Auf einmal hakt alles

Dieses Thema im Forum "Debian/Ubuntu/Knoppix" wurde erstellt von kartoffel200, 29.05.2007.

  1. #1 kartoffel200, 29.05.2007
    kartoffel200

    kartoffel200 AMD Fanboy Since 2003

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    938
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    L wie localhost
    Also ich hatte jetzt Kubuntu schon ne längere zeit am laufen nun hakt aber auf einmal alles seit dem ich was mit wine gemacht hab ich hab ne dauerhafte CPU auslastung von 50% und in der Systemüberwachung hab ich schon alles unnötige geschlossen
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Zico

    Zico Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.04.2004
    Beiträge:
    1.559
    Zustimmungen:
    0
    Mal 'top' aufrufen und schaun, was die Ressourcen frisst.
     
  4. #3 kartoffel200, 29.05.2007
    kartoffel200

    kartoffel200 AMD Fanboy Since 2003

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    938
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    L wie localhost
    geht net
     
  5. Zico

    Zico Lebende Foren Legende

    Dabei seit:
    16.04.2004
    Beiträge:
    1.559
    Zustimmungen:
    0
    Was heisst denn 'geht nicht'?
    Kriegst du eine Fehlermeldung?

    Okay also vielleicht sollte ich erwähnen, dass du das Programm aus der Shell starten solltest (falls du das (noch) nicht weisst). Dann kannst du in der angezeigten Tabelle, die Prozesse ansehen, die die meisten Ressourcen belegen.
     
  6. #5 kartoffel200, 29.05.2007
    kartoffel200

    kartoffel200 AMD Fanboy Since 2003

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    938
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    L wie localhost
    ach so ich hab bis jetzt nur über befehl dings da ok ich werde es noch ma versuchen aber irgend wie laufen da auch immer über100Prozesse is das noch ganz gesund ??
     
  7. b00

    b00 Haudegen

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    597
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    /root
    Code:
    ps ax | wc -l
    124
    
    is mit kde beim arbyten im bereich des normalen 8)
     
  8. #7 kartoffel200, 29.05.2007
    kartoffel200

    kartoffel200 AMD Fanboy Since 2003

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    938
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    L wie localhost
    ne ich kann keinen kasten mit der maus mehr ziehen das hakt und games haben auf einmal 0.x fps werte..
     
  9. Mike1

    Mike1 Niederösterreicher

    Dabei seit:
    21.12.2006
    Beiträge:
    1.376
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    bei Top sticht also kein Prozess besonders hervor?
    Funkt. der Grafiktreiber?

    und übrigens ist deine Signatur für meinen Geschmack zu groß und ich frag mich grad was Geforce mit "gay" zu tun haben soll....:think:
     
  10. #9 kartoffel200, 29.05.2007
    kartoffel200

    kartoffel200 AMD Fanboy Since 2003

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    938
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    L wie localhost
    lol ihr alle nehmt das immer so ernst mit geforce;-) ....
    ehm also der Treiber ist eigentlich am funtkionieren aber irgend wie jetzt net obwohl der grade Aktiv ist was mir nun einfällt das gestern irgend ein Update war wo er Kernel module geupadtet hat
    Der Prozess der am dicksten frisst ist Xorg

    ???ist Xorg am besten oder ist Xfree86 besser ???
     
  11. Mike1

    Mike1 Niederösterreicher

    Dabei seit:
    21.12.2006
    Beiträge:
    1.376
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    meines Wissens nach muss man nach nem Kernel Ugrade den Graka-Treiber neu installen...

    solange Xorg nicht zu viel frisst dürfte dann alles passen....

    soweit ich weiß hieß Xorg früher Xfree86....


    und biiiettteee achte ein bisl auf deinen Ausdruck und die Rechtschreibung..
     
  12. #11 kartoffel200, 29.05.2007
    Zuletzt bearbeitet: 29.05.2007
    kartoffel200

    kartoffel200 AMD Fanboy Since 2003

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    938
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    L wie localhost
    Ok schuldigung für meine Hauptschulrechtschreibung
    So THX lag an der Kernelkacke, da lob ich mein Windows XP da is der Kernel seit Service Pack 2 schon auf dem stand wie vor 3 Jahren.
    Nein nu weiß ich wie der Hase läuft denn nur der frühe Vogel fängt den Wurm. Danke
     
  13. Anzeige

    Vielleicht findest du HIER Antworten.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. #12 manhunt, 29.05.2007
    manhunt

    manhunt Foren As

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    probier mal im Grub (Bootloader) den alten Kernel zu laden. (Schwarzes Auswahlmenü nach dem Drücken des Auswahlknopfes)

    mfg server
     
  15. #13 kartoffel200, 29.05.2007
    kartoffel200

    kartoffel200 AMD Fanboy Since 2003

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    938
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    L wie localhost
    ne seit dem ich den treiber wieder an den Kernel angepasst habe gehts ja wieder war für mich als altes Windows kiddy nur komisch kannte ich halt net und wenn so was bei windows war war das immer arbeit hier gings ja gut zu lösen
     
Thema:

Auf einmal hakt alles

Die Seite wird geladen...

Auf einmal hakt alles - Ähnliche Themen

  1. Artikel: OpenBSD - Einmal Kugelfisch, bitte

    Artikel: OpenBSD - Einmal Kugelfisch, bitte: OpenBSD legt als Teil der BSD-Familie seinen Fokus auf Sicherheit und Korrektheit. Dementsprechend hält es für Linux-Nutzer einige interessante...
  2. Debian Unstable kein Sound mehr auf einmal

    Debian Unstable kein Sound mehr auf einmal: Hallo Leute, ich bin nun seit ein paar Stunden am Verzweifeln! Ich habe alle Wiki/Tips/usw im Netzt abgegrast, kann aber nicht zu meinem Problem...
  3. [Perl]: Mehr als ein Objekt auf einmal instanziieren

    [Perl]: Mehr als ein Objekt auf einmal instanziieren: Hallo zusammen, ich benutze zurzeit Net::FTPSSL zum Aufbau einer FTP Connection. Mein Problem ist, wenn ich z.B. eine Verbindung zu 5...
  4. Lautstärkeregler #unktion auf einmal weg!?

    Lautstärkeregler #unktion auf einmal weg!?: Hallo, habe Ubuntu 8.04 auf Laptop. Gestern als ich das Programm runterfuhr, war noch alles O.K.. Heute starte ich und sehe gleich, dass das Icon...
  5. Aufeinmal schwarzer Bildschirm bei Kaffeine?

    Aufeinmal schwarzer Bildschirm bei Kaffeine?: Hi, Ich hab vor ein paar Tagen ein paar Pakete erneuert, seitdem spielt Kaffeine bei AVI dateien nur noch den Ton ab, das Bild selbst bleibt...