Bildschirmauflösung

Dieses Thema im Forum "Debian/Ubuntu/Knoppix" wurde erstellt von nidamico, 22.08.2005.

  1. #1 nidamico, 22.08.2005
    nidamico

    nidamico nidamico

    Dabei seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Hello Everybody,

    ich bin neu in diesem Forum und überhaupt, in der Linux-Welt.
    Gestern habe ich auf meinem Desktop auf meiner 2. HDD Debian Sarge installiert.
    So weit so gut; es funktioniert wunderbar, jedoch möchte ich nun die Bildschirmauflösung ändern.Es sieht so aus als wäre sie auf 800/600 eingestellt! Das ist scheusslich!
    Kann mir jemand helfen und sagen wie ich sie auf 1024/768 heraufschrauben kann?!
    Vielen Dank!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Apulanta, 22.08.2005
    Apulanta

    Apulanta Moderatorte

    Dabei seit:
    16.05.2003
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    HH
    Hallo, erst mal willkommen im Forum.

    Probier mal:
    dpkg-reconfigure xserver-xfree86

    Wäre klasse, wenn du in Zukunft erst mal die Suchfunktion bemühen würdest, zu dem Thema gibts nämlich schon einige Threads. :)

    Viele Grüße, Apulanta
     
  4. #3 nidamico, 22.08.2005
    nidamico

    nidamico nidamico

    Dabei seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    ...vielen Dank! :-D
     
Thema:

Bildschirmauflösung

Die Seite wird geladen...

Bildschirmauflösung - Ähnliche Themen

  1. Bildschirmauflösung ändern

    Bildschirmauflösung ändern: Die Bildschirmauflösung bei meinem Netbook ist 1024 x 600 als Höchststufe angegeben wie kann ich die Auflösung ändern auf 1400 x 1050 bzw. was für...
  2. Zwei Fragen: Computer Netzwerk via WLAN einrichten / Bildschirmauflösung ändern

    Zwei Fragen: Computer Netzwerk via WLAN einrichten / Bildschirmauflösung ändern: Hallo, zwei dämliche Fragen auf die ich noch keine Antwort finden konnte. r Ich habe nie Glück im Thema Netzwerk einrichten, ich würde gerne...
  3. GDM - Bildschirmauflösung

    GDM - Bildschirmauflösung: Hallo, ich bin auf der Suche nach der "newschool" Methode um die Bildschirmauflösung von gdm unter Debian Squeeze per XRandR ohne xorg.conf...
  4. Bildschirmauflösung unter Slax/Kde ändern

    Bildschirmauflösung unter Slax/Kde ändern: Hi! Da ich gerade mich daran versuche ein Tutorial zu schreiben, hab ich Slax auf Virtual Box laufen. Dummerweise ist da die Auflösung so hoch...
  5. Bildschirmauflösung Ubuntu 8.10

    Bildschirmauflösung Ubuntu 8.10: Hallo, ich habe vor vor ca. 2 Wochen Ubuntu 8.10 runtergeladen und virtuell auf der "Virtual Box" von Sun installiert. Hat auch alles wunderbar...