Booten ohne aktiven DHCP-Server dauert ewig

Dieses Thema im Forum "RedHat,Fedora & CentOS" wurde erstellt von flugopa, 07.02.2009.

  1. #1 flugopa, 07.02.2009
    flugopa

    flugopa Der lernwillige

    Dabei seit:
    27.05.2006
    Beiträge:
    739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Kann man das o.g. Problem ändern in dem man die Wartezeit verkürzt?

    OS: CentOS 5.2

    Wo kann ich das einstellen?

    Ich denke, daß kein sauberes Netz länger als 5 Sek. benötigt um eine IP zu zuweisen, oder?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 bitmuncher, 08.02.2009
    bitmuncher

    bitmuncher Der Stillgelegte

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    3.171
    Zustimmungen:
    0
    Welchen DHCP-Client verwendest du denn? Beim dhclient kannst du es mit dem Parameter '-T' festlegen.
     
  4. #3 flugopa, 08.02.2009
    flugopa

    flugopa Der lernwillige

    Dabei seit:
    27.05.2006
    Beiträge:
    739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Ich mußte erstmal die Datei "dhclient.conf" suchen, die ich bisher nie benötigte.

    Danke.
     
Thema:

Booten ohne aktiven DHCP-Server dauert ewig

Die Seite wird geladen...

Booten ohne aktiven DHCP-Server dauert ewig - Ähnliche Themen

  1. Ohne Grub booten

    Ohne Grub booten: Hallo, leider ist bei mir die Grubinstallation fehlgeschlagen < genaueres im entsprechenden Thread > , deswegen muss ich jetzt wohl oder uebel...
  2. Linux-Installation ohne von CD booten

    Linux-Installation ohne von CD booten: Hallo, ich habe hier noch nen alten Rechner (P3, 500MHz, 128MB Ram) rumstehen. Leider besitzt das Motherboard (Intel Corporation) nur einen...
  3. Idee und Frage: Knoppix ohne CD booten

    Idee und Frage: Knoppix ohne CD booten: Hallo erstmal, bin ein blutiger Anfänger, kenne inzwischen zwar ein paar shell befehle und kenne in etwa das Dateisystem, und ich kenne den...
  4. Solaris 10: Booten ohne X-Start ?

    Solaris 10: Booten ohne X-Start ?: Hallo Leute, ich habe eine vielleicht einfach zu beantwortende Anfängerfrage: Ich habe in meine X86-Kiste eine neue Grafikkarte eingebaut, die...
  5. Knoppix von HD booten (ohne installation)?

    Knoppix von HD booten (ohne installation)?: Huhuu ... ist es möglich Knoppix von der Festplatte zu starten ohne es zu installieren? Will also die CD oder ein Image davon auf eine extra...