Bluecurve kde

Dieses Thema im Forum "KDE" wurde erstellt von flammenflitzer, 14.04.2006.

  1. #1 flammenflitzer, 14.04.2006
    flammenflitzer

    flammenflitzer Routinier

    Dabei seit:
    26.12.2003
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Kann mir jemand sagen, wo ich ein komplettes Bluecurve Theme für KDE herbekomme (mit Icons).
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 hoernchen, 14.04.2006
    hoernchen

    hoernchen UBERgarstiges nagetier

    Dabei seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 flammenflitzer, 14.04.2006
    flammenflitzer

    flammenflitzer Routinier

    Dabei seit:
    26.12.2003
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Da war ich schon. Einige (zwei) lassen sich nicht downloaden, eines ist nicht i.O. (läßt sich nicht öffnen) und der Rest beinhaltet keine vollständigen Themes.
     
  5. #4 hoernchen, 14.04.2006
    hoernchen

    hoernchen UBERgarstiges nagetier

    Dabei seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    0
    fuer welche distri solls denn sein ?
     
  6. #5 flammenflitzer, 14.04.2006
    flammenflitzer

    flammenflitzer Routinier

    Dabei seit:
    26.12.2003
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    gentoo x86_64. Aber eigentlich ist das egal, da man ja die Themes aus dem kde-kontrollzentrum installieren kann.
     
  7. #6 DennisM, 15.04.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 flammenflitzer, 15.04.2006
    flammenflitzer

    flammenflitzer Routinier

    Dabei seit:
    26.12.2003
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    gelöst. Danke
    Ich dachte, man bekommt es so hin, daß es wie unter Gnome aussieht. Aber man kann sich das im kde konrollzentrum zusammenstoppeln.
    Soll ja jetzt ein neues Projekt geben, das das Problem löst. Man soll dann unter kde oder gnome nicht mehr sehen, daß das Programm von der "Konkurrenz" kommt.
     
  10. #8 DennisM, 15.04.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Trotzdem bleibt immernoch das größte Manko bestehen und zwar das Laden der fetten Libs.

    MFG

    Dennis
     
Thema:

Bluecurve kde