aterm & vi

Dieses Thema im Forum "Anwendungen" wurde erstellt von qmasterrr, 25.02.2004.

  1. #1 qmasterrr, 25.02.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    Also ich habe mir gestern mal das schnelle Aterm geladen und installiert ohne zusätzliche Optionen nur mit
    ./configure && make && make install
    hat auch keine probleme gemacht, dann wollte ich mal mit vi eine datei laden und siehe da es klappt net :( wogegen es mit vim klappt woran liegt das hab ich aterm falsch installiert?

    er zeigt die erste zeile fehlerhaft an und danach nichts mehr :(
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort findest du bestimmt etwas.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. exs

    exs der die Fragen stellt

    Dabei seit:
    07.01.2004
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    im Knast
    Ich glaube das hängt imho mit dem Zeichenencoding zusammen. Poste mal deine Locate (/etc/sysconfig/i18n)
     
  4. #3 qmasterrr, 04.04.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    ups habe ich das hier nicht geschrieben ?
    prob ist gelößt
    musste nur sagen das es sich wie ein xterm verhalten soll
     
  5. exs

    exs der die Fragen stellt

    Dabei seit:
    07.01.2004
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    im Knast
    axo,
    für alle anderen.
    dies macht man mit
    "aterm -tn xterm"
     
  6. #5 qmasterrr, 04.04.2004
    qmasterrr

    qmasterrr Foren Gott

    Dabei seit:
    01.01.2004
    Beiträge:
    2.735
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany/NRW/Wesel
    jop habe ich aber ausch schon für alle suchmaschinen nutzer in einem thread gemacht
     
Thema:

aterm & vi

Die Seite wird geladen...

aterm & vi - Ähnliche Themen

  1. Aterm und Antialiasing

    Aterm und Antialiasing: Hallo Leute, Ich benutze seit geraumer Zeit aterm asl mein Standardterminal, doch nun habe ich mal xfterm4 aus XFCE ausprobiert und fand auf...
  2. Umlaute in aterm

    Umlaute in aterm: Hallo, ich hab da eine Frage die mich doch ein wenig beschäftigt: Ich habe Debian Etch laufen und inzwischen fast alles fertig konfiguriert usw....
  3. aterm ohne rand unter fluxbox erzeugen

    aterm ohne rand unter fluxbox erzeugen: Ich richte zur Zeit mein system neu ein. Als windowmanager verwende ich Fluxbox. 1. Beim starten des Windowmangers soll aterm ohne rand aufgerufen...
  4. aterm zeichencodierung

    aterm zeichencodierung: Mein aterm kann bestimmte Sonderzeichen nicht wiedergeben. Hier zwei Beispiele: [IMG][IMG] analog dazu ein funktionierender xterm screenshot:...
  5. aterm - eterm - xterm

    aterm - eterm - xterm: Hallo, mal wieder im Forum und Internet gesucht, mal wieder nichts gefunden: Was ist der signifikante Unterschied zwischen den Terms? Im Moment...