Brauche Hilfe bei Wow!!!

Dieses Thema im Forum "Games" wurde erstellt von Brauche Hilfe, 29.06.2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Brauche Hilfe, 29.06.2006
    Brauche Hilfe

    Brauche Hilfe GESPERRT!

    Dabei seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Also habe frage warum ist der Boden bei wow rot!!!! Der rest ist in der richtigen farbe !!! woran kann das liegen also ne schlechte grafikkarte hab ich net aber der Server ist immer Voll !!! wieso please weiß net mehr weiter !!!!! (wer will schon mit einen roten boden spielen ganz bescheuert ist das im Schnee ROTER SCHNEE) BITTE HILFT MIR:hilfe2:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FalseCAM, 29.06.2006
    FalseCAM

    FalseCAM Tripel-As

    Dabei seit:
    24.12.2005
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht oder sogar wahrscheinlich liegt es an deinem Grafikkartentreiber und/oder an wine oder einer Kombination daraus. Da kannst du wohl nichts machen, ausser deinen Treiber und Wine regelmäßig zu update.
     
  4. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    1. falscher Username
    2. falscher Thread Titel
    3. kaum Infos - nutzt du Wine/WineX/Cedega oder sonstwas ?
    4. Hardware? Treiber?

    Ich hab WoW unter aktuellem Cedega einwandfrei laufen ...
     
  5. Xanti

    Xanti Mouse Organist

    Dabei seit:
    05.09.2004
    Beiträge:
    1.855
    Zustimmungen:
    0
    Ich stell mal die verwegene Hypothese auf: unser Freund hat überhaupt kein unixoides System.

    Gruss, Xanti
     
  6. #5 Havoc][, 30.06.2006
    Havoc][

    Havoc][ Debian && Gentoo'ler

    Dabei seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    898
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/BaWü/Karlsruhe (bzw. GER/NRW/Siegen)
    Ich geh mit ;D.

    Havoc][
     
  7. sven

    sven devilz|work

    Dabei seit:
    23.02.2006
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Egal, er is gesperrt ;)
     
  8. #7 damager, 30.06.2006
    damager

    damager Moderator

    Dabei seit:
    27.08.2003
    Beiträge:
    3.065
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Munich
    nice one ... war auch bitte nötig denke ich :dafuer:
     
  9. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 kinggummibeer, 07.09.2007
    kinggummibeer

    kinggummibeer Grünschnabel

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Neeeed help pls

    Also...

    ich habe wow und habe es immer gespielt aber eines tages wurde ich zu gespammt und macchte meinem PC neu Windows drauf.

    als ich wow dann installiert hatte und ich es starten wollt stand da " es wurde kein geeignetes Anzeige gerät gefunden. PRogramm wir beendet."

    was kann cih tun damit ich wieder "zoggen" kann???


    *verzweifeltes kreischen: pls help meeee!!!*
     
  11. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Wende dich an ein Windows Forum - oder bemühe den WOW Support!

    Closed!
     
Thema:

Brauche Hilfe bei Wow!!!

Die Seite wird geladen...

Brauche Hilfe bei Wow!!! - Ähnliche Themen

  1. Brauche Hilfe bei Lösunge einer Aufgabe

    Brauche Hilfe bei Lösunge einer Aufgabe: In der Dateil /etc/passwd sind zeilenweise alle User aufgelistet. Der Name ist dabei vom Zeilenanfang bis zum ersten Doppelpunkt. Erstellen Sie...
  2. Brauche hilfe bei einen Shell Script "-eq Parameter"

    Brauche hilfe bei einen Shell Script "-eq Parameter": Hallo miteinander, bin Neuling in shell Programmierung und brauche etwas Hilfe: und zwar möchte ich einige Zeilen aus einer Datei "user.db"...
  3. 1:1 NAT brauche Hilfe bei der Erstellung eines Shellscripts

    1:1 NAT brauche Hilfe bei der Erstellung eines Shellscripts: Hi, ich brauche Hilfe bei der Erstellung eines Shellskripts, was nach OpenVPN Neueinwahl die Datei /var/db/opt1_ip parst (in dieser Datei steht...
  4. Brauche hilfe von Profis mit opensuse 11.2

    Brauche hilfe von Profis mit opensuse 11.2: Irgend wie bekomme ich keine internet verbindung hin ob über kde manger oder manuell kann man es auch über der shell einrichten wäre nett wenn ich...
  5. Brauche dringend Hilfe nach System Rücksetzung

    Brauche dringend Hilfe nach System Rücksetzung: Hallo. Leider habe ich nicht viel Ahnung von Linux Programmen und habe nach einem Telefonat mit dem technischen Support von Hercules bei meinem...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.