Cedega 6.0.1 Probs mit Mount

Dieses Thema im Forum "Games" wurde erstellt von Ares, 25.09.2007.

  1. Ares

    Ares Tripel-As

    Dabei seit:
    15.10.2005
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute ich habe mir Cedega gekauft und nun hab ich ein prob wen ich Das spiel einlege und auf Mount drücke bekomm ich die meldung.

    mount konnte /media/CNC3 nicht in /etc/ fstab oder /etc/mtab finden.

    Ich habe openSuse 10.2 und das bringt der mir bei jedem Game und ich habe 56€ geblecht für ein 12 Monatlichen account, und nun funst nix -_-
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Zico

    Zico Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.04.2004
    Beiträge:
    1.559
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke mal, dass SuSE das mounten doch selbst übernimmt.

    Sprich - nachdem du auf INSTALL geklickt hast, kannst du die setup Datei wohl direkt über BROWSE auswählen und den MOUNT-kram ausser acht lassen. So funktioniert das bei mir zumindest einwandfrei. :)
     
  4. #3 Ares, 25.09.2007
    Zuletzt bearbeitet: 25.09.2007
    Ares

    Ares Tripel-As

    Dabei seit:
    15.10.2005
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann nicht mal Install auswählen ??? alles was ich an icons anklicken kann ist .
    Spiele DB
    Abstimmen
    Mount

    und mehr nicht.


    //edit nun bekomm ich sowas zu sehn ?

    umount [-hV]
    umount -a [-f] [-r] [-n] [-v] [-t vfstypes] [-O opts]
    umount [-f] [-r] [-n] [-v] special | node...
     
  5. smallf

    smallf Mitglied

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Könnte das auch an CnC3 liegen, bei mir wollte es die dvd in Ubuntu 7.04 auch nicht mounten. Die anderen spiele CD/DVD's liessen sich jedoch problemlos mounten. An Cedega liegts wahrscheinlich eher nicht denk ich mal, denn bei mir wars wine und fürs mounten einer DVD sind die progs ja eigentlich nicht zuständig.
     
  6. Ares

    Ares Tripel-As

    Dabei seit:
    15.10.2005
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Ne das glaub ich nicht den keines meienr spiele funst.

    Ich kann kein spiel installieren von cnc3 - Z 2 Stell Soldiers,naja mal wider 50€ zum fenster rausgeworfen.
     
  7. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. daboss

    daboss Keine Macht für niemand!

    Dabei seit:
    05.01.2007
    Beiträge:
    1.294
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    sydney.australia.world
    Naja, aber ausserhalb von Cedega kannst du die CDs/DVDs mounten?

    Für die 50€ hast dir doch auch Support erkauft, oder? Was sagt denn der Transgaming-Support dazu? (Nur so, bevor du Cedega ganz "aufn Müll" werfen willst ;) )
     
  9. #7 Ares, 26.09.2007
    Zuletzt bearbeitet: 26.09.2007
    Ares

    Ares Tripel-As

    Dabei seit:
    15.10.2005
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Auserhalb von Cedega funst alles ist ja automount eingestellt.
    Aber den support werd ich nun anscheissen.

    //edit den support gibt es nur in englisch und ich kann kein englisch -_-
     
Thema:

Cedega 6.0.1 Probs mit Mount

Die Seite wird geladen...

Cedega 6.0.1 Probs mit Mount - Ähnliche Themen

  1. Cedega 6

    Cedega 6: hy leute. bin neu auf der Suse Basis und weg von microsoft. also, ich wollt heute mit wine ein paar spiele intallieren und spielen, jedoch ist...
  2. Problem mit cedega

    Problem mit cedega: Seit meinem letzten System-Update unter Gentoo Linux tritt beim Start von cedega folgender Fehler auf: /usr/lib/transgaming_cedega/gddb.py:24:...
  3. BF2 - krasses Cedega Problem

    BF2 - krasses Cedega Problem: hi Leute ich hba eiun paar Artikel unten drunter schin einmal über BF2 geposted. Seitdem habe ich etwas herm experimentiert um BF2 auch bei mir...
  4. Cedega Vollversion bei Suse-Kaufversion?

    Cedega Vollversion bei Suse-Kaufversion?: Hallo Leute Ich bin schon die ganze Zeit am googeln finde aber keine klaren Angaben zu meiner Frage. Ist bei der Kaufversion von Suse 10.x eine...
  5. Compilen von Cedega

    Compilen von Cedega: Hi Leute ich hab gehört es soll ältere Versionen von Cedega als Freeware geben. Weiss jemand wie man dei installiert? gruss Ticha