cedega + gta sa

Dieses Thema im Forum "Games" wurde erstellt von dark_apollo, 14.09.2005.

  1. #1 dark_apollo, 14.09.2005
    dark_apollo

    dark_apollo Mitglied

    Dabei seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bodø, Nord Norway
    Moin Leute

    Habe heute mal cedega 4.4.1 und point2play 2.0.3 installiert. Lief auch ganz gut. Dannach installierte ich GTA SA. Lief auch ohne Probleme, ausser das Point2play anfangs wegen dem Mountpunkt vom CD Laufwerk meckerte.

    Nur wenn ich jetzt GTA starten will passiert Null und Nix. Nicht mal ueber der Konsole ueber `cedega gta_sa.exe`
    Es roedelt zwar mal kurz die Festplatte, das wars aber schon.

    Kann es sein das es ohne 3D Beschleunigung bei diesen Spiel nicht geht?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 DennisM, 14.09.2005
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Natürlich musst du die 3D Beschleunigung aktiviert haben :)

    MFG

    Dennis
     
  4. Zico

    Zico Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.04.2004
    Beiträge:
    1.559
    Zustimmungen:
    0
    Ja, 3D Beschleunigung is sowieso ein Muss.
    Aber sonst vergiss es. Es gibt viel zu viele Probleme bisher. Model-Probleme, Probleme mit Grafikeffekten, Fehlerhafte texturfilterung, Crashes.... soll ich noch mehr aufzählen? :D
     
  5. #4 DennisM, 14.09.2005
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Anscheinend kommt GTA SA nicht mit der nachgebauten DirectX Engine klar.

    MFG

    Dennis
     
  6. #5 dark_apollo, 15.09.2005
    dark_apollo

    dark_apollo Mitglied

    Dabei seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bodø, Nord Norway
    unfassbar ... soll ich tasaechlich suendigen und ms installieren ?
     
  7. #6 DennisM, 15.09.2005
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Oder warten, vielleicht bringt die nächste Cedega Version Besserung :)

    MFG

    Dennis
     
  8. sono

    sono Sack Flöhe Hüter

    Dabei seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    1.299
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    http://webfrap.de
    Nein , boykotiert lieber gta , weil man nicht spielen kann. :devil:

    Kleiner Tipp. Du wirst bei fast jedem Spiel trotz Cedega Leistungsverluste unter Linux haben. Wenn du also kein Windows installieren willst , dann gewöhn dir entweder das Spielen ab , oder kauf dir halt nur Spiele die von Cedega auch gut unterstützt werden .
     
  9. #8 DennisM, 15.09.2005
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
  10. #9 ChrisMD, 15.09.2005
    ChrisMD

    ChrisMD Haudegen

    Dabei seit:
    30.06.2005
    Beiträge:
    619
    Zustimmungen:
    0
    Auf den Screenshots sieht man aber auch jede Menge Grafikfehler.
    Es benutzt doch OpenGL.
     
  11. #10 DennisM, 15.09.2005
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Ja? Wo steht das? Ich dachte es benutzt DirectX, da ja auch DirectX 9 gefordert wird.

    MFG

    Dennis
     
  12. Zico

    Zico Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.04.2004
    Beiträge:
    1.559
    Zustimmungen:
    0
    Tut es auch. DX9c.
    Man könnte es mal mit dx9wine cvs versuchen, aber ich weiss schon warum ich zum zocken Konsolen benutze :)
    Kommt em Ende eh billiger, als alle paar Monate neue Hardware für ein Spiel zu kaufen.
    Gebt der Zockerei unter Linux noch ein Jährchen und dann sieht die Welt schon weider ganz anders aus.
    GTA3 und GTA - Vice City laufen ja einwanfrei mit Cedega - IMHO sind die beiden Teile eh besser als SA ;)
     
  13. #12 ChrisMD, 17.09.2005
    ChrisMD

    ChrisMD Haudegen

    Dabei seit:
    30.06.2005
    Beiträge:
    619
    Zustimmungen:
    0
    Wofür steht dann das -opengl?
    Nur ein "Emulationsmodus" oder wie is das zu verstehen?
     
  14. #13 DennisM, 17.09.2005
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    :S was wo steht -opengl?

    MFG

    Dennis
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. berbog

    berbog Grünschnabel

    Dabei seit:
    06.04.2003
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
  17. #15 ChrisMD, 30.09.2005
    ChrisMD

    ChrisMD Haudegen

    Dabei seit:
    30.06.2005
    Beiträge:
    619
    Zustimmungen:
    0
    Bei einigen Fenstern als Parameter.
     
Thema:

cedega + gta sa

Die Seite wird geladen...

cedega + gta sa - Ähnliche Themen

  1. Cedega 6

    Cedega 6: hy leute. bin neu auf der Suse Basis und weg von microsoft. also, ich wollt heute mit wine ein paar spiele intallieren und spielen, jedoch ist...
  2. Problem mit cedega

    Problem mit cedega: Seit meinem letzten System-Update unter Gentoo Linux tritt beim Start von cedega folgender Fehler auf: /usr/lib/transgaming_cedega/gddb.py:24:...
  3. BF2 - krasses Cedega Problem

    BF2 - krasses Cedega Problem: hi Leute ich hba eiun paar Artikel unten drunter schin einmal über BF2 geposted. Seitdem habe ich etwas herm experimentiert um BF2 auch bei mir...
  4. Cedega 6.0.1 Probs mit Mount

    Cedega 6.0.1 Probs mit Mount: Hi leute ich habe mir Cedega gekauft und nun hab ich ein prob wen ich Das spiel einlege und auf Mount drücke bekomm ich die meldung. mount...
  5. Cedega Vollversion bei Suse-Kaufversion?

    Cedega Vollversion bei Suse-Kaufversion?: Hallo Leute Ich bin schon die ganze Zeit am googeln finde aber keine klaren Angaben zu meiner Frage. Ist bei der Kaufversion von Suse 10.x eine...