capi4Hylafax BaudRate

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von tiptel170, 13.09.2008.

  1. #1 tiptel170, 13.09.2008
    tiptel170

    tiptel170 Tripel-As

    Dabei seit:
    20.07.2008
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    mal eine ganz doofe frage. Wie kann ich beim hylafax der über isdn läuft die empfangsrate höher setzten?

    AVM B1, Capi4hylafax, Hylafax version 4

    Es epfängt immer alle faxe mit 9600baud.

    :hilfe2:

    Gruss tiptel170
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 mokomaze, 14.07.2010
    mokomaze

    mokomaze Grünschnabel

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Boudrate

    Hallo,

    gibt es schon neue Erkenntnisse? Ich habe das gleiche Problem. Gesendet wird meist mit 14400 bps, ohne das ich's konfiguriert habe. Soweit so gut. Nur die Empfangsgeschwindigkeit lässt sich einfach nicht justieren.
     
  4. #3 tiptel170, 14.07.2010
    tiptel170

    tiptel170 Tripel-As

    Dabei seit:
    20.07.2008
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Habe bis dato auch nichts herausgefunden.
     
Thema:

capi4Hylafax BaudRate