blck's xorg.conf

Dieses Thema im Forum "Sandkasten" wurde erstellt von blck, 03.12.2007.

  1. blck

    blck Routinier

    Dabei seit:
    15.01.2007
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Code:
    # xorg.conf (xorg X Window System server configuration file)
    #
    # This file was generated by dexconf, the Debian X Configuration tool, using
    # values from the debconf database.
    #
    # Edit this file with caution, and see the xorg.conf manual page.
    # (Type "man xorg.conf" at the shell prompt.)
    #
    # This file is automatically updated on xserver-xorg package upgrades *only*
    # if it has not been modified since the last upgrade of the xserver-xorg
    # package.
    #
    # If you have edited this file but would like it to be automatically updated
    # again, run the following command:
    #   sudo dpkg-reconfigure -phigh xserver-xorg
    
    Section "Files"
    EndSection
    
    Section "InputDevice"
    	Identifier	"Generic Keyboard"
    	Driver		"kbd"
    	Option		"CoreKeyboard"
    	Option		"XkbRules"	"xorg"
    	Option		"XkbModel"	"pc104"
    	Option		"XkbLayout"	"de"
    	Option		"XkbVariant"	"de"
    	Option		"XkbOptions"	"lv3:ralt_switch"
    EndSection
    
    Section "InputDevice"
       Identifier   "Configured Mouse"
       Driver      "mouse"
       Option      "CorePointer"
       Option      "Device"   "/dev/input/mice"
       Option      "Protocol"   "ExplorerPS/2"
       Option      "Buttons"   "10"
       Option      "ZAxisMapping"   "6 7"
       Option      "Emulate3Buttons"   "false"
    EndSection 
    
    Section "InputDevice"
    	Driver		"wacom"
    	Identifier	"stylus"
    	Option		"Device"	"/dev/input/wacom"
    	Option		"Type"		"stylus"
    	Option		"ForceDevice"	"ISDV4"		# Tablet PC ONLY
    EndSection
    
    Section "InputDevice"
    	Driver		"wacom"
    	Identifier	"eraser"
    	Option		"Device"	"/dev/input/wacom"
    	Option		"Type"		"eraser"
    	Option		"ForceDevice"	"ISDV4"		# Tablet PC ONLY
    EndSection
    
    Section "InputDevice"
    	Driver		"wacom"
    	Identifier	"cursor"
    	Option		"Device"	"/dev/input/wacom"
    	Option		"Type"		"cursor"
    	Option		"ForceDevice"	"ISDV4"		# Tablet PC ONLY
    EndSection
    
    Section "Device"
    	Identifier	"nVidia Corporation NV43 [GeForce 6600 GT]"
    	Driver		"nvidia"
    	BusID		"PCI:1:0:0"
    EndSection
    
    Section "Monitor"
    	Identifier	"Standardbildschirm"
    	ModelName	"LCD Panel 1280x1024"
    	Option		"DPMS"
    	HorizSync	31.0 - 81.0
    	VertRefresh	56.0 - 76.0
    EndSection
    
    Section "Screen"
    	Identifier	"Default Screen"
    	Device		"nVidia Corporation NV43 [GeForce 6600 GT]"
    	Monitor		"Standardbildschirm"
    	DefaultDepth	24
    	SubSection "Display"
    		Modes		"1152x768" "1024x768" "800x600" "1280 x 1024"
     
    	EndSubSection
    EndSection
    
    Section "ServerLayout"
    	Identifier	"Default Layout"
    	Screen		"Default Screen"
    	InputDevice	"Generic Keyboard"
    	InputDevice	"Configured Mouse"
    
    # Uncomment if you have a wacom tablet
    #	InputDevice     "stylus"	"SendCoreEvents"
    #	InputDevice     "cursor"	"SendCoreEvents"
    #	InputDevice     "eraser"	"SendCoreEvents"
    EndSection
    kann in 20 mins bitte wieder geloscht werden!
    DANKE blck
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diesen Ratgeber an. Viele Antworten inkl. passender Shell-Befehle!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 kostjaXP, 03.12.2007
    Zuletzt bearbeitet: 03.12.2007
    kostjaXP

    kostjaXP =[KT]=SUpOrt GUnNer=[KT]=

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home
    danke
    X server neu starten...

    ich nehm dazu init 3

    aber ich hab mir sagen lassen debian/ubuntu sind besondere leute, die das nicht brauchen...also reboot ;-)
     
  4. #3 Tomekk228, 03.12.2007
    Tomekk228

    Tomekk228 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/tomekk/
    muss das einer verstehen? :D

    für solche fälle gibt es doch www.phpfi.com usw usw usw ;)
     
  5. #4 kostjaXP, 17.12.2007
    kostjaXP

    kostjaXP =[KT]=SUpOrt GUnNer=[KT]=

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home
    ..muss der Tomek eigentlich auf jeden Beitrag antworten?? :D
     
  6. karru

    karru OSX'ler

    Dabei seit:
    02.05.2006
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    0
    Der ist aber hart an der Gürtellinie, aber lustig... :brav:
     
  7. #6 Tomekk228, 18.12.2007
    Zuletzt bearbeitet: 21.12.2007
    Tomekk228

    Tomekk228 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/tomekk/
    Ja, muss ich *gg*

    Irgendwie muss doch das dasein hier von mir begründet werden +gg+
     
  8. #7 kostjaXP, 21.12.2007
    kostjaXP

    kostjaXP =[KT]=SUpOrt GUnNer=[KT]=

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home
    da sein? --> Dasein...

    *hüstel*
     
  9. #8 Tomekk228, 21.12.2007
    Tomekk228

    Tomekk228 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/tomekk/
    sry gg
     
  10. #9 kostjaXP, 21.12.2007
    kostjaXP

    kostjaXP =[KT]=SUpOrt GUnNer=[KT]=

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home
    also ich wollte ja auch das blck einen pastebin benutzt weil sich der 'support' dazu im IRC-chan abgespielt hat..aber es war irgendwie schon zu spät..
     
  11. #10 Tomekk228, 22.12.2007
    Tomekk228

    Tomekk228 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/tomekk/
    Aso. Na dann.

    (und wieder geantwortet :devil::D)
     
  12. #11 kostjaXP, 24.12.2007
    kostjaXP

    kostjaXP =[KT]=SUpOrt GUnNer=[KT]=

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home
    ja siehste..viel spaß bei cast away und n schönes arch-icon in der sig, ist das neu?
     
  13. #12 Tomekk228, 24.12.2007
    Tomekk228

    Tomekk228 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/tomekk/
    hihi danke.

    Das Arch icon hab ich vom "Arch icon contest". Auf der homepage konnte man seine kreationen vorstellen und wenn man glück hat wird das logo dann zum neuen logo von arch. Und ich hoffe das dieses was ich in der sig habe gewinnt ;)
     
  14. #13 kostjaXP, 24.12.2007
    kostjaXP

    kostjaXP =[KT]=SUpOrt GUnNer=[KT]=

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home
    na dann ..ist doch nicht von dir der entwurf?? ^^
     
  15. defcon

    defcon Kaiser
    Moderator

    Dabei seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    1.482
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bruchsal
    Es hat gewonnen ;)
    http://www.archlinux.org/news/375/
     
  16. #15 Tomekk228, 25.12.2007
    Tomekk228

    Tomekk228 Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    14.08.2007
    Beiträge:
    2.417
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /home/tomekk/
    Ne leider nicht ;)
    Ja wie geil ist das den :)

    Hihi, tja, sieht ja auch schon aus wie ein Winnerlogo, mit dem Logo kommt Arch an die macht :oldman:devil:
     
Thema:

blck's xorg.conf

Die Seite wird geladen...

blck's xorg.conf - Ähnliche Themen

  1. [Suse 10.0] Umstellung von Tastaturlayout in KDE zerschießt xorgconf

    [Suse 10.0] Umstellung von Tastaturlayout in KDE zerschießt xorgconf: Hab ein seltsames Problem... Nach dem ich mir die ATI Treiber für meine Mibility X700 installiert hatte, läuft mein Notebook zwar soweit. Aber...