brauche Dringend HIlFE, CD laufwerk muss im Bios neu Aktiviert werden

Dieses Thema im Forum "Laufwerke / Speichermedien" wurde erstellt von jenni 1985, 01.05.2007.

  1. #1 jenni 1985, 01.05.2007
    jenni 1985

    jenni 1985 Grünschnabel

    Dabei seit:
    01.05.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    noch in Gevelsberg ziehe aber nach Hückeseagen
    :hilfe2:
    Hallo
    ich bin neu hier und hoffe ich setze meinen Beitrag an der richtigen Stelle ein .:hilfe2:
    Folgendes Problem habe ich.
    Mein CD Rom Laufwerk kann ich nicht mehr über den PC aufrufen, es lässt sich jedoch normal öffnen ließt aber keine CD´S das Licht brennt kurz wenn ich eine CD einlege und dann ist schluss.
    Mir wurde gesagt das es am Biso liegen kann und das mein Laufwerk dort deaktiviert wäre.
    Das Kabel steckt fest hinten dring also daran kann es auch nicht liegen:think:
    Ich weiß zwar wie Bios öffenen kann aber welche Einstellungen muss ich genau vornehmen?
    Ich bin gerade erst dabei mich mit der hardwear vertraut zu machen.
    Es wäre schön wenn sich jemand Zeit nimmt und einer Anfängerin wie mir das ganze genau erklären kann.
    Weil ich viel mit dem PC arbeiten muss und kann das schon so lange nicht mehr X(
    Bitte schreibt mir schnell zurück.
    Gruß Jenny?(
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. buli

    buli Debianator

    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen/Ruhrgebiet
    Wichtig wäre zu wissen, welches OS du nutzt.
    Aber:
    Da dein CDROM angesprochen wird, kann es nicht am BIOS liegen.
    Hört sich nach nem Hardwarefehler an.
     
  4. #3 Athur Dent, 01.05.2007
    Athur Dent

    Athur Dent Handtuchhalter

    Dabei seit:
    08.12.2006
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
  5. #4 jenni 1985, 01.05.2007
    jenni 1985

    jenni 1985 Grünschnabel

    Dabei seit:
    01.05.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    noch in Gevelsberg ziehe aber nach Hückeseagen
    owei

    ja genau da hapert es wieder was ist ein Os oder besser gesagt wo kann ich das in meinem PC raussuchen?
    sorry aber ich versuche das ganze erst nach und nach zu verstehen:(
     
  6. #5 Athur Dent, 01.05.2007
    Athur Dent

    Athur Dent Handtuchhalter

    Dabei seit:
    08.12.2006
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    OS = Operating System
    BS = Betriebssystem
    beides heißt welches Betriebssystem nutzt Du (Windows, OpenSuse, Debian usw.)
     
  7. buli

    buli Debianator

    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen/Ruhrgebiet
    OS = Betriebssystem

    Das wist du ja wohl wissen.
    Aber das ist jetzt weniger relevant, da wir uns auf einen Hardwarefehler geeinigt haben.
     
  8. #7 Keruskerfürst, 01.05.2007
    Keruskerfürst

    Keruskerfürst Kaiser

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    1.366
    Zustimmungen:
    0
    1. Laufwerke müssen vom Bios erkannt werden.
    2. Strom- und Datentransferkabel müssen korrekt angesteckt werden
     
  9. #8 Athur Dent, 01.05.2007
    Athur Dent

    Athur Dent Handtuchhalter

    Dabei seit:
    08.12.2006
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover
    So haben wir das? Na dann ist es wohl beschlossene Sache!

    Spaß bei Seite, denke wirklich, das das CD -Rom im A.... ist.
    Ich fand die Formulierung nur nett in meinem Brausekopf.
     
  10. buli

    buli Debianator

    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen/Ruhrgebiet
    Ja, es wurde vom Hohen Rat beschlossen :D
     
  11. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 Wolfgang, 01.05.2007
    Wolfgang

    Wolfgang Foren Gott

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Und ich habe gerade beschlossen, dass dieser Thread im falschen Forum steht.

    Wolfgang
     
  13. buli

    buli Debianator

    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Essen/Ruhrgebiet
    Ist mir noch garnicht aufgefallen oO
    Kommt davon, wenn man nur im Portal rumgammelt.
    :brav:
     
Thema: brauche Dringend HIlFE, CD laufwerk muss im Bios neu Aktiviert werden
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cd laufwerk im bios aktivieren

    ,
  2. cd rom im bios aktivieren

    ,
  3. bios cd laufwerk aktivieren

    ,
  4. wo finde ich dvd laufwerk im bios,
  5. cd laufwerk bios aktivieren,
  6. bios cd-rom laufwerk aktivieren,
  7. bios dvd laufwerk aktivieren,
  8. cd rom laufwerk im bios aktivieren,
  9. laufwerk im bios,
  10. dvd im bios aktivieren,
  11. cd laufwerk bios suchen,
  12. bios cd laufwerk ,
  13. dvd laufwerk im bios deaktivieren,
  14. laufwerk im bios deaktivieren,
  15. dvd laufwerk im bios anmelden,
  16. laufwerke im bios anzeigen,
  17. laufwerk im bios finden,
  18. bios dvd laufwerk einstellen,
  19. laufwerk im bios einstellen,
  20. dvd laufwerk im bios finden,
  21. laufwerk im bios einrichten,
  22. laufwerk im bios aktivieren,
  23. im bios laufwerk aktivieren
Die Seite wird geladen...

brauche Dringend HIlFE, CD laufwerk muss im Bios neu Aktiviert werden - Ähnliche Themen

  1. Brauche dringend Hilfe nach System Rücksetzung

    Brauche dringend Hilfe nach System Rücksetzung: Hallo. Leider habe ich nicht viel Ahnung von Linux Programmen und habe nach einem Telefonat mit dem technischen Support von Hercules bei meinem...
  2. Hab Linux neu und brauche DRINGEND Hilfe =( *verzweifel*

    Hab Linux neu und brauche DRINGEND Hilfe =( *verzweifel*: Hallo ihr, ich habe mir heut openSUSE 10.2 gekauft!Mir gefällt optisch alles sehr gut nur leider habe ich garkeine Ahnung von dem Programm!X(...
  3. Brauche dringend Hilfe!

    Brauche dringend Hilfe!: IT- Systemelektroniker Abschlussprüfung / brauche dringend Hilfe Hallo, :hilfe2: Wie gesagt brauche Hilfe aber nicht wie ihr denkt mit meinem...
  4. brauche dringend hilfe!!!!!!!

    brauche dringend hilfe!!!!!!!: habe einen lexmark der x11.. serie. mein problem ist, dass ich eine neue farbpatrone gekauft und eingesetzt hab, aber die meldung kommt "bitte...
  5. Brauche dringend Hilfe mit ZMD!

    Brauche dringend Hilfe mit ZMD!: Hi, Ich habe seit etwa einem Monat SuSE Linux 10.1 auf meinem PC. Doch seit kurzem spinnt mein ZMD. Wenn ich den Computer hochfahre, ist der ZMD...