blöde portage frage

Dieses Thema im Forum "Gentoo" wurde erstellt von DennisM, 18.06.2004.

  1. #1 DennisM, 18.06.2004
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    Hi
    ich hab grad "emerge sync" gemacht und dann hab ich geluckt ob da kde3.2.3 bei is die aw is ja aber jezz hab ich "emerge --update kde" und der sagt dass alles aktuell ist ?
    muss ich mein portage tree updaten wenn ja mit welchem befehel

    hab auch man emerge angeguckt aber nix weiter gefunden


    GrEeTz

    Dennis
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Viele Antworten inkl. passender Shell-Befehle!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    KDE 3.2.3 liegt zwar im Portage, ist aber noch masked ! (Also als unstable eingestuft!)
     
  4. #3 RlDdLeR, 18.06.2004
    RlDdLeR

    RlDdLeR BENUTZT GOOGLE - VERDAMMT

    Dabei seit:
    04.04.2003
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    0
    Nur bei denen net, die gentoo auf unstable haben, ich konnts ohne weiteres mergen.
     
  5. #4 DennisM, 18.06.2004
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    ja stimmt das sagt er und wie kann ich das trotzdem installen oda sollte ich das lieber lassen??

    GrEeTz

    Dennis
     
  6. DaMutz

    DaMutz Doppel-As

    Dabei seit:
    18.10.2003
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Giebenach / Schweiz
    du kannst es ja mal versuchen, es funktioniert mit
    Code:
    ACCEPT_KEYWORDS="~x86" emerge -pv kde
    mit diesem Befehl änderst du zu unstable nur für dieses Programm
     
  7. #6 DennisM, 18.06.2004
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    ok thx aber eigentlich is es doch egal oda weil wird doch bestimmt nich mehr lange dauern bis das stable is oda?

    GrEeTz

    Dennis
     
  8. Aracon

    Aracon Routinier

    Dabei seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    0
    Naja wozu brauchst du das Update? Ich würde einfach warten ...
     
  9. #8 DennisM, 20.06.2004
    DennisM

    DennisM Moderator u. Newsposter

    Dabei seit:
    08.05.2004
    Beiträge:
    4.883
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    GER/NRW/Essen
    ja da hast du recht kommt bestimmt eh bald inne stable liste
    is ja auch nich so wichtig :D

    GrEeTz

    Dennis
     
Thema:

blöde portage frage

Die Seite wird geladen...

blöde portage frage - Ähnliche Themen

  1. blöde Frage

    blöde Frage: Hallo zusammen. Ich hab mal wieder ne ganz dumme Frage: Wo ist auf der opensuse.org Page die Liste mit allen unterstützten Grafikkarten?...
  2. Full Duplex Sound mit Alsa? Habe aber blöderweise OSS...

    Full Duplex Sound mit Alsa? Habe aber blöderweise OSS...: Hi Leute, habe gerade festgestellt, dass man mit folgender Eingabe in als root in der Konsole herausbekommt, welchen Soundtreiber das System...
  3. mal ganz für blöde: stream und mp3

    mal ganz für blöde: stream und mp3: Hallo, wahrscheinlich knallen jetzt alle an die wand, aber ich weiß echt nicht, wo ich ne lösung finden könnte, daher also mal eine frage ins...
  4. Captive-Ntfs die blöde Schlampe

    Captive-Ntfs die blöde Schlampe: Hi@all ich hab den 2.6.4er kernel und möchte captive-ntfs laufen lassen , allerdings gibt es da ein problem nunja ich hab mir das...
  5. Mal ne blöde Frage zum Desktopymbol für HD´s

    Mal ne blöde Frage zum Desktopymbol für HD´s: Hi, ist jetzt sehr blöde - aber wahrscheinlich deswegen - finde ich die Lösung nirgends. ;) Wie kann ich auf dem Desktop Symbole z.Bsp. für...