Auflösung 1280 x 800?

Dieses Thema im Forum "SuSE / OpenSuSE" wurde erstellt von shila, 03.10.2006.

  1. #1 shila, 03.10.2006
    Zuletzt bearbeitet: 03.10.2006
    shila

    shila Grünschnabel

    Dabei seit:
    02.10.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute habe jez Suse Linux 10.0 auf meinem Laptop installiert....dort habe ich eigentlich eine Auflösung von 1280 x 800 Pixel....diese Auflösung finde ich aber in den Anzeige einstellungen von Suse nicht? Wie kann ich diese Auflösung einstellen...oder welche sollte ich am besten statt dieser benutzen....weiß nich ob das schlecht für den Laptopbildschirm ist ihn auf ner kleineren Auflösung laufen zu lassen Danke im vorraus Shila

    PS: Achja... ich habe Fujitsu Siemens Amilo mit AMD 64 Mobile Athlon Prozessor und einer ATI Radeon Mobile Xpress 200M Graphic
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Keruskerfürst, 03.10.2006
    Keruskerfürst

    Keruskerfürst Kaiser

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    1.366
    Zustimmungen:
    0
    /etc/X11/xorg.conf editieren
     
  4. #3 Lumpi, 03.10.2006
    Zuletzt bearbeitet: 03.10.2006
    Lumpi

    Lumpi Haudegen

    Dabei seit:
    14.06.2006
    Beiträge:
    663
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dessau
    Hallo,

    Wo hast du denn deine Einstellungen zu machen versucht?
    Öffne eine Konsole (das Symbol sieht wie ein Monitor aus)
    und gib folgendes ein:
    sax2
    Nachdem du die Passwortabfrage "überwunden" hast,
    Bist du im graphischen Konfigurationsmenu von SaX
    kannst du dort deine Auflösung [1280x800 (WXGA)]ändern.
    Wenn die Auflösung nicht existiert, ist deine Grafikkarte nicht richtig konfiguriert.

    Gruß Lumpi
    [EDIT]
    Beim manuellen Ändern von *.config -Dateien lege dir eine Sicherheitskopie an!
    Das spart dir viel Ärger und Zeit wenn´s schief geht...
     
  5. #4 root1992, 03.10.2006
    root1992

    root1992 von IT-Lehrern besessen

    Dabei seit:
    02.01.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Märchenwald
    @Lumpi braucht man da nicht einen init 3 für sax war zwar lange her, als ich es benutzte, oder braucht das sax es bloß für die 3D unterstützung (NV-Treiber installation ist klar).
     
  6. #5 Lumpi, 03.10.2006
    Zuletzt bearbeitet: 03.10.2006
    Lumpi

    Lumpi Haudegen

    Dabei seit:
    14.06.2006
    Beiträge:
    663
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dessau
    Nee, dieses Menu ist die Grafische Variante.
    3D an / aus geht da auch.
    "Init 3" ist unnötig.

    Gruß Lumpi
    [EDIT]
    Ist sozusagen das "rundum Sorglos Paket" für die Einstellung unter´m GUI :D
     
Thema:

Auflösung 1280 x 800?

Die Seite wird geladen...

Auflösung 1280 x 800? - Ähnliche Themen

  1. Auflösung von 1024x768 auf 1280x1024 ändern????

    Auflösung von 1024x768 auf 1280x1024 ändern????: Hallo, ich hätte eine Frage, welche hier sicher schon zigtausend mal gestellt wurde aber ich hab es trotzdem nicht geschafft das Problem zu...
  2. WXGA Auflösung (1280x786)

    WXGA Auflösung (1280x786): Hallo alle zusammen. Mein Problem ist folgendes: Ich habe auf einen FSC Lifebook P7010 (interner Grafikchip: Intel 855 GM) SUSE 10.0 Evaluation...
  3. Laptop Auflösung 1280x800

    Laptop Auflösung 1280x800: Hi zusammen, ich hab hier n neuen Laptop stehen und bin grad dabei mein Linux/Debian neu zu installieren. Leider hab ich grad das "Problem"...
  4. Probleme bei der DNS Auflösung

    Probleme bei der DNS Auflösung: Moin, hoffe man kann mir hier weiterhelfen ^^ Ich betreibe privat nen kleinen Server mit CentOS 6.4 und habe Probleme beim Auflösen von Domains....
  5. Auflösung spinnt nach Vollbild-Spiel

    Auflösung spinnt nach Vollbild-Spiel: Hallo zusammen, ich hab folgendes Problem: Habe mir heute morgen das Spiel "OpenTTD" installiert und ein bisschen gezockt (im Vollbild mit...