Blood 2 The Chosen

Dieses Thema im Forum "Games" wurde erstellt von Caleb, 18.03.2006.

  1. Caleb

    Caleb Gentoo Gruenschnabel

    Dabei seit:
    14.08.2004
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Hiho,

    vlt. kennt noch jmd. hier das Spiel "Blood 2 The Chosen"

    Wollte fragen, ob hier jmd. weiß ob/wie man dieses Spiel unter wine emulieren kann.
    Hat das schon jmd. ausprobiert ?
    ich scheitere ständig :(

    wenn es mit wine nicht geht, gibt ein programm mit dem 100% das spiel starten könnte ? können auch zur not Kostenpflichtige sein.
    Dann sollte es nur wirklich funzen.

    mfg
    Caleb
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Rafer

    Rafer Onkel Joe

    Dabei seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kerpen bei Köln
    Hast dus mal mit der WineX-CVS Version probiert?

    Wo scheitert Wine denn? Was gibs für ne Fehlermeldung?

    Ich liebe dieses Spiel, sollte es auchmal rauskramen....
     
  4. Caleb

    Caleb Gentoo Gruenschnabel

    Dabei seit:
    14.08.2004
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
  5. Rafer

    Rafer Onkel Joe

    Dabei seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kerpen bei Köln
    Ich find die CD net, schau dochmal im Netz?

    oder "woanders" ;) ;)
     
  6. heady

    heady Routinier

    Dabei seit:
    13.12.2005
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    im Herzen Europas
    ich kann dir cedega empfehlen...
    das ist ein auf wine basierendes und extra für spiele ausgerichterter emulator...
    und wenn ich mich nicht irre, dann unterstützt cedega auch spiele die
    directx unterstützung brauchen

    look@: http://www.transgaming.com/
     
  7. Caleb

    Caleb Gentoo Gruenschnabel

    Dabei seit:
    14.08.2004
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    erstmal danke an dich heady, werde ich mir holen, wenn winex-cvs nicht geht.

    @Rafer
    findest die blood cd nicht ?

    blood 2 ist inzwischen kostenlos downloadbar:
    http://www.schattenjaeger.de/index.htm?blood2/hinter.htm

    http://www.the-underdogs.org/game.php?id=4154

    bin ich auf froh drum, da meine blood2 cd im eimer ist, ich hab sie damals über n online händler gekauft...



    leider finde ich keine config zum downloaden .. immer nur ausschnitte :( oder welche bei denen auch dabei steht, dass sie veraltet sind.
    hat hier keiner eine die funzt und sie mir uppen würde ?

    grüße
    caleb
     
  8. #7 DennisM, 18.03.2006
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Btw, was für einen Fehler gibt Wine denn aus und welche Version benutzt du?

    MFG

    Dennis
     
  9. Caleb

    Caleb Gentoo Gruenschnabel

    Dabei seit:
    14.08.2004
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    keine fehlerausgabe.

    blood hat erst ein bootmenu für win, da is alles ok ... habe auch den richtigen sound.

    wenn ich das game dann starte und um gamemenu bin kommt der sound entweder nur mit fehlerhafter wiedergabe, oder eine meldung, dass der soundserver nicht gestartet wurde (meldung von game).

    auf jedenfall, auch wenn ich bei dem spiel den sound deaktiviere, und ohne probs ins menu komme habe ich das problem, dass der prozess sort beendet wird, wenn ich eine taste drücke ! kann mich also nicht im menu bewegen.

    mfg
    caleb
     
  10. Rafer

    Rafer Onkel Joe

    Dabei seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kerpen bei Köln
    Starte Blood2 mal aus der Konsole, da gibt wine immer alles Aktuelle aus...


    wine blood2.exe in der Shell selbst.... irgendwas msus da doch stehen wenn wine gekillt wird....
     
  11. Caleb

    Caleb Gentoo Gruenschnabel

    Dabei seit:
    14.08.2004
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    nein .. wirklich nicht.

    ich schätze, dass er das drücken einer taste als exit cmd. interpretiert.

    warum auch immer.

    inwischen habe ich auch winex-cvs drauf.
    darum ist die momentane ausgabe nur:
    Code:
    caleb@linux:~/wingames/Blood2> wine Blood2.exe
    wine: exists lstat socket : No such file or directory
    caleb@linux:~/wingames/Blood2> wineserver
    wineserver: /home/caleb/.wine/config is not a valid registry file
    caleb@linux:~/wingames/Blood2>
     
  12. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. Rafer

    Rafer Onkel Joe

    Dabei seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kerpen bei Köln
    Hast anscheinend keinen pthread support reinkompilliert :)

    Musste neu Kompillieren :

    ./configure --enable-pthread

    make

    su

    make install
     
  14. Caleb

    Caleb Gentoo Gruenschnabel

    Dabei seit:
    14.08.2004
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    ich habe alles nochmal neu kompiliert ... der fehler ist immernoch da.

    ich vermute, dass ich nur eine passende config brauche, ich bin aber nicht in der lage die selbst zu schreiben (mangelde kenntnis :( )
     
Thema:

Blood 2 The Chosen

Die Seite wird geladen...

Blood 2 The Chosen - Ähnliche Themen

  1. Apache Bloodhound wird offizielles Apache-Projekt

    Apache Bloodhound wird offizielles Apache-Projekt: Die Apache Software Foundation (ASF) hat das Projekt Bloodhound aus dem Brutkasten entlassen. Die Projektverwaltungs-Software ist nun ein...
  2. Bloody anfänger braucht starthilfe :-)

    Bloody anfänger braucht starthilfe :-): Hallo, habe mir einen gebrauchten Laptop zugelegt um mich endlich mal an Linux zu wagen und damit zu experimentieren. Leider fehlt mir der...
  3. Installationsfehler: in the prefix, you've chosen, are no KDE headers installed

    Installationsfehler: in the prefix, you've chosen, are no KDE headers installed: Hi! Also ich möchte ein paar Programme installieren (kmyfirewall, kiso ......) Wenn ich jetzt allerdings ./configure eingebe, kommt immer...