aber keine klaren Angaben zu meiner Frage. Ist bei der Kaufversion von Suse 10.x eine...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.