brauche KDM init script

Dieses Thema im Forum "Debian/Ubuntu/Knoppix" wurde erstellt von Schranz0r_23, 20.05.2006.

  1. #1 Schranz0r_23, 20.05.2006
    Schranz0r_23

    Schranz0r_23 Mitglied

    Dabei seit:
    31.03.2006
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Recklinghausen
    Hallo an alle !

    Ich brauche von irgendeinem das init script für den KDM

    /etc/init.d/ (hier das brauch ich)

    --

    hatte es ausversehen gelöscht und er wills nimmer nachinstallieren,
    einfach nur den post des scripts (ausführen sollte er es doch selber wenn ich ihm mit chmod rwx bestücke oder ?? )

    danke für die schnelle hilfe :)

    btw es nervt immer erst console login und dann kdm zu tippseln ;-)
    -- Ja das Oracle google hab ich schon abgeklappert
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Keruskerfürst, 20.05.2006
    Keruskerfürst

    Keruskerfürst Kaiser

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    1.366
    Zustimmungen:
    0
    #! /bin/bash
    # Copyright (c) 1996-2002 SuSE Linux AG, Nuernberg, Germany.
    # All rights reserved.
    #
    # Author: Florian La Roche, 1996
    # Werner Fink <werner@suse.de>, 1996,98,99
    # Martin Scherbaum, 1997
    # Reinhard Max <max@suse.de>, 1997
    #
    # Please send feedback to http://www.suse.de/feedback
    #
    # /etc/init.d/xdm
    #
    ### BEGIN INIT INFO
    # Provides: xdm
    # Required-Start: $remote_fs
    # Should-Start: ypbind $syslog gpm firstboot kbd resmgr earlykdm
    # Required-Stop:
    # Default-Start: 5
    # Default-Stop:
    # Description: X Display Manager
    ### END INIT INFO

    . /etc/rc.status
    . /etc/sysconfig/displaymanager
    . /etc/sysconfig/language
    . /etc/sysconfig/windowmanager
    test -e /etc/SuSEconfig/profile && . /etc/SuSEconfig/profile
    test -r /etc/profile.d/desktop-data.sh && . /etc/profile.d/desktop-data.sh

    locale_vars=" \
    LANG \
    LC_CTYPE \
    LC_NUMERIC \
    LC_TIME \
    LC_COLLATE \
    LC_MONETARY \
    LC_MESSAGES \
    LC_PAPER \
    LC_NAME \
    LC_ADDRESS \
    LC_TELEPHONE \
    LC_MEASUREMENT \
    LC_IDENTIFICATION \
    LC_ALL"

    unset LC_ALL
    for lc in $locale_vars
    do
    eval val="\$RC_$lc"
    if test -n "$val"; then
    eval $lc="\$RC_$lc"
    export $lc
    fi
    done
    unset lc val

    test -z "$DEFAULT_WM" && DEFAULT_WM=twm
    SAVEPATH=$PATH
    PATH=$PATH:/usr/X11R6/bin:/opt/gnome/bin:/usr/openwin/bin
    WINDOWMANAGER="`type -p ${DEFAULT_WM##*/}`"
    PATH=$SAVEPATH
    export WINDOWMANAGER
    unset DEFAULT_WM SAVEPATH

    PIDFILE="/var/run/xdm.pid"
    KDEROOTHOME=/root/.kdm
    export KDEROOTHOME


    if [ "$DISPLAYMANAGER_XSERVER" == "Xgl" -a -r /etc/X11/xorg.conf ]; then
    cat /etc/X11/xorg.conf | tr "\t" " " | \
    grep -q -i -E '^ *Driver +"fglrx"'
    if [ $? -eq 0 ]; then
    /sbin/lsmod | grep -q fglrx || /sbin/modprobe fglrx &> /dev/null
    fi
    test -r /etc/profile.d/fglrx.sh && . /etc/profile.d/fglrx.sh
    fi

    case "${DISPLAYMANAGER##*/}" in
    kdm|kde|KDM|KDE) DISPLAYMANAGER=/opt/kde3/bin/kdm
    PIDFILE="/var/run/kdm.pid"
    ;;
    xdm) DISPLAYMANAGER=/usr/X11R6/bin/xdm
    ;;
    gdm|GDM|Gnome|GNOME) DISPLAYMANAGER=/opt/gnome/sbin/gdm
    PIDFILE="/var/run/gdm.pid"
    ;;
    wdm|WDM) DISPLAYMANAGER=/usr/X11R6/bin/wdm
    ;;
    console) exit 0
    ;;
    *) DISPLAYMANAGER=/usr/X11R6/bin/xdm
    if test -x /opt/kde3/bin/kdm; then
    DISPLAYMANAGER=/opt/kde3/bin/kdm
    PIDFILE="/var/run/kdm.pid"
    fi
    ;;
    esac
    test ! -x "$DISPLAYMANAGER" && DISPLAYMANAGER=/usr/X11R6/bin/xdm

    DM=${DISPLAYMANAGER##*/}

    rc_reset
    case "$1" in
    start)
    # Avoid duplicated messages when earlykdm is in use
    if test "$DISPLAYMANAGER" = /opt/kde3/bin/kdm && \
    test -s /var/run/kdm.pid && \
    /sbin/checkproc -p /var/run/kdm.pid /opt/kde3/bin/kdm; then
    rc_exit 0
    fi

    echo -n "Starting service $DM"
    # Don't start xdm if no Xserver is configured and xdm is not
    # configured for remote access
    if [ ! -x /usr/X11R6/bin/X -a \
    "$DISPLAYMANAGER_REMOTE_ACCESS" = "no" ]; then
    rc_status -u
    rc_exit
    fi
    if [ "$DISPLAYMANAGER" = "/usr/X11R6/bin/xdm" ]; then
    ln -snf $PIDFILE /etc/X11/xdm/xdm-pid
    ln -snf /var/log/xdm.errors /etc/X11/xdm/xdm-errors
    fi
    if [ "$DISPLAYMANAGER" = "/opt/gnome/sbin/gdm" -a \
    "$DISPLAYMANAGER_REMOTE_ACCESS" = "yes" -a \
    "$DISPLAYMANAGER_STARTS_XSERVER" = "no" ]; then
    XDMOPTIONS="--no-console"
    fi
    startproc -p $PIDFILE $DISPLAYMANAGER $XDMOPTIONS || rc_failed
    # After a crash or a kill signal we may have
    # a wrong owner ship of /dev/xconsole
    if rc_status ; then
    if test -x /etc/X11/xdm/TakeDevices ; then
    /etc/X11/xdm/TakeDevices
    else
    chown root:tty /dev/xconsole /dev/tty0
    chmod 622 /dev/xconsole /dev/tty0
    fi
    fi
    rc_status -v
    ;;
    stop)
    echo -n "Shutting down service $DM"
    #
    # killproc(8) sleep upto five seconds and sends
    # SIGKILL if xdm does not terminate within
    #
    if [ "$DISPLAYMANAGER" = "/usr/X11R6/bin/xdm" ]; then
    rm -f /etc/X11/xdm/xdm-pid
    rm -f /etc/X11/xdm/xdm-errors
    fi
    killproc -p $PIDFILE -TERM $DISPLAYMANAGER
    rc_status -v
    ;;
    restart)
    $0 stop
    $0 start
    rc_status
    ;;
    reload|force-reload)
    echo -n "Reload service $DM"
    killproc -p $PIDFILE -HUP $DISPLAYMANAGER
    rc_status -v
    ;;
    status|check)
    echo -n "Checking for service ${DM}: "
    checkproc -p $PIDFILE $DISPLAYMANAGER
    rc_status -v
    ;;
    probe)
    XDMDIR=/usr/X11R6/lib/X11/xdm
    if test $XDMDIR/xdm-config -nt $PIDFILE -o \
    $XDMDIR/Xservers -nt $PIDFILE
    then
    echo reload
    fi
    ;;
    try-restart|condrestart)
    $0 status
    if test $? = 0; then
    $0 restart
    else
    rc_reset
    fi
    rc_status
    ;;
    *)
    echo "Usage: $0 {start|stop|status|restart|reload|force-reload|probe|try-restart}"
    exit 1
    esac
    rc_exit
     
  4. #3 DennisM, 20.05.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Das ist aber das Skript von SuSE *g

    MFG

    Dennis
     
  5. #4 Schranz0r_23, 20.05.2006
    Schranz0r_23

    Schranz0r_23 Mitglied

    Dabei seit:
    31.03.2006
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Recklinghausen
    Dankeschön, ich probiers ma sofort aus = )
     
  6. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

brauche KDM init script

Die Seite wird geladen...

brauche KDM init script - Ähnliche Themen

  1. FSFE: Bundesnetzagentur will Verbraucher entmündigen

    FSFE: Bundesnetzagentur will Verbraucher entmündigen: Die Free Software Foundation Europe sieht den aktuellen Entwurf der »Transparenzverordnung« der Bundesnetzagentur als Legitimierung einer...
  2. Brauche 2 Skripte

    Brauche 2 Skripte: Hallo Zusammen Ich bin nicht der Programmierer, eher nur der "veränderer". Ich wollte fragen ob mir jemand 2 Skripte Schreiben kann (muss nicht...
  3. Brauche Hilfe bei Lösunge einer Aufgabe

    Brauche Hilfe bei Lösunge einer Aufgabe: In der Dateil /etc/passwd sind zeilenweise alle User aufgelistet. Der Name ist dabei vom Zeilenanfang bis zum ersten Doppelpunkt. Erstellen Sie...
  4. Brauche hilfe bei einen Shell Script "-eq Parameter"

    Brauche hilfe bei einen Shell Script "-eq Parameter": Hallo miteinander, bin Neuling in shell Programmierung und brauche etwas Hilfe: und zwar möchte ich einige Zeilen aus einer Datei "user.db"...
  5. 1:1 NAT brauche Hilfe bei der Erstellung eines Shellscripts

    1:1 NAT brauche Hilfe bei der Erstellung eines Shellscripts: Hi, ich brauche Hilfe bei der Erstellung eines Shellskripts, was nach OpenVPN Neueinwahl die Datei /var/db/opt1_ip parst (in dieser Datei steht...