Bf2 ruckelt ohne ende - Hardware oder Software?

Dieses Thema im Forum "Games" wurde erstellt von Ticha, 19.09.2007.

  1. Ticha

    Ticha Linux Missionar

    Dabei seit:
    21.07.2006
    Beiträge:
    814
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute

    hab mir endlich nach langem ringen Cedega geleistet 8)

    Eigentlich bin ich ein wenig enttäuscht... von 4 Spielen funktioniert gerade mal eins. (BF2 funzt, LA2, C&C G und Freelancer laufen nicht)

    etwas gefrutste habe ich dann mal BF2 gespielt... Aber ruckelt ohne ende. Ich vermute es liegt an meiner Hardware, aber ich wollte mal fragen ob ich damit recht habe, bevor ich wieder munter geld investiere


    also:

    AMD64 3000+
    1Gig RAM


    liegtd aran oder?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Welche Grafikkarte? An der CPU wird es nicht liegen ;)
     
  4. sinn3r

    sinn3r Law & Order
    Moderator

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.764
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wentorf
    Grafikkartentreiber, wenn ja, welcher?

    Emulation, wine etc?
     
  5. #4 Goodspeed, 19.09.2007
    Goodspeed

    Goodspeed Foren Gott
    Moderator

    Dabei seit:
    21.04.2004
    Beiträge:
    4.165
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Dresden
    Und welche Version von BF2 .. bis 1.3 war es unspielbar ...
     
  6. Ticha

    Ticha Linux Missionar

    Dabei seit:
    21.07.2006
    Beiträge:
    814
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe drin eine GeForce FX-5700V mit 128MB ... ich glaub daran liegts oder :-I

    Habe BF2 hochgepatched bis auf 1.41

    Eumlator Cedega
     
  7. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen

    Hast du 3d aktiviert?
     
  8. #7 Keruskerfürst, 19.09.2007
    Keruskerfürst

    Keruskerfürst Kaiser

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    1.366
    Zustimmungen:
    0
    Da ist eine bessere Grafikkarte nötig.
     
  9. Ticha

    Ticha Linux Missionar

    Dabei seit:
    21.07.2006
    Beiträge:
    814
    Zustimmungen:
    0
    wieviel besser?

    was mich nur wunedert... BF2 hab ich auf dem selben rechner schon flüssig unter windows gespielt ... oder zieht X da schon viel von der performance ab?
     
  10. #9 Keruskerfürst, 19.09.2007
    Keruskerfürst

    Keruskerfürst Kaiser

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    1.366
    Zustimmungen:
    0
    AGP oder PCIe?

    So ab Nvidia 6800 und 256MB RAM bzw. eine vergleichbare ATI Grafikkarte wäre schon nötig.
     
  11. Ticha

    Ticha Linux Missionar

    Dabei seit:
    21.07.2006
    Beiträge:
    814
    Zustimmungen:
    0
    hmm... hba grad ne NV 7800 mit 512MB gesehen für 120€ von MSI... muss ich wohl noch ein wenig sparen :(
     
  12. Mike1

    Mike1 Niederösterreicher

    Dabei seit:
    21.12.2006
    Beiträge:
    1.376
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    naja, läufts mit niedrigeren Details besser?
    Wenn Reduzierung der Sichtweite ordentlich Performance bringt, isses die CPU, wenn Auflösung-Reduzieren ordentlich was bringt isses die Grafikkarte...
     
  13. sinn3r

    sinn3r Law & Order
    Moderator

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.764
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wentorf
    Also bei alternate kriegst du für 80 euro schon ne nvidia 8500 mit allem drum und dran...
     
  14. Mike1

    Mike1 Niederösterreicher

    Dabei seit:
    21.12.2006
    Beiträge:
    1.376
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    ne 8500 kannst du vergessen, entweder 7600GS, 7600GT, X1950pro oder 8800GTS 384Mb
    das sind im Moment die Karten mit dem besten P/L Verhältniss...
     
  15. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. sinn3r

    sinn3r Law & Order
    Moderator

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    2.764
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wentorf
    Also ich hab mir zwei geholt fürn sli verband und ich bin defenitiv zufrienden...
     
  17. Mike1

    Mike1 Niederösterreicher

    Dabei seit:
    21.12.2006
    Beiträge:
    1.376
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    lol, SLI mit 8500ern??:rofl:
    Eine X1950pro hat deutlich mehr Leistung als die beiden zusammen, liefert eigentlich immer ihre Performance (im Gegensatz zu nem SLI System wo man bei einem Game vll. fast 100% Mehrleistung erreicht und im andren garkeine Mehrleistung), ist unkomplizierter und kostet gleich viel...
     
Thema:

Bf2 ruckelt ohne ende - Hardware oder Software?

Die Seite wird geladen...

Bf2 ruckelt ohne ende - Hardware oder Software? - Ähnliche Themen

  1. Bild ruckelt im Vollbildmodus

    Bild ruckelt im Vollbildmodus: Hallo, ich habe das Problem, dass der Vollbildmodus von Flashplayern, wie z. B. auf tagesschau.de ruckelt. Dies ist nicht der Fall wenn ich in...
  2. SL 6.0+VLC=Sound ruckelt

    SL 6.0+VLC=Sound ruckelt: Tagchen zusammen! Ich habe das Problem das beim abspielen von mp3´s mit dem VLC die Soundausgabe extrem ruckelt. Ich habe schon mehrere...
  3. VLC - Video - ruckelt

    VLC - Video - ruckelt: Hallo, was kann man machen, wenn die Wiedergabe von DVDs auf VLC ruckelt? 1. unnötige Ressourcenfresser abschalten 2. VGA-Treiber updaten...
  4. Steam: Half Life Lost Coast - ruckelt

    Steam: Half Life Lost Coast - ruckelt: Hallo, ich habe mir mit Wine das fuer Nvidia-Besitzer kostenlose Half Life2: Lost Coast installiert. Leider ist es stark am ruckeln obwohl ich...
  5. Mplayer spielt CDs ruckelt ab

    Mplayer spielt CDs ruckelt ab: Servus, wie der Titel schon sagt spielt der Mplayer bei mir mit dem Aufruf "mplayer cddb://" Musik CDs nur noch ruckelnd ab. Hat einer von euch...