Brauche ältere NVidia Graka

Dieses Thema im Forum "Member Talk & Offtopic" wurde erstellt von Luzifer, 15.07.2004.

  1. #1 Luzifer, 15.07.2004
    Luzifer

    Luzifer Schachspieler

    Dabei seit:
    09.03.2004
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Alpha Quadrant
    Hallo
    Hat zufällig jemand eine funktionstüchtige AGP 4x Karte?
    Ihr denkt bestimmt, warum schaut er nicht bei ebay. Ich werde es euch sagen. Ich habe mir vor ein paar Wochen bei ebay eine ti4400 gekauft, habe sie eingebaut, die Karte war hinüber. Naja seit dem kaufe ich keine Hardware mehr bei ebay. Desshalb frage ich euch, ich habe nähmlich keine Lust mir jetzt eine Super-high-end Graka zu kaufen. Ich spiel eh nur Unreal Tournament und
    Quake 3.

    P.S: es soll eine NVidia Karte sein

    Ich freu mich auf eure Antworten

    MfG Luzifer
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 RlDdLeR, 15.07.2004
    RlDdLeR

    RlDdLeR BENUTZT GOOGLE - VERDAMMT

    Dabei seit:
    04.04.2003
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    0
    Lauf dir doch eine Nvidia-Geforce4 MX 440 . Habe ich auch, und Quake3 läuft mit 220 fps im timedemo.

    Unreal Tournament 2004 läuft auch flüssig, und die Karte ist außerdem sehr billig. Hab keine Probs damit, läuft super unter Linux mit xfree und xorg.

    sorry, die Links sind schlecht kopiert. bei www.e-bug.de findest du welche.

    http://www.e-bug.de/cgi-ssl/preise.cgi?IDU=b43123a797f2723e29fd0ddffbfac7037d50fe82c186e5765f9e4e2809182e9e0b5b73785ddba7f7e49d3bf593c18e97f390&pi=31953&pinr=11962&piname='Sparkle+64MB+SP-7300M4+GeForce+MX440'&hbestnr=''

    http://www.e-bug.de/cgi-ssl/preise.cgi?IDU=b43123a797f2723e29fd0ddffbfac7037d50fe82c186e5765f9e4e2809182e9e0b5b73785ddba7f7e49d3bf593c18e97f390&pi=25776&pinr=9290&piname='PNY+Verto+64MB+GeForce4+MX440+Retail+!SP'&hbestnr=''

    http://www.e-bug.de/cgi-ssl/preise.cgi?IDU=b43123a797f2723e29fd0ddffbfac7037d50fe82c186e5765f9e4e2809182e9e0b5b73785ddba7f7e49d3bf593c18e97f390&pi=16032&pinr=5643&piname='Pixelview+64MB+GeForce4+MX440-AGP8x'&hbestnr=''

    http://www.e-bug.de/cgi-ssl/preise.cgi?IDU=b43123a797f2723e29fd0ddffbfac7037d50fe82c186e5765f9e4e2809182e9e0b5b73785ddba7f7e49d3bf593c18e97f390&pi=28468&pinr=10538&piname='Asus+64MB+V9180+SE+GeForce+MX440+Rt'&hbestnr=''
     
  4. #3 Nightwing, 15.07.2004
    Nightwing

    Nightwing User

    Dabei seit:
    08.04.2002
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberhausen
    Hallo

    Also bei uns im Ruhrgebiet sind regelmäßig irgendwelche "Computerbörsen" wo altes und neues auf ner art Flohmarkt vertickt wird. Schau mal in die zeitung unter veranstaltungen, da wirst du sicher fündig.

    Auch so was wie - bei uns heisen die dinger Rhein-Ruhr-Markt und Reviermarkt - wie Anzeigenblätter helfen sehr gut weiter.

    bye
    (= Nightwing =)

    PS: Hab noch ne onboard TNT2 aber die willste bestimmt nicht ;)
     
  5. #4 ZacKPloK, 16.07.2004
    ZacKPloK

    ZacKPloK blabla

    Dabei seit:
    31.08.2003
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Nimm auf keinen Fall ne GeForce 4MX, sondern nur ne 4Ti. Die 4MX basiert auf dem Geforce 2!!-Chip und ist mittlerweile sehr schnell überfordert. Und eine Ti4200 gibts schon für unter 30€ (hab ich gehört)
     
  6. #5 Luzifer, 16.07.2004
    Luzifer

    Luzifer Schachspieler

    Dabei seit:
    09.03.2004
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Alpha Quadrant
    ZacKPloK
    Zu spät habe mir eine mx440 gekauft. Reicht mir vollkommen. Ich spiel eh nur sehr selten ;)
     
  7. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Flamesword, 16.07.2004
    Flamesword

    Flamesword Niemand

    Dabei seit:
    14.04.2004
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hanau, Hessen
    War auf jedenfall richtig!
    Mit ner MX440 kommt man gut aus. Für UT2k3, ET oder Quake3 reicht das Ding vollkommen.
     
  9. #7 Luzifer, 18.07.2004
    Luzifer

    Luzifer Schachspieler

    Dabei seit:
    09.03.2004
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Alpha Quadrant
    Ich habe mir die mx440 jetzt doch nicht gekauft.

    Hat noch jemand eine Ti4200, die er mir verkaufen würde?
    Es ist echt dringend. :(
     
Thema:

Brauche ältere NVidia Graka

Die Seite wird geladen...

Brauche ältere NVidia Graka - Ähnliche Themen

  1. FSFE: Bundesnetzagentur will Verbraucher entmündigen

    FSFE: Bundesnetzagentur will Verbraucher entmündigen: Die Free Software Foundation Europe sieht den aktuellen Entwurf der »Transparenzverordnung« der Bundesnetzagentur als Legitimierung einer...
  2. Brauche 2 Skripte

    Brauche 2 Skripte: Hallo Zusammen Ich bin nicht der Programmierer, eher nur der "veränderer". Ich wollte fragen ob mir jemand 2 Skripte Schreiben kann (muss nicht...
  3. Brauche Hilfe bei Lösunge einer Aufgabe

    Brauche Hilfe bei Lösunge einer Aufgabe: In der Dateil /etc/passwd sind zeilenweise alle User aufgelistet. Der Name ist dabei vom Zeilenanfang bis zum ersten Doppelpunkt. Erstellen Sie...
  4. Brauche hilfe bei einen Shell Script "-eq Parameter"

    Brauche hilfe bei einen Shell Script "-eq Parameter": Hallo miteinander, bin Neuling in shell Programmierung und brauche etwas Hilfe: und zwar möchte ich einige Zeilen aus einer Datei "user.db"...
  5. 1:1 NAT brauche Hilfe bei der Erstellung eines Shellscripts

    1:1 NAT brauche Hilfe bei der Erstellung eines Shellscripts: Hi, ich brauche Hilfe bei der Erstellung eines Shellskripts, was nach OpenVPN Neueinwahl die Datei /var/db/opt1_ip parst (in dieser Datei steht...