Azureus

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von Beinhart63, 08.03.2007.

  1. #1 Beinhart63, 08.03.2007
    Beinhart63

    Beinhart63 Mitglied

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Moin, Moin zusammen,

    ...und noch ein Problemchen. Versuche gerade mit Azureus Torrents zu laden, klappt so lala, weil ich noch einen NAT-Fehler habe. Die Ports sind auf meiner FRITZ!Box Fon WLAN freigegeben. Wie gesagt der Download klappt, außer, dass derPort nicht erreicht wird.
    Läuft da im Hintergrund vieleicht eine Firewall von der ich nichts weis oder fehlt irgend ein TCP oder UDP-Dienst?

    Bitte :hilfe: :D

    Danke...
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 CuRaToR, 08.03.2007
    CuRaToR

    CuRaToR Doppel-As

    Dabei seit:
    08.09.2006
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Also Suse hat ne Firewall.

    Musst dich mal mit Yast dahin bewegen, und da kannste dann auch Ports für Programme freischalten, oder IM TESTBETRIEB das ding mal für 60s ausschalten.

    MfG
    Alex
     
  4. #3 Beinhart63, 08.03.2007
    Beinhart63

    Beinhart63 Mitglied

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    D A N K E !!!:winke:
     
Thema:

Azureus

Die Seite wird geladen...

Azureus - Ähnliche Themen

  1. Zattoo & Azureus > Starten nicht mehr.

    Zattoo & Azureus > Starten nicht mehr.: Hey, ich hab grad mein OpenSuse 10.3 wieder gebootet. Da wollte ich Azureus und Zattoo anschmeißen, wie immer. Doch komischer weiße wollen...
  2. Azureus downloadet garnichts mehr !

    Azureus downloadet garnichts mehr !: Ich benutze Debian Sarge mit Gnome 3.1 auf einem Linux 2.6 amd64 Kernel... Benutze auch schon seid langem Azureus drauf (2.5.0.4) und bis vor...
  3. Azureus läd langsam!

    Azureus läd langsam!: Hallo! Ich hab folgendes Problem: Azureus läd auf meinem Suse 10.2 Rechner (Athlon 2000+, 512 RAM) total langsam, ungefähr mit 40 Kb/s (obwohl...
  4. java irgendwie klappt da was nich ! Azureus problem ?

    java irgendwie klappt da was nich ! Azureus problem ?: webzone:/usr/java/jre1.5.0_10/lib/ext # java -jar Azureus2.jar --ui=console -bash: java: command not foundwebzone:/usr/java/jre1.5.0_10/lib/ext #...
  5. Brauche Hilfe bei Azureus

    Brauche Hilfe bei Azureus: Hallo, System: Ubuntu 6.06 LTS mit allen aktuellen Patches ich habe Azureus über Synaptic installiert und dann zusätlich...