cedega + amarok?

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von g0t0, 11.01.2007.

  1. g0t0

    g0t0

    Dabei seit:
    25.05.2006
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    immer wenn ich Amarok laufen habe geht der Sound bei Cedega games nciht und umgekehrt.

    Das Liegt sicher daran das die Sound Device "busy" ist, aber bei anderen (linux native) spielen geht es, gibt es da eine Lösung?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. theton

    theton Bitmuncher

    Dabei seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    4.820
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin, Germany
    Jep, gibt es. Mach Amarok aus, oder verwende nicht alsa als Output-Plugin.
     
  4. Ares

    Ares Tripel-As

    Dabei seit:
    15.10.2005
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    gibt es Cedega nicht kostenlos ???
     
  5. theton

    theton Bitmuncher

    Dabei seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    4.820
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin, Germany
  6. sinn3r

    sinn3r Law & Order
    Moderator

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.764
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wentorf
    am besten du verwendest xine als output plugin
     
  7. daboss

    daboss Keine Macht für niemand!

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    1.294
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    sydney.australia.world
    "oder verwende nicht alsa als Output-Plugin."

    Hm, aber ich dachte gerade mit ALSA können mehrere Anwendungen gleichzeitig ihren Sound zu den Boxen bringen?
     
  8. #7 root1992, 11.01.2007
    root1992

    root1992 von IT-Lehrern besessen

    Dabei seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Märchenwald
    Muss man da nicht mehrere virtuelle Soundkanäle haben oder so, hatte mal das Probelm unter FBSD, da gabs ein Befehl, dann haben meherer Programme gleichzeitig Sound abspielen können.
     
  9. sinn3r

    sinn3r Law & Order
    Moderator

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.764
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wentorf
    aber xine wird defenitiv nicht von spielen bentutz, soviel ist sicher ;)
     
  10. theton

    theton Bitmuncher

    Dabei seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    4.820
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin, Germany
    @daboss: Dachte ich auch, bis der Sound von Fritz-Schach mit Wine nicht funktionierte als ich nebenbei TV an hatte.
     
  11. daboss

    daboss Keine Macht für niemand!

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    1.294
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    sydney.australia.world
    Ah ja.. ok, gut zu wissen :D
     
  12. seim

    seim seim oder nicht seim?

    Dabei seit:
    08.09.2006
    Beiträge:
    909
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /mnt/reallife
    erklär mir nochma kurz was Xine im gegensatz zu alsa anders macht, thx
     
  13. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. sinn3r

    sinn3r Law & Order
    Moderator

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.764
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wentorf
    xine ist meines wissen nur ein codec für die mp3 wiedergabe, also giben spiele ihren ton defenitiv nicht über xine wieder, also keine überspielungen
     
  15. theton

    theton Bitmuncher

    Dabei seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    4.820
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin, Germany
    Xine stellt lediglich Audio- und Video-Funktionalitäten zur Verfügung hat also keinen Einfluss auf die Art und Weise wie es wiedergegeben wird, sondern nur darauf was wiedergegeben werden kann. Ein Codec ist es allerdings nicht. Trotzdem können Spiele, die nicht mit der xinelib programmiert sind, die Xine-Engine auch nicht nutzen.
     
Thema:

cedega + amarok?

Die Seite wird geladen...

cedega + amarok? - Ähnliche Themen

  1. Cedega 6

    Cedega 6: hy leute. bin neu auf der Suse Basis und weg von microsoft. also, ich wollt heute mit wine ein paar spiele intallieren und spielen, jedoch ist...
  2. Problem mit cedega

    Problem mit cedega: Seit meinem letzten System-Update unter Gentoo Linux tritt beim Start von cedega folgender Fehler auf: /usr/lib/transgaming_cedega/gddb.py:24:...
  3. BF2 - krasses Cedega Problem

    BF2 - krasses Cedega Problem: hi Leute ich hba eiun paar Artikel unten drunter schin einmal über BF2 geposted. Seitdem habe ich etwas herm experimentiert um BF2 auch bei mir...
  4. Cedega 6.0.1 Probs mit Mount

    Cedega 6.0.1 Probs mit Mount: Hi leute ich habe mir Cedega gekauft und nun hab ich ein prob wen ich Das spiel einlege und auf Mount drücke bekomm ich die meldung. mount...
  5. Cedega Vollversion bei Suse-Kaufversion?

    Cedega Vollversion bei Suse-Kaufversion?: Hallo Leute Ich bin schon die ganze Zeit am googeln finde aber keine klaren Angaben zu meiner Frage. Ist bei der Kaufversion von Suse 10.x eine...