Aureon 5.1 Fun unter Mandrake 10.1 Community

Dieses Thema im Forum "Sound" wurde erstellt von T045TBR0T, 15.01.2005.

  1. #1 T045TBR0T, 15.01.2005
    T045TBR0T

    T045TBR0T Jungspund

    Dabei seit:
    15.01.2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    also, ich bin vollkommen neu hier, ich weiß dass es ähnliche threads gab, aber keiner hat mir geholfen.

    ich hab eine Aureon 5.1 Fun und ein 5.1 system. Die systemsounds von KDE kommen auch in surround mit front und bass so weit ich das beurteilen kann. in Amarok aber nich. Da gibts nur stereo (mein Vater meinte, die hinteren boxen wärn an, aber leise, kann ich aber nich bestätigen) .
    Ich hab nicht viel mehr an paketen drauf als bei der 3 cd community version von mandrake 10.1 dabei ist.

    meine Fragen jetzt:
    1. Gibt es ein Plugin für amarok das 3d sound ermöglicht?
    2. Oder muss ich einen anderen Player benutzen?
    3. ODER liegt es vielleicht am mixer (hab ich in anderen threads aufgeschnappt, die warn aber über suse, von daher......

    Danke schonmal im Voraus :)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 redlabour, 15.01.2005
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Hi,

    falsches Forum - verschoben.

    Erstens ist die 10.1 Community veraltet - führe bitte ein Update auf die stabile 10.1 Official durch !

    Ich hab die Aureon 5.1 Fun ebenfalls an einem Terratec 5.1 System und kann Dein Problem nicht nachvollziehen. Amarok kenne und nutze ich nicht. Mit Xine, MPlayer etc. bestehen die Probleme jedenfalls nicht.

    Auch nicht früher unter der 10.1 Community. ;)
     
  4. devilz

    devilz Pro*phet
    Administrator

    Dabei seit:
    01.05.2002
    Beiträge:
    12.244
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Hast du ein 5.1 System angeschlossen ?
     
  5. #4 redlabour, 16.01.2005
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Jepp ! :D
     
  6. #5 T045TBR0T, 16.01.2005
    T045TBR0T

    T045TBR0T Jungspund

    Dabei seit:
    15.01.2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    okay danke....muss ich mir wohl nen andern player suchen.....
    und ich werde jetz nicht auf official umsteigen....ich hab ne woche internet verbot, und die community läuft grad erst......................... oder kann man mit den official CDs upgraden, ohne die alte konfiguration/paketinstallationen zu löschen?
     
  7. #6 redlabour, 16.01.2005
    redlabour

    redlabour -

    Dabei seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wuppertal, NRW
    Ja - ein einfaches urpmi Update reicht auch !
     
  8. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Aureon 5.1 Fun unter Mandrake 10.1 Community

Die Seite wird geladen...

Aureon 5.1 Fun unter Mandrake 10.1 Community - Ähnliche Themen

  1. WineX P2Play 1.1.2 und Terratec Aureon 5.1 unter SUSE 9.1 Prof.

    WineX P2Play 1.1.2 und Terratec Aureon 5.1 unter SUSE 9.1 Prof.: Hallo, Point to Play sagte unter obiger Hardware und Distri das ich keine Soundkarte hätte beim Check. Jedoch läuft diese einwandfrei im...
  2. Aureon 7.1 Space richtig konfigurieren

    Aureon 7.1 Space richtig konfigurieren: Hi Ich habe eine Anleitung zum konfigurieren der Aureon 7.1 Space im Internet gefunden, doch kann ich 1. nicht so gut englisch und 2. kenn ich...
  3. Terratec Aureon 5.1 kein Bass

    Terratec Aureon 5.1 kein Bass: Hallo zusammen, ich habe die im Titel genannte Soundkarte und ein 5.1 Soundsystem dazu. Doch es kommt nur Ton aus den Front und Rear...
  4. TerraTec Aureon 5.1 Fun

    TerraTec Aureon 5.1 Fun: Hallo. Bin Linuxanfänger. Kann mir jemand diese Fehlermeldung erklären und Lösungsansätze liefern?...
  5. ALSA und TerraTec Aureon 5.1 Fun Problemchen

    ALSA und TerraTec Aureon 5.1 Fun Problemchen: Holla! So das wäre dann also mein erster Beitrag hier. Ich habe da nämlich ein Problem. Und zwar wenn ich im KDE Kontrollzentrum die...