cedega 5

Dieses Thema im Forum "Games" wurde erstellt von flammenflitzer, 16.11.2005.

  1. #1 flammenflitzer, 16.11.2005
    flammenflitzer

    flammenflitzer Routinier

    Dabei seit:
    26.12.2003
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Weiß jemand, warum kurz nach Veröffentlichung von cedega5 cedega 5.1 hinterhergeschoben wurde?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Tux-Forever, 16.11.2005
    Tux-Forever

    Tux-Forever Gamer

    Dabei seit:
    07.07.2002
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland Pfalz
    ich glaube wegen eines bugs wo man cedega nicht mehr auf der console ausführen konnte

    habs mir übrigens heute bestellt bei ixsoft :D
     
  4. mo_no

    mo_no Linux User seit 2.0.35

    Dabei seit:
    29.09.2004
    Beiträge:
    1.134
    Zustimmungen:
    0
    Ich werde es mir glaube ich auch bei ixsoft.de bestellen.

    Es läuft dann ja unbeschränkt. Nur nach Ablauf von drei Monaten kann man keine Updates mehr downloaden.

    Und wenn man sich die Games Database anschaut lohnt es sich richtig. ;)
     
  5. #4 DennisM, 17.11.2005
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Naja also ich hab noch nie so tolle Erfahrungen mit Cedega gemacht, zB steht in der Database, dass civ3 gut läuft. Das tut es allerdings nicht, es ruckelt total obwohl ich die Nvidia Treiber installiert habe, ich weiß auch nicht woran das liegt :/

    MFG

    Dennis
     
  6. mo_no

    mo_no Linux User seit 2.0.35

    Dabei seit:
    29.09.2004
    Beiträge:
    1.134
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe cedega jetzt.
    Und ich bin sehr zufrieden.
    Die Spiele laufen genauso wie unter Windows. Klasse!
     
  7. #6 DennisM, 19.11.2005
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Hast du zufällig mal Civ3 getestet *fg

    MFG

    Dennis
     
  8. #7 mo_no, 19.11.2005
    Zuletzt bearbeitet: 19.11.2005
    mo_no

    mo_no Linux User seit 2.0.35

    Dabei seit:
    29.09.2004
    Beiträge:
    1.134
    Zustimmungen:
    0
    ne, habe ich nicht.

    Aber von Civ3 gibt es doch sogar eine native Linux Version.
    Das ist das doch, oder? Link
     
  9. #8 Pond247, 20.11.2005
    Pond247

    Pond247 Doppel-As

    Dabei seit:
    05.04.2005
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Greifswald
    Ne, das ist "Call to Power". Da liegen Welten dazwischen;)
     
  10. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Moritz

    Moritz Life is hard and so am I

    Dabei seit:
    06.08.2003
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Jap. Mit Cedega 5.0 läuft Civ3 CtP und Con bei mir problemlos. Nur beim Multiplayer stürzt es mir ab.
     
  12. #10 root1992, 19.01.2006
    root1992

    root1992 von IT-Lehrern besessen

    Dabei seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Märchenwald
    werde ich mir auch bald kaufen bei ixsoft:-)
     
Thema:

cedega 5

Die Seite wird geladen...

cedega 5 - Ähnliche Themen

  1. Cedega 6

    Cedega 6: hy leute. bin neu auf der Suse Basis und weg von microsoft. also, ich wollt heute mit wine ein paar spiele intallieren und spielen, jedoch ist...
  2. Problem mit cedega

    Problem mit cedega: Seit meinem letzten System-Update unter Gentoo Linux tritt beim Start von cedega folgender Fehler auf: /usr/lib/transgaming_cedega/gddb.py:24:...
  3. BF2 - krasses Cedega Problem

    BF2 - krasses Cedega Problem: hi Leute ich hba eiun paar Artikel unten drunter schin einmal über BF2 geposted. Seitdem habe ich etwas herm experimentiert um BF2 auch bei mir...
  4. Cedega 6.0.1 Probs mit Mount

    Cedega 6.0.1 Probs mit Mount: Hi leute ich habe mir Cedega gekauft und nun hab ich ein prob wen ich Das spiel einlege und auf Mount drücke bekomm ich die meldung. mount...
  5. Cedega Vollversion bei Suse-Kaufversion?

    Cedega Vollversion bei Suse-Kaufversion?: Hallo Leute Ich bin schon die ganze Zeit am googeln finde aber keine klaren Angaben zu meiner Frage. Ist bei der Kaufversion von Suse 10.x eine...