cedega timedemo

Dieses Thema im Forum "Games" wurde erstellt von juk, 07.05.2006.

  1. #1 juk, 07.05.2006
    Zuletzt bearbeitet: 07.05.2006
    juk

    juk Grünschnabel

    Dabei seit:
    07.05.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremen
    Hallo zusammen,

    bei mir will es nicht so richtig mit der cedega timedemo klappen.

    Kann mittlerweile installieren, aber nicht spielen...

    Tomb Raider III fragt nur doof nach der CD.
    Die Siedler III startet nicht, cedega gibt nur
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 intelinsider, 08.05.2006
    Zuletzt bearbeitet: 08.05.2006
    intelinsider

    intelinsider coffee addicted

    Dabei seit:
    30.04.2005
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Tor zur Welt [Hamburg/Barmbek]
    hm

    Ich habe mir die Demo angetan bin auch ueber einige Bugs die aber nicht nur in der Demo bestehen gestolpert und durch diese ich nenne es mal "Frechheit" ihr "Timedemo" Logo in Riesen grosz waehrend des 'testens' (was man dadurch wohl nicht so nennen kann) einzublenden ein Spielen von z.B. Counterstrike, Source oder HL2 wird unangenehmbar unmoeglich gemacht fuer die 14 Taegige laufzeit haette man das Logo "kleiner" und eventuelle auch am Rande platzieren koennen da man Sie nach 14 Tagen sowieso nicht mehr starten kann ausser man erwirbt eine Lizenz...

    Alles in allem hat diese Demo mich dazu bewegt da ich nicht wirklich ausgiebig 'testen' konnte das Produkt von Transgaming nicht zu 'mieten' da die Lizenz auch zeitlich begrenzt ist 3 Monate oder 1 Jahr verlaengern ist natuerlich drin. Bei interesse http://ixsoft.de zum Lizenz holen sofern du keine Kredit Karte besitzt.

    Um dein Problem zu loesen habe ich so keine Loesung parat ich habe es damals unter anderem mit Tomb Raider versucht zu starten Spiele die sofort anliefen waren S.W.I.N.E. & CS:S ueber Steam (demnach wohl auch HL2) bei Age of Empires 2 TC startete es auch nicht somit war die Oddysee auch schon vorrueber...
    Ansonsten sich mal mit der Games Datenbank auseinander setzen.

    mfg ii
     
  4. #3 Schlubber, 08.05.2006
    Schlubber

    Schlubber Aurox ,Win XP User

    Dabei seit:
    14.12.2004
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/schlubber
    @juk: das ist das typische cedega problem kopierschutz er erkennt die cd nicht must NOCD crack raufspielen dann müsste es funktionieren war bei mir genau das gleiche be Diablo 2 und Warcraft 3
     
  5. juk

    juk Grünschnabel

    Dabei seit:
    07.05.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremen
    Nönö, diesen NoCD-Cracks traue ich nicht über den Weg. Womöglich werden da ganz nebenbei noch irgendwelche anderen Funktionen ausgeführt.
     
  6. #5 DennisM, 09.05.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Wenn du das Spiel legal gekauft hast, darf man afaik einen Crack benutzen.

    MFG

    Dennis
     
  7. Xanti

    Xanti Mouse Organist

    Dabei seit:
    05.09.2004
    Beiträge:
    1.855
    Zustimmungen:
    0
  8. juk

    juk Grünschnabel

    Dabei seit:
    07.05.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremen
    Mir geht es weniger um legal/illegal. Glaubt ihr die Programmierer dieser NoCD-Cracks machen das aus reinem Gutmenschentum? Ich nicht. Das sind doch alles Trojaner.
     
  9. #8 hoernchen, 09.05.2006
    hoernchen

    hoernchen UBERgarstiges nagetier

    Dabei seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    0
    ist aber leider meistens so.

    es gibt auch leute die das von linux behaupten :-)
     
  10. #9 intelinsider, 10.05.2006
    intelinsider

    intelinsider coffee addicted

    Dabei seit:
    30.04.2005
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Tor zur Welt [Hamburg/Barmbek]
    hm

    Das ist vielleicht auch der Beweggrund des "sehr schlecht" gepflegten CVS's wuerde ja z.B. fuer alle HL2, CS:S, CS Spieler wegfallen da sie ueber Steam das komplette Spiel herunterladen koennen ohne irgendwelche Kopierschutzmassnahmen zu umgehen in Spielgenusz kommen.

    Somit laesst mal halt ganz 'ausversehen' nen paar richtig Fiese Macken im CVS und erhaelt sich so die Kundschaft...


    mfg ii
     
  11. juk

    juk Grünschnabel

    Dabei seit:
    07.05.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bremen
    Tja, bei Linux kann man es dank Quellcode überprüfen. :oldman

    Einer meiner Arbeitskollegen hatte sich mal einen Crack für irgendein Brennprogramm aus dem Netz geladen und es flugs auf seinem Rechner installiert. Ergebnis: Virenalarm! Der Anwender hat nun keinen Internetzugang mehr und ist damit wohl noch gut weggekommen.

    Viren und Trojaner installiert sich der Anwender immer brav selbst. Dat kommt nicht einfach so.
     
  12. #11 hellwoofa, 10.05.2006
    hellwoofa

    hellwoofa Archer

    Dabei seit:
    27.04.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Naja stimmt schon, dass in den meisten Archiven, die man von populären Downloadseiten bekommt, ein Dialer oder Trojaner in Form einer *.exe-Datei dranhängt, der Crack an sich ist jedoch meist sauber (stammen ja meist von altent Release-Groups, die (hofftl) noch ne "Ehre" haben...Wenn man da n bissl aufpasst, und nicht gleich start.exe ausführt sondern erstmal liest, was was is und zusätzlich nen aktuellen Virenscanner am Laufen hat, kann da gar nix passieren... kommt halt immer auf den Anwender an...
     
  13. #12 hoernchen, 10.05.2006
    hoernchen

    hoernchen UBERgarstiges nagetier

    Dabei seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    0
    abgesehen davon : wer illegales benutzt, soll sich nachher nicht beschweren :-)
     
  14. #13 intelinsider, 10.05.2006
    intelinsider

    intelinsider coffee addicted

    Dabei seit:
    30.04.2005
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Tor zur Welt [Hamburg/Barmbek]
    hm <g>

    Wieviele Beschwerden ueber Windows wuerde es denn gar nicht geben? :-]


    mfg ii
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 black-DraGon, 23.08.2006
    Zuletzt bearbeitet: 23.08.2006
    black-DraGon

    black-DraGon Grünschnabel

    Dabei seit:
    23.08.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    also das mit den trojanern und viren und dailer in cracks halte ich für ein gerücht! es ist sehr wohl auf der seite wo man das runterläd möglich sich nen dailer zu holen... "möchten sie den crack runterladen? bitte geben sie ok ein! ""ok"" bitte geben sie erneut ok ein um fortzufahren ""ok"" " und puff haste den dailer drauf... oder wenn im archiv ne andere exe drinn ist die so klickmich oder readme.exe heissen dann brauch man sich nich zu wundern... wieso soll ich dich klicken? readme als exe??? neeeee... vieren und dailer bekommt man nicht ohne einverständniss... hört sich komisch an is aber so!

    nichtsdestotrotz läuft cs 1.6 steamless bei mir nicht... es läd die map komplett und hängt sich dann auf wenn das erste bild kommt wo die map presentiert wird... das is mit wine so, mit crossover und mit cedega auch... ich hab langsam echt kein latein mehr dafür...
    also wenn mir einer helfen möchte wäre ich sehr dankbar ^^
     
  17. #15 notdefine, 21.10.2006
    notdefine

    notdefine Grünschnabel

    Dabei seit:
    21.10.2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Counter strike 1.6 map lädt, und dann ist feierabend

    Bei mir genau das Selbe, wenn das Spiel startet und das Level geladen ist, wird normalerweise ja ein Menü angezeigt, mit Select Team usw. Da schmiert das Spiel ab. Liegt wohl an der HTML engine. Aber auch die neue gecko Engine schafft es nicht das Menü darzustellen, weder Wine noch cedega.

    Wenn jeman rat weiß raus damit !
     
Thema:

cedega timedemo

Die Seite wird geladen...

cedega timedemo - Ähnliche Themen

  1. Cedega 6

    Cedega 6: hy leute. bin neu auf der Suse Basis und weg von microsoft. also, ich wollt heute mit wine ein paar spiele intallieren und spielen, jedoch ist...
  2. Problem mit cedega

    Problem mit cedega: Seit meinem letzten System-Update unter Gentoo Linux tritt beim Start von cedega folgender Fehler auf: /usr/lib/transgaming_cedega/gddb.py:24:...
  3. BF2 - krasses Cedega Problem

    BF2 - krasses Cedega Problem: hi Leute ich hba eiun paar Artikel unten drunter schin einmal über BF2 geposted. Seitdem habe ich etwas herm experimentiert um BF2 auch bei mir...
  4. Cedega 6.0.1 Probs mit Mount

    Cedega 6.0.1 Probs mit Mount: Hi leute ich habe mir Cedega gekauft und nun hab ich ein prob wen ich Das spiel einlege und auf Mount drücke bekomm ich die meldung. mount...
  5. Cedega Vollversion bei Suse-Kaufversion?

    Cedega Vollversion bei Suse-Kaufversion?: Hallo Leute Ich bin schon die ganze Zeit am googeln finde aber keine klaren Angaben zu meiner Frage. Ist bei der Kaufversion von Suse 10.x eine...