Cedega Counter Strik 1.6 und einige fragen :)

Dieses Thema im Forum "Games" wurde erstellt von DOS, 10.02.2005.

  1. DOS

    DOS 16-Bit 4 Ever

    Dabei seit:
    29.05.2004
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Moin Moin,

    ich hab mir heute Cedega unter Gentoo installiert, und konnte im gegensatz zu wine es auch eigentlich reibungslos installieren.

    meine fragen sind nun.

    bei der einstellung OpenGL läuft CS recht lahm. auf Windows hingegen gut.

    wie kann ich CS nur im Fenster laufen lassen, anstatt im vollbild Modus.

    achja und cedega sagt mir irgendwas mit einem ActiveX plugin was fehlen würde. wo bekomme ich das denn her?

    und bei dem versuch zu einem Server zu connecten sagt er mir irgendwann bei allen server das ich gekickd wurde.

    naja ich hoffe mal hier gibts einen der auch unter Linux CS 1.6 zockkt :)

    thx 4 help schonmal.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Zero

    Zero Keyboard-Ninja

    Dabei seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    echo $HOME
    Zu dem kicken, braucht man da nicht nen Steam Account um es spielen zu können?

    Was heißt bei dir recht langsam?
    Hast du deine Grafikkartentreiber installiert?

    glxinfo | grep rendering


    Zu dem Fenstermodus,
    ich glaube, unter $HOME/.transgaming/config kannst du das einstellen
     
  4. DOS

    DOS 16-Bit 4 Ever

    Dabei seit:
    29.05.2004
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Also ist schon klar das man einen Steam Account braucht, sonst würde ich CS 1.6 auch nichtmal ansatzweise gestartet bekommen :) also den hab ich schon.

    hm ich bin um ehrlich zu sein nen Newbie was Linux angeht, woran seh ich ob meine Treiber alle ordnungsgemäss installiert sind :)?

    root@tux dos # glxinfo | grep rendering
    bash: glxinfo: command not found
    root@tux dos #

    ok ich schau mal

    Thx 4 help schonmal.
     
  5. Zero

    Zero Keyboard-Ninja

    Dabei seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    echo $HOME
    Wenn du das schon fragst, dann hast du deine GraKa Treiber nicht installiert. ;)

    Falls die Angabe in deinem Profil stimmt, dann musst du dir noch die ATI Grafikkarten Treiber
    runterladen gibts auf www.ati.com, ne Anleitung zum installieren, gibts auf www.gmpf.de
     
  6. tr0nix

    tr0nix der-mit-dem-tux-tanzt

    Dabei seit:
    11.07.2003
    Beiträge:
    1.585
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz, Opfikon/Glattbrugg
    Vorrausgesetzt er hat ne ATI Karte ;)
     
  7. Zero

    Zero Keyboard-Ninja

    Dabei seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    echo $HOME
    Deswegen schreibe ich,
    "Falls die Angabe in deinem Profil stimmt,..."
     
  8. DOS

    DOS 16-Bit 4 Ever

    Dabei seit:
    29.05.2004
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Ja ich hab ne Ati Radeon 7000 :)
     
  9. tr0nix

    tr0nix der-mit-dem-tux-tanzt

    Dabei seit:
    11.07.2003
    Beiträge:
    1.585
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz, Opfikon/Glattbrugg
    Ups, sorry Zero ;)!

    DOS: mach mal "lsmod | grep fglrx" um zu sehen, ob du den richtigen Treiber geladen hast. Wenn ja, attache noch deine xorg.conf bzw. XF86config und ich checke, ob du auch den Treiber nutzt.

    Gruss
    Joel
     
  10. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. DOS

    DOS 16-Bit 4 Ever

    Dabei seit:
    29.05.2004
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    bash-2.05b# lsmod | grep fglrx
    bash-2.05b#

    und meine xorg.conf sieht wie folgd aus.
    Section "ServerLayout"
    Identifier "X.org Configured"
    Screen 0 "Screen0" 0 0
    InputDevice "Mouse0" "CorePointer"
    InputDevice "Keyboard0" "CoreKeyboard"
    EndSection

    Section "Files"
    RgbPath "/usr/lib/X11/rgb"
    ModulePath "/usr/X11R6/lib/modules"
    FontPath "/usr/share/fonts/misc/"
    FontPath "/usr/share/fonts/TTF/"
    FontPath "/usr/share/fonts/Type1/"
    FontPath "/usr/share/fonts/CID/"
    FontPath "/usr/share/fonts/75dpi/"
    FontPath "/usr/share/fonts/100dpi/"
    FontPath "/usr/share/fonts/Speedo/"
    FontPath "/usr/share/fonts/TrueType/"
    FontPath "/usr/share/fonts/freefont/"

    EndSection

    Section "Module"
    Load "extmod"
    Load "dbe"
    Load "dri"
    Load "glx"
    Load "type1"
    Load "freetype"

    EndSection

    Section "InputDevice"
    Identifier "Keyboard0"
    Driver "kbd"

    Option "XkbModel" "pc105"
    Option "XkbLayout" "de"

    EndSection

    Section "InputDevice"
    Identifier "Mouse0"
    Driver "mouse"
    Option "Device" "/dev/psaux"
    Option "Protocol" "IMPS/2"
    Option "Emulate3Buttons" "no"
    Option "ZAxisMapping" "4 5"
    Option "Bottons" "5"
    EndSection

    Section "Monitor"
    #DisplaySize 370 300 # mm
    Identifier "Monitor0"
    VendorName "HWP"
    ModelName "hp L1925"
    Option "DPMS"
    HorizSync 31.5 - 48.5
    VertRefresh 50-100

    EndSection

    Section "Device"
    Option "AGPMode" "2"
    Option "EnablePageFlip" "on"
    Identifier "Card0"
    Driver "radeon"
    VendorName "ATI Technologies Inc"
    BoardName "Radeon RV100 QY [Radeon 7000/VE]"
    BusID "PCI:1:0:0"
    EndSection

    Section "Screen"
    Identifier "Screen0"
    Device "Card0"
    Monitor "Monitor0"
    DefaultDepth 24
    SubSection "Display"
    Depth 24
    Modes "1024x768"

    Virtual 1024 768
    EndSubSection

    EndSection

    Section "DRI"
    Group "wheel"
    Mode 0666
    EndSection

    ich hab schonmal versucht den treiber zu installieren aber da ich das Tutorial net ganz gerafft hab, hab ich mich es net getraut.
     
  12. Zero

    Zero Keyboard-Ninja

    Dabei seit:
    12.11.2003
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    echo $HOME
Thema:

Cedega Counter Strik 1.6 und einige fragen :)

Die Seite wird geladen...

Cedega Counter Strik 1.6 und einige fragen :) - Ähnliche Themen

  1. Cedega 6

    Cedega 6: hy leute. bin neu auf der Suse Basis und weg von microsoft. also, ich wollt heute mit wine ein paar spiele intallieren und spielen, jedoch ist...
  2. Problem mit cedega

    Problem mit cedega: Seit meinem letzten System-Update unter Gentoo Linux tritt beim Start von cedega folgender Fehler auf: /usr/lib/transgaming_cedega/gddb.py:24:...
  3. BF2 - krasses Cedega Problem

    BF2 - krasses Cedega Problem: hi Leute ich hba eiun paar Artikel unten drunter schin einmal über BF2 geposted. Seitdem habe ich etwas herm experimentiert um BF2 auch bei mir...
  4. Cedega 6.0.1 Probs mit Mount

    Cedega 6.0.1 Probs mit Mount: Hi leute ich habe mir Cedega gekauft und nun hab ich ein prob wen ich Das spiel einlege und auf Mount drücke bekomm ich die meldung. mount...
  5. Cedega Vollversion bei Suse-Kaufversion?

    Cedega Vollversion bei Suse-Kaufversion?: Hallo Leute Ich bin schon die ganze Zeit am googeln finde aber keine klaren Angaben zu meiner Frage. Ist bei der Kaufversion von Suse 10.x eine...